Царский офис и холл: дизайнер Катерина Марданова оформила отдел продаж и входную группу ЖК Grand Burge


15.09.2017 20:01  0 комментариев

Талантливые украинские дизайнеры интерьера все чаще обращают свое внимание и творческую энергию не только на оформление жилых и муниципальных помещений, а и на обустройство офисов и рабочих пространств.

Известный киевский дизайнер Катерина Марданова, руководитель дизайн-студии Mdesign Architecture Interior, оформила офис отдела продаж и входную группу жилого комплекса Grand Burge.

О профессиональных дизайнерских решениях Катерины Мардановой и ее работе над интерьером офиса продаж и холла входной группы современного жилого комплекса Grand Burge — на страницах Domik.ua .

Результаты работы над интерьером офиса опубликованы на странице дизайн-студии Mdesign Architecture Interior в Facebook .

Отдел продаж ЖК Grand Burge — яркий пример офисного пространства, которое превращает работу сотрудников в слаженный, гармоничный командный путь к успеху. На качество и продуктивность работы влияет не только профессионализм человека, но и атмосфера рабочего места, витающая вокруг.

Цветовое настроение офиса создано исходя из целевого направления пространства. Работа и сосредоточенность, серьезность и продуктивность, креативность мысли и самореализация. Вокруг не должно быть предметов и оттенков, способных отвлечь от рабочего процесса. Поэтому дизайнер выбрала приглушенные благородные цвета и не прогадала. Оттенок натуральной древесины ясеня, серебряный, свинцовый и классический черный уравновешивают друг друга.

Бархатные диваны глубокого графитового цвета лаконичны и не нарушают сдержанную обстановку офиса.

Мягкий янтарный свет от ламп и приглушенная подсветка приветственной стеновой панели за стойкой при входе в офис настраивает на приятную беседу.

Читайте также: Интерьер ресторана EAST от студии YOD design lab

Несколько комфортных мест для переговоров — это главная необходимость офиса продаж жилого комплекса. Дизайнер выполнила эту задачу блестяще, организовав грамотное зонирование современного open-space офиса.

Офисное пространство обустроено без перегородок и стен, оставляя все уголки помещения просматриваемыми. Панорамные окна позволяют чувствовать себя в окружении шумных деревьев и открывают вид на прекрасные пейзажи.

Несколько видов стульев, кресел, диваны и металлические табуреты неизменного графитового цвета — эффектная изюминка офиса.

Читайте также: Диалог с дизайнером на «ты»: Катерина Марданова

Правильный дизайн офисного интерьера способен олицетворить продукт, который предлагает компания. В данном случае — это квартиры бизнес-класса — роскошное современное жилье в пригороде столицы.

Отдел продаж ЖК Grand Burge переносит клиентов компании в атмосферу сдержанного аристократического шика. Настоящая роскошь едва уловима, лишена кричащих деталей, в ней нет места эксцентричным элементам и вызывающему декору.

Читайте также: Ресторан Rojo ojo по дизайну Катерины Мардановой

Отдел продаж ЖК Grand Burge — это офис нового поколения, который легко может стать вторым домом для сотрудников.

Теплый, обволакивающий цвет натурального ясеня сочетается как со светлыми предметами обустройства интерьера, так и с темными деталями.

Помимо работы над обустройством офиса продаж ЖК Grand Burge Катерина Марданова занялась и оформлением входной группы жилого комплекса.

Фотоотчет готовой к эксплуатации входной группы ЖК Grand Burge опубликован на странице дизайн-студии в Facebook .

Парадокс светло-кремового оттенка в том, что он абсолютно нейтрален, ненавязчив, но при этом обладает магической способностью обращать на себя внимание, заслужив звание одного из самых изысканных и популярных цветов в обустройстве элегантных интерьеров.

Помимо обустройства офиса продаж дизайнер поработала над интерьером холла входной группы ЖК Grand Burge. Универсальность всех существующих оттенков серого