Этажи

Ник на форуме:Etagi
Почтовый адрес:02002
Телефоны:+38097 122-38-99, +38095 521-25-95, +38073 135-35-73
Контактный мэйл:rieltor9999111@i.ua
Сайт:http://etagi.shop
Регионы деятельности:Киевская обл, Киев
Виды деятельности:Агентства недвижимости, Управление недвижимостью, Недвижимость без посредников
О компании:

Агентство Недвижимости ЭТАЖИ располагает одним из самых качественных каталогов недвижимости. Много фото и подробное описание объектов сэкономит много времени клиентам. Специалисты высоко уровня, всегда готовы вам предложить лучшие ценовые варианты и в быстрые сроки подготовить документы , провести сделки у наших проверенных нотариусов, аккредитованных разными банками и госучреждениями.

*****Предоставляем помощь в получении кредита на любую сумму под залог приобретаемой недвижимости.

*****Молодых и энергичных людей приглашаем в команду профессионалов, где вас научат зарабатывать деньги, занимаясь арендой и продажей недвижимости.

Предложение клиентам:

Наши специалист всегда готовы честно и критично дать ВАМ оценку, совет и оказать помощь в продаже и аренде недвижимости любого класса.

Предложение партнерам:

Сотрудничаем со всеми агентствами придерживающихся риэлторского этикета.

Продажа недвижимости:Квартиры - 1382, Дома - 79, Нежилые - 82, Земля - 3
Аренда недвижимости:Квартиры - 370, Дома - 5, Нежилые - 147
Отзывов 20,добавить отзыв, Статистика
Просмотров: 2332

Комментарии модерирует владелец этой страницы - Этажи

Соблюдайте правила комментирования.

Комментарии посетителей Новых - 13

Отзывы о компании (20): Etagi

Muratt19.11.2018 00:43 

0|0

Отиличное агество недвижимости. риелтор профессионал

Vika-Kiev13.11.2018 00:21 

+1|0

Ранее работала в другой сфере не связанной с недвижимостью, мне позвонили по моему резюме и пригласили попробовать поработать в АН Этажи.
Так как хороших предложений работы с достойной з/п было мало - я решила попробовать эту область. Около недели обучалась, в некоторых новеньких уже были задатки сделки, мне не так повезло(, но уже на 3 неделе у меня был первый мой задаток на продажу квартиры за 50 000у.е., как же я прыгала от счастья), эти эмоции ничем не передать).
Сегодня работаю в компании Этажи уже не первый месяц, я себя уже считаю опытной), так как закрыла уже не одну, и даже не 3 сделки, а больше. Очень дружным и приятный коллектив.
Не знаю, кто меня приглашал из HR отдела, но я вам очень благодарна.
Спасибо компании и руководству за обучение и поддержку.

Greekk09.11.2018 23:00 

+1|0

Позвонил, хотел снять посуточно квартиру, на 2 недели, ничего не предложили, сказали что не занимаются посуточной арендой. Странно , конечно.

Fedor-Tanki09.11.2018 00:01 

+1|0

Отличная компания, покупал первый раз, ничего особенного не заметил.
Позвонил по одному объекту, риелтор договорился о просмотре и предложил еще посмотреть несколько других вариантов, после просмотров порядка 10 вариантов, я сказал что мне нравится и передал задаток. Через неделю закрыли сделку.

Vlad-06.11.2018 00:31 

+2|0

Мы из Одессы и у мужа был перевод по работе в Киев, понадобилось снять квартиру, которую оплачивала фирма мужа. Так как с киевскими агентствами недвижимости не знакомы, выбор пал на одно из первых в гугле по положительным отзывам. Квартиру нам искал риэлтор Андрей. Молодой, но очень толковый специалист. Он предложил нам штук 7 вариантов. 5 нам понравилось и ко времени нашего приезда в Киев, он договорился о просмотрах. В первый же день мы заключили договор с собственниками и заселились. Это просто чудо какое-то! Спасибо большое, Андрей, за помощь! Если все будет хорошо и мы решим остаться в Киеве, обязательно обратимся к вам за покупкой квартиры!

Ирина Власова04.11.2018 22:09

+3|0

через Агентство Недвижимости Этажи продавали ипотечную квартиру . Все очень понравилось, риелтор оказался профессионалом. Руководителю огромное спасибо, за компромиссы между нами и покупателями, сделка реально несколько раз была на грани срыва.

Арсен02.11.2018 02:14

+3|0

Предложили мне отличные офисы на выбор, в течении нескольких дней я определился.
Очень большое человеческое спасибо Алексею.
Рекомендую работать с агентством недвижимости Этажи.

Etagi03.11.2018 12:20 

+2|0

Спасибо, Арсен, стараемся быть лучшими для наших клиентов.
Успехов вам и удачи.

Вера30.10.2018 12:10

+1|0

Приехала в Киев , нужно было быстро найти хорошую квартиру возле центра на аренду.
Позвонила в агентство недвижимости Этажи. Сразу предложили около 10 вариантов, я выбрала 5 лучших для просмотра. Уже к вечеру у меня была съемная квартира. Очень большое спасибо за оперативную работу и за теплую и уютную квартиру с приятными хозяевами.
Рекомендую.

Etagi03.11.2018 12:23 

+1|0

Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за отзыв. У нас действительно одна из самых больших баз недвижимости в Киеве и в Киевской области, мы постоянно работаем на улучшением качества актуальных объектов и над увеличением количества, что бы было что предложить клиенту, и что бы клиенты могли быстро определится с подходящим вариантов.
Желаем приятных и спокойных вам соседов.

Максим15.10.2018 17:47

+2|0

Очень благодарен данному агентству недвижимости.
Обращался дважды к ним. Первый раз сдали моя квартиру в сталинке на Воровского и спустя несколько месяцев помогли найти дешевую квартиру на Нивках под сдачу.
Работой и риелторов и специалистами компании остался очень доволен.
Рекомендую.

Etagi03.11.2018 12:24 

+1|0

Спасибо Максим за отзыв.
Успехов вам и всему вашему окружению.

Nikoletta10.09.2018 10:31 

+1|0

Прочитала комментарии - и была очень удивлена. Видимо комментарии такие же реальные, как и их объекты. На всех объектах от этого агентства стоит логотип С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ, это к отзыву о прекрасном сотрудничестве от АН Золотой Парус. Более того, прямым клиентам вместо красивых квартир с адекватной ценой предлагают квартиры подороже и хуже уровня. Специально просила свою клиентку самостоятельно позвонить по красивой квартире с евроремонтом и с адекватной ценой. Перезванивают не всегда, только после третьего напоминания, вам звонят и предлагают суровую прозу жизни за 5%, а не то, что рекламируется в интернете - утки.

Etagi10.09.2018 13:57 

+1|0

Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за потраченное время и отзыв.
В нашей базе более 5500 квартир на продажу, все квартиры актуальные! Зачем нам тратить свое время и деньги на так называемые "утки". "закидушки" если у нас очень много звонков от прямых покупателей по реальным объектам. Все разговоры у нас пишутся и по каждому объекту наши специалисты уточняют у владельцев - по какой цене можно предлагать клиентам, поэтому, просим вас , указать код объекта (или адрес + параметры) по которому вы или ваша "клиентка" звонила и по какой то причине вы посчитали что это утка, извините, но с 5500 квартир может быть что то продано не нашим агентством и это нормально.
Так же хотим вам донести , что каждый входящий номер мы проверяет, звонит ли это клиент или риелтор, который представляется клиентом (яко бы ищет для себя , таких "умных" много).
Так вот, возможно и вы представились "своей клиенткой" и поэтому вам наши специалисты сразу и не перезванивали, так как понимали что вы посредник, который представился клиентом.
Мы были вынужденны отказаться от работы с риэлторами других непорядочных агентств, которым плевать на все, кроме того, что бы лишь "срубить побольше бабла", а далее что будет, но как правило, такие риелторы - снова нам звонят и (понятно) что мы уже с такими риелторами и компаниями не работаем + много риелторов из других агентств , когда смотрят объекты с нашими специалистами, почти всегда клиенту рассказывают какой это плохой объект и нужно покупать именно тот что я вам показывал(ла) без посредника... - зачем нам такое сотрудничество?!
- Мы тратим много ресурсов финансовых и физических что бы получить много качественных , актуальных объектов от владельцев, и точно также тратим много ресурсов на качественную рекламу. Многие риелторы частные или из других агентств не хотят напрягаться, тратить свои ресурсы, что бы наполнить "свои полки" качественным товаром, а проще пойти в другой "магазин" (агентство) и сказать , что " у меня есть клиент, давайте, подбирайте для моего клиента варианты..."! - зачем нам работать на других посредников и АН , если у нас актуальные объекты и их много, мы уверенны, что клиент и сам найдет наши объекты без других посредников.
В виде исключения, мы работаем с риэлторам, но только , если это риелторы, не из нашего черного списка.

Юлия30.06.2018 12:42

+1|-1

Без разрешения выставил нашу квартиру

Etagi09.07.2018 16:26 

+2|0

Добрый день Юлия. Уточните , пожалуйста, точный адрес и параметры вашей квартиры.
Все разговоры наших сотрудников с владельцами и клиентами, записываются и у всех владельцев мы уточняем на счет рекламы. Если владелец не хочет что бы за счет компании Этажи его объект рекламировали на платных сайтах ОЛХ, Место.юа, Дом.риа мы удаляем такие объекты с рекламы и вообще не рекламируем. У нас более 5000 квартир на продажу и есть что рекламировать.
Ожидаем на нашу почту etagi.shop@gmail.com ваш контактный телефон и точный адрес и параметры квартиры, что бы мы с вами связались уточнили данную информацию и сняли с отображения и рекламы вашу квартиру.
Вынуждены все проверять так как многих непорядочные риелторы представляются от имени владельца и требуют не понятно что.
Предварительно приносим свои извинения.

Виктор Андреевич25.06.2018 12:54

+2|0

риелтор Александр с агентства недвижимости Этажи помог продать ресторан и дачу на Киевском море. Благодарю за отличную работу. Мой объект продавали 1 год, хотелось быстрее, но и на этом большое спасибо. Рекомендую

Etagi03.11.2018 12:27 

+1|0

Спасибо, Виктор Андреевич , за комментарий.
На сегодняшний день в стране очень плохо развивается бизнес , инвесторский спрос - оставляет желать лучшего, в связи с такой ситуацией и не получилось быстро продать ваш объект, также учтите тот нюанс, что ваша цена продажи была завышена (по оценкам наших специалистов, исходя из аналогов).
Рады за вас, успехов вам.

Віктор19.06.2018 18:17

+2|0

Дякую за допомогу в пошуку квартири на аренду.

Etagi03.11.2018 12:29 

+1|0

Віктор, дякуємо за відгук.
Успіху вам і всього найкращого.
Звертайтесь до нашої агенції і ми завжди допоможемо з пошуком або орендою / продажом нерухомості.