Лико-Холдинг

Ник на форуме:Лико-Холдинг
Почтовый адрес:03150, г.Киев, ул. Красноармейская 57/3
Телефоны:044-2050111, 044-2050111, 044-5856365
Контактный мэйл:sales@liko-holding.com.ua
Сайт:http://www.liko-holding.com.ua
Регионы деятельности:Киевская обл, Киев
Виды деятельности:Застройщики
О компании:

Финансово-промышленная группа "ЛИКО" - многопрофильный концерн с успешным опытом работы на рынке Украины. В ее состав входит более 20 фирм с головной компанией - ООО "ТМО" Лико-Холдинг ".

Территориальное межхозяйственное объединение "Лико-Холдинг" имеет 22-летнюю историю непрерывной деятельности и является пионером строительной отрасли Украины.

Его структуры предоставляют:

полный комплекс услуг по строительству - от разработки проектов до сдачи готовых объектов;
продажа квартир и нежилых помещений в жилом массиве "Лико-Град", возведенный холдингом;
предоставление в аренду нежилых площадей в центральной части города и на массиве;
жилищно-коммунальные услуги жителям массива "Лико-Град";
услуги по дизайну и оформлению интерьеров;
изготовления стеклопластиковой столярки;
изготовление корпусной мебели, дверей и др..;
услуги в сфере торговли и общественного питания;
услуги по бытовому обслуживанию населения.
Дело, на которой сосредоточены основные мощности и ресурсы компании - это комплексное строительство жилого массива нового современного образца "Лико-Град". С каждым новым домом и зданием "Лико-Град", превращается в живописный городок со своей центральной площадью, уютными улицами и аллеями в экологически чистом районе Киева - Голосеево.

«Лико-Холдинг» - единственная в Украине коммерческая компания, осуществляющая комплексную застройку территории в пределах жилого массива «Лико-Град» сейчас насчитывает 27 многоэтажных дома и построенные на деньги дошкольное учебное заведение раннего интеллектуального развития ребенка «Лико-Мир» Храм Преображения Господня, церковь Святых Бориса и Глеба, амбулаторию семейной медицины и торговый центр «Л-Маркет», спортивный комплекс Liko Sport с наибольшим бассейном в Киеве. Начато возведение начальной школы и торгово-развлекательного центра, планируется строительство гостиничного комплекса.

В строительстве применяются энергосберегающие и экологические материалы, новейшие зарубежные технологии и собственные ноу-хау. В домах устанавливаются металлопластиковые окна. Квартиры имеют улучшенное планирование, а ценовая политика ориентирована на людей со средним уровнем дохода и молодые семьи. Дома "Лико-Град" обслуживает общество "Ликожитлосервис", а тепло обеспечивает собственная котельная.

Среди реализованных проектов "Лико-Холдинга" реконструкция гостиничного комплекса "Лыбидь", центра Олимпийской подготовки спортсменов Украины в Конче-Заспе, админкорпуса Госкомспорта Украины, делового центра и зала официальных делегаций Киевского центрального железнодорожного вокзала, весь комплекс внутренних отделочных работ и обустройства интерьера ' интерьеров президентской администрации "Синегора" в селе Гута, что в Ивано-Франковской области, и резиденции в селе Мухоладка Автономной Республики Крым. Построен торговый комплекс "Квадрат", который находится по улице Гната Юры, и собственный девятиэтажный офис по улице Красноармейская, 57/3.

Компания "Лико-Холдинг" уделяет большое внимание благотворительной деятельности и меценатству, активно участвует в государственных социальных программах. Среди важных дел можно выделить следующие:

Поддержка благотворительного фонда «Родной город мой»
Реконструкция детского сада № 726 «Голосеевская жемчужина», ул. Теремковская, 9
Строительство, комплектация и содержание Амбулатории семейной медицины в микрорайоне «Лико-Град»
Строительство, оборудование и оказание помощи детскому дому семейного типа по ул. Ломоносова, 52/3
Оказание помощи многодетным семьям микрорайона «Теремки»
Поддержка прихода Собора Преображения Господня
Поддержка федерации Украины по прыжкам в воду
Создание и оказания помощи эксплуатирующей организации «Ликожитлосервис» по содержанию построенных жилых домов жилого массива «Лико-Град»
Участие в государственных социальных программах строительства жилья для военнослужащих, пострадавших от последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции, инвалидов Великой Отечественной Войны, молодежного жилищного строительства и программе «Доступное жилье», по которой сейчас возведены три многоэтажных дома и ведется строительство еще двух.
Силами и средствами Холдинга, по инициативе почетного президента компании Игоря Владимировича Лысова, на Теремках возведен храм Преображения Господня и развита церковь святых Бориса и Глеба. "Лико-Холдинг" имеет также послужной список сооружений социального значения, таких как детские сады, спортивные площадки и др..

В мае 2011 года было завершено строительство детского сада "Лико-Мир" на 200 мест по адресу ул. Вильямса, 11, корп. 2. Сейчас планируется строительство начальной школы по адресу Маршала Конева, 7-А. Строительство школы на 33 класса также запланировано по улице Симоненко.

