> Главная > ❶ Портал недвижимости > Компании >Агентство недвижимости «Фаворит»

Агентство недвижимости «Фаворит»

Ник на форуме:Агентство недвижимости «Фаворит»
Почтовый адрес:97406 АР Крым, Евпатория, ул. Фрунзе, 27
Телефоны:06569 44-44-4
Контактный мэйл:info@favorite.net.ua
Сайт:http://favorite.net.ua
Регионы деятельности:АР Крым
Виды деятельности:Агентства недвижимости
О компании:

Агентство недвижимости Фаворит (Украина, Крым, Евпатория). Все операции с недвижимостью в Крыму: дома, квартиры, коммерческая недвижимость. Евпатория, Заозерное, Новоозерное, Саки, пригород, Сакский район. Недвижимость на берегу Черного моря. Самое надежное агентство недвижимости в Евпатории

Отзывов 9,добавить отзыв
Просмотров: 3827

Комментарии модерирует владелец этой страницы - Агентство недвижимости «Фаворит»

Соблюдайте правила комментирования.

Комментарии посетителей Новых - 1

Отзывы о компании (9): Агентство недвижимости «Фаворит»

Александр06.02.2017 11:58

0|0

Решил устроиться в агенство недвижимости "Фаворит". Собеседования прошел успешно. Взяли стажироваться. Весь первый день работы оказался продолжением собеседования с вопросами о моих личных планах и намеками на необходимость иметь для работы автомобиль. Ощущения - как-будто я попал в кабинет к следователю. Обстановка нервозная и не очень дружелюбная. На другой день сообщил, что у меня есть реальный покупатель на дом и попросил посмотреть сайт с объявлениями либо базу объектов для подбора варианта клиенту. Началась истерика. Мне предъявили подозрения в риэлторском шпионаже. Потом устроили перекрестный допрос, причем в грубой форме с криками. Требовали "расколоться", где это я взял клиента, не из другого ли агенства. Тут я понял куда попал и принял решение уйти, но не сразу. Стрессов у меня в жизни было не меньше, а может и больше, чем у этих людей, поэтому отреагировал я внешне спокойно и решил посмотреть, что будет после обеда. Задержался на час. Знал, что они это используют и не ошибся. После увольнения стало как-то спокойнее. Отчасти могу их понять, т.к. информационная безопасность играет важную роль. Но хамское отношение по отношению к себе на ровном месте не воспринимаю. Очень нехороший осадок остался от этого агенства.

Сергей12.08.2015 15:52

0|0

Предлагаю обмен жилья в Днепропетровске на жильё в Крыму.E-mail:cenit@ua.fm

Настя30.03.2015 16:18

+1|0

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста могу ли я сейчас законно продать квартиру в Крыму и купить другую квартиру также в Крыму ? Заранее спасибо

Ирина04.06.2014 16:16

0|0

Продам свой частный дом в Харькове общ. пл. 117 м2, состоящий из двух изолированных квартир : 3-х комн. (общ. пл.61 м2, жил.-38,6 м2), комнаты раздельн., санузел раздельн., АОГВ, газ, вода, канализ., спутн. антенна, телефон, интернет, гараж кирпичн. с ямой и чердаком пл. 30 м2, хоз. постройки, участок около 4 соток (своих к этой квартире), погреб, сад, много цветов. Отдельный вход. Цена 61 000 у.е.
2-х комн. изолир. квартира (общ. пл. 56 м2, жил.- 26,6 м2), комнаты раздельные, санузел совмещ., АОГВ, газ, вода, канализ., телефон, интернет, гараж, хоз. постройки, под домом большой подвал и погреб, участок около 4 соток (своих к этой квартире), сад, много цветов. Отдельный вход. Цена 45 000 у.е.
Хорошие соседи, тихое, спокойное место, хорошая энергетика. Находится в 5 минутах ходьбы от метро. Недалеко бассейн, спортзал, школа, детсад. Не агентство. Я - хозяин. Тел. 068-610-33-95

Иван31.10.2013 13:14

+1|0

Что я вам могу сказать, покупал квартиру в Евпатории этим летом. Итог так и не купил. Сначала в этом агентстве подобрали квартиру. Вроде бы все нормаль. Но потом началось, еще туда денег, туда, нотариус оказался в 1,5 раза дороже. Комиссию сняли и с меня и с продавца хотя оплачивал ее я в стоимости квартиры. Обещали помочь после сделки выписать людей. Потом сказали эта услуга + 1500 у.е. Решать вам но развод на деньги еще тот при чем задаток я так и потерял.

Юлия08.01.2013 16:38

0|0

Большое спасибо агенству, а особенно Ксении, которые помогли нам выбрать и купить квартру. Быстро, проффесионально. Молодцы! Поздравляем со всеми новогодними праздниками. Юлия, Андрей. (Январь 2013.)

romashkaa13.09.2012 10:56 

0|0

Александр, судя по расплывчатости вашего обвинения, без указанния конкретных фактов, ваше письмо похоже на недобросовесную конкуренцию. Я лично покупала и продавала через это агентство квартиру и осталась очень довольна.

Александр18.05.2012 12:26

0|0

Здравствуйте! Много писать не буду, не особо хочется излагать всю историю о том, как меня
"кинули" в этом агентстве, но к сожалению такой пренеприятный факт имел место быть. Хочу
теперь предостеречь всех!!! Ни в коем случае НЕ РАБОТАЙТЕ с агентством недвижимости
"Фаворит" (АР Крым, г.Евпатория)! Люди крайне не порядочные, не надёжные и ужасно хамовитые (а именно, директор агентства, о риэлторах тут уже и говорить, думаю, не стоит...)! Таким людям не место в таком бизнесе. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ВЫБОРЕ АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ, КАК ПРИ ПОКУПКЕ ИЛИ ПРОДАЖЕ СВОЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ, ТАК И ПРИ ВЫБОРЕ ПАРТНЁРА, дабы не попасть в такую же не приятную ситуацию как я!
С уважением Александр.

сергей12.09.2012 20:26

0|0

Уважаемый Александр!
Расскажите что с Вами произошло - каким образом Вас кинули. Другие люди это не повторят

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Компании >Агентство недвижимости «Фаворит»