EmptyWall

Ник на форуме:EmptyWall
Почтовый адрес:Киев
Телефоны:+38095 805-50-66, +38093 407-76-85
Контактный мэйл:info@emptywall.design
Сайт:emptywall.design
Регионы деятельности:Киевская обл, Киев
Виды деятельности:Дизайн помещений
О компании:

Empty Wall - дизайнерское объединение Татьяны Гурьевой. Многие люди боятся приступить к ремонту, потому что не знают, с чего начать. Нас не пугают пустые стены. Наоборот - мы сделаем все возможное, чтобы преобразить их в желаемый результат. У каждой стены свое предназначение - наша студия поможет Вам его раскрыть.
Мы никогда не воруем чужие идеи - для нас интереснее создавать что-то свое, а значит Ваш интерьер будет уникальным. В каждый элемент дизайна мы вкладываем не только сухой просчет, но и душу. За более чем 7 лет работы с заказчиками, мы научились находить взаимопонимание и индивидуальный подход к каждому человеку.
В это же время, наши проекты всегда можно воплотить в реальность: на стадии разработки учитываются все архитектурные, инженерные и другие особенности. Мы умеем общаться со строителями на их языке, а если нужных предметов интерьера нет в продаже в Вашем городе, мы обязательно подскажем, где их можно изготовить на заказ или чем заменить.

Предложение клиентам:

Для нас важно воплотить Ваш проект в реальность, а также сэкономить Ваши деньги. Мы поможем выбрать не самый разрекламированный материал, а тот, который по всем параметрам подойдет именно Вам.
Наша цель - доказать Вам, что дизайн - это не роскошь, а доступный и необходимый элемент в современной жизни.

Предложение партнерам:

Если Вы высококлассный профессионал своего дела или у Вас есть интересные предложения - рады будем сотрудничать :)

Отзывов 0,добавить отзыв
Просмотров: 1071

Портфолио

Фото

Кофейный интерьер

Работа над дизайн-проектом началась с небольшой перепланировки: застройщик практически не оставил не несущих стен, поэтому получилось только увеличить площадь двух санузлов. Цветовая гамма спокойная, квартира наполнена уютом. Для спальни был выбран приглушенный цвет Тиффани - он освежает интерьер, но не мешает расслабляться. Дверь в гардеробную со скрытым коробом без наличников - благодаря этому она сливается со стеной и становится незаметной.

Фото

Стильная квартира в ЖК Заречный

Благодаря перепланировке из трехкомнатной квартиры удалось получить четырехкомнатную. Главное достоинство студии - огромные панорамные окна, их подчеркивают лишь легкие шторы и отсутствие мебели. Зеркало напротив зеркала в прихожей создает эффект бесконечности. Кухня состоит из двух частей: встроенной на всю высоту стены и острова с барной стойкой - это позволяет разместить в ней все необходимое, но при этом не загромождать площадь. Дизайн получился стильным и современным. Светло-серые стены дополняет свежий цвет - у каждого помещения свой. Настроение во всей квартире можно менять с помощью изменения цвета многочисленной светодиодной подсветки стен и потолков.

Фото

Офис с телефонной будкой

Задача - создать офис для компании, которая занимается образованием за рубежом, поэтому он должен быть стильным и оригинальным. Помещение находится на северной стороне и солнца попадает очень мало - эту проблему помогают решить светлые теплые стены. Офис рассчитан на три рабочих места, за которыми размещены многочисленные сертификаты различных школ и университетов мира. Зона отдыха для посетителей с удобными креслами поможет расслабиться за чашечкой вкусного кофе под приятный разговор. Раздвижная система с фотопечатью прячет в себе кухню, гардероб, место для хранения и даже электрические коммуникации. В красной телефонной будке находится рукомойник с зеркалом и полочками. Дизайн интерьера яркий и наполненный интересными деталями - он надолго останется в памяти посетителей.

Фото

Легкий лофт на Феодосеевской

Несмотря на частое мнение, что лофт - это всегда грубый промышленный стиль и использование его элементов сделает жилье отталкивающим, удачно подобранные формы, цветовая гамма и декор могут сделать квартиру не только уютной, но и привлекательной. Яркий пример этого двухкомнатная квартира в Киеве. Декоративный кирпич в теплых тонах не смотрится тяжело, а наоборот - добавляет интерьеру романтичности. Серый цвет не выглядит мужским или скучным - он оттеняет голубой текстиль и служит для него фоном.

Фото

Минимализм и дерево

Проект этой современной квартиры в Киеве уникален тем, что стандартная двухкомнатная квартира превратилась в дизайнерскую трехкомнатную. Сочетание черного цвета мебели и светлого дерева смотрится очень стильно, поэтому ламинат решено было класть не только на пол, но и на некоторые стены. Мягкая мебель изготовлена на заказ по индивидуальным размерам.

Комментарии модерирует владелец этой страницы - EmptyWall

Соблюдайте правила комментирования.

Комментарии посетителей Новых - 0

Отзывы о компании (0): EmptyWall