Отзывов 10,добавить отзыв
Просмотров: 1494

Комментарии посетителей Новых - 0

Отзывы о компании (10): Лико-Холдинг

Сеня12.07.2013 09:31

0

Постоянные проблемы с горячей водой и отоплением... Не рекомендую!!!

Volodymyr05.09.2012 13:01

0

Влітку немає гарячої води, а взимку немає належного опалення!!!

Марта24.06.2012 18:33

0

Лико - Холдинг себе цены не сложит! За такие деньги могли бы строить и лучше, а уж если гонят брак то и цену соответственно должны снижать или отвечать перед покупателями по Закону в суде!

Сергей16.05.2012 20:10

0

Первую трешку купили себе здесь 4 года назад. Сейчас докупаем двушку для родителей. Чтобы не говорить много - о выборе не жалеем :)
Да, мелочи с медленными лифтами имеют место. Горячая вода у нас своя (нагреватели), так что от перебоев не зависим :) Но важно - отличный район. Рядом ВДНХ. Воздух хороший. Метро бойко тянут. Торговля под боком: Эпицентр, МЕТРО - 20 минут пешком, Топ-Маркет от Каравана - 7 минут пешком, через неделю открывают Сильпо - 3 минуты пешком, базарчик с хорошими ценами - 5 минут пешком. Спортплощадки. Озера (грязноватые, но живописные) с храмом и местами для прогулок с детьми и простенькими аттрационами. Короче - мы довольны. А минусы можно найти везде и всегда :)

Артем15.02.2012 17:11

0

Я рад, что вы не жалеете!
Но знаете ли Sven... если уж платить за квадратные метры (причем цена за м2 в Лико-Граде не особо отличается от более пристойных/обжитых районов Киева) то стоит четко понимать действительно ли ЭТО стоит своих денег! Видимо Вы ЗОЛОТОЙ клиент для ЛИКО!

Купили квартиру и теперь входите в положение: - нет света; - нет воды; - не работает лифт; - трещины на стенах в квартире...

Я не готов выложить сотни тысяч доллларов за то чтобы слушать истории чего нет/что не работает и почему!

sven08.02.2012 13:08

0

вы знаете, словам "я не вру, правда!" особенно хочется верить)
я тоже не всем доволен, но если уж обвинять, было бы неплохо по-существу:
- о каком доме речь? для только что сданного и малозаселенного новостроя - это не проблемы, а сложная реальность. хотели, чтобы с первых дней все было отлажено, брали бы вторичку)
- надо быть реалистами: где в нашей стране все стабильно с напряжением и снабжением? даже жкх в этом винить не приходится..
- на счет качества можно спорить: лично я перед выбором квартиры на Ломоносова ознакомился с множеством предложений и о своем решении, к счастью, не жалею.
но с интересом узнаю и оценю ваши предложения, если таковые имеются. как раз готовлю дочери приданое. давайте тогда говорить по существу: кто лучше и качественнее и по каким параметрам?

Артем!07.02.2012 17:26

0

Лико-Град/Лико-Холдинг отзыв и это вовсе не черный PR - всего лишь отзыв "счастливого" обладателя квартиры....

Прежде чем покупать квартиры в лико-граде хорошо подумайте!!! и ответьте себе на вопросы;
- готов ли я платить такие деньги за минимальное качество строительных материалов из которых построен дом
- жить в подъезде на 80 квартир с 1пассажирским и 1м грузовым лифтом которые в ЛУЧШЕМ!!!! случае работают 5 дней в неделю!
- ежедневные колебания напряжения в сети и/или отключение энергоснабжения на несколько часов
- проблемы с горячим водоснабжением - чтобы дождаться теплой воды из крана ее нужно спускать минут 5...
А в остальном все хорошо)))))) Если не считать того что за эти деньги можно купить лучше и качественнее!

Катрин05.05.2012 14:27

0

Хотим прикупить семье новую квартиру, рассматриваем лико холдинг. Подскажите лутшие варианты в этом районе или соломенском. Спасибо

Zemlyanichka11.07.2012 10:28

0

Уважаемые Господа Неуважаемой компании "Лико-Град"!!!!!!!!! Ответьте вразумительно - когда закончится вот это украинское жлобство - строительство массива с 7 утра и до 22 вечера????????? В Гондурасе, вероятно, и то более человечно относятся к людям и не ставят бабло во главе всего!!!!!!!!! У вас есть дети? - Им нужно спать? У нас ( дом напротив) тоже есть дети, и они тоже хотят спать!!!!!!!!Вам удивителен этот факт, да???? Да, ДЕТИ ХОТЯТ СПАТЬ!!! и им глубоко наср...ть, зарабатываете вы бабло в этот момент или нет!!!!! Когда закончиться это скотсво????? Ответ требуется с конкретной датой, иначе далее будет суд! И поверьте, подобные вопросы Европа очень быстро решает в пользу жильца!!!

11125.12.2012 10:04

0

Европа может и решает, но Лико-Град не в Европе, и мы вместе с ним тоже не там. К сожалению.

dsf