Этажи

Ник на форуме:Etagi
Почтовый адрес:02002
Телефоны:+38097 122-38-99, +38095 521-25-95, +38073 135-35-73
Контактный мэйл:rieltor9999111@i.ua
Сайт:http://etagi.shop
Регионы деятельности:Киевская обл, Киев
Виды деятельности:Агентства недвижимости, Управление недвижимостью, Недвижимость без посредников
О компании:

Агентство Недвижимости ЭТАЖИ располагает одним из самых качественных каталогов недвижимости. Много фото и подробное описание объектов сэкономит много времени клиентам. Специалисты высоко уровня, всегда готовы вам предложить лучшие ценовые варианты и в быстрые сроки подготовить документы , провести сделки у наших проверенных нотариусов, аккредитованных разными банками и госучреждениями.

*****Предоставляем помощь в получении кредита на любую сумму под залог приобретаемой недвижимости.

*****Молодых и энергичных людей приглашаем в команду профессионалов, где вас научат зарабатывать деньги, занимаясь арендой и продажей недвижимости.

Предложение клиентам:

Наши специалист всегда готовы честно и критично дать ВАМ оценку, совет и оказать помощь в продаже и аренде недвижимости любого класса.

Предложение партнерам:

Сотрудничаем со всеми агентствами придерживающихся риэлторского этикета.

Продажа недвижимости:Квартиры - 699, Дома - 6, Нежилые - 31, Земля - 2
Аренда недвижимости:Квартиры - 180, Дома - 3, Нежилые - 94
Отзывов 6,добавить отзыв, Статистика
Просмотров: 1961

Комментарии модерирует владелец этой страницы - Этажи

Соблюдайте правила комментирования.

Комментарии посетителей Новых - 3

Отзывы о компании (6): Etagi

Nikoletta10.09.2018 10:31 

+1|0

Прочитала комментарии - и была очень удивлена. Видимо комментарии такие же реальные, как и их объекты. На всех объектах от этого агентства стоит логотип С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ, это к отзыву о прекрасном сотрудничестве от АН Золотой Парус. Более того, прямым клиентам вместо красивых квартир с адекватной ценой предлагают квартиры подороже и хуже уровня. Специально просила свою клиентку самостоятельно позвонить по красивой квартире с евроремонтом и с адекватной ценой. Перезванивают не всегда, только после третьего напоминания, вам звонят и предлагают суровую прозу жизни за 5%, а не то, что рекламируется в интернете - утки.

Etagi10.09.2018 13:57 

+1|0

Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за потраченное время и отзыв.
В нашей базе более 5500 квартир на продажу, все квартиры актуальные! Зачем нам тратить свое время и деньги на так называемые "утки". "закидушки" если у нас очень много звонков от прямых покупателей по реальным объектам. Все разговоры у нас пишутся и по каждому объекту наши специалисты уточняют у владельцев - по какой цене можно предлагать клиентам, поэтому, просим вас , указать код объекта (или адрес + параметры) по которому вы или ваша "клиентка" звонила и по какой то причине вы посчитали что это утка, извините, но с 5500 квартир может быть что то продано не нашим агентством и это нормально.
Так же хотим вам донести , что каждый входящий номер мы проверяет, звонит ли это клиент или риелтор, который представляется клиентом (яко бы ищет для себя , таких "умных" много).
Так вот, возможно и вы представились "своей клиенткой" и поэтому вам наши специалисты сразу и не перезванивали, так как понимали что вы посредник, который представился клиентом.
Мы были вынужденны отказаться от работы с риэлторами других непорядочных агентств, которым плевать на все, кроме того, что бы лишь "срубить побольше бабла", а далее что будет, но как правило, такие риелторы - снова нам звонят и (понятно) что мы уже с такими риелторами и компаниями не работаем + много риелторов из других агентств , когда смотрят объекты с нашими специалистами, почти всегда клиенту рассказывают какой это плохой объект и нужно покупать именно тот что я вам показывал(ла) без посредника... - зачем нам такое сотрудничество?!
- Мы тратим много ресурсов финансовых и физических что бы получить много качественных , актуальных объектов от владельцев, и точно также тратим много ресурсов на качественную рекламу. Многие риелторы частные или из других агентств не хотят напрягаться, тратить свои ресурсы, что бы наполнить "свои полки" качественным товаром, а проще пойти в другой "магазин" (агентство) и сказать , что " у меня есть клиент, давайте, подбирайте для моего клиента варианты..."! - зачем нам работать на других посредников и АН , если у нас актуальные объекты и их много, мы уверенны, что клиент и сам найдет наши объекты без других посредников.
В виде исключения, мы работаем с риэлторам, но только , если это риелторы, не из нашего черного списка.

Юлия30.06.2018 12:42

+1|0

Без разрешения выставил нашу квартиру

Etagi09.07.2018 16:26 

+1|0

Добрый день Юлия. Уточните , пожалуйста, точный адрес и параметры вашей квартиры.
Все разговоры наших сотрудников с владельцами и клиентами, записываются и у всех владельцев мы уточняем на счет рекламы. Если владелец не хочет что бы за счет компании Этажи его объект рекламировали на платных сайтах ОЛХ, Место.юа, Дом.риа мы удаляем такие объекты с рекламы и вообще не рекламируем. У нас более 5000 квартир на продажу и есть что рекламировать.
Ожидаем на нашу почту etagi.shop@gmail.com ваш контактный телефон и точный адрес и параметры квартиры, что бы мы с вами связались уточнили данную информацию и сняли с отображения и рекламы вашу квартиру.
Вынуждены все проверять так как многих непорядочные риелторы представляются от имени владельца и требуют не понятно что.
Предварительно приносим свои извинения.

Виктор Андреевич25.06.2018 12:54

+1|0

риелтор Александр с агентства недвижимости Этажи помог продать ресторан и дачу на Киевском море. Благодарю за отличную работу. Мой объект продавали 1 год, хотелось быстрее, но и на этом большое спасибо. Рекомендую

Віктор19.06.2018 18:17

+1|0

Дякую за допомогу в пошуку квартири на аренду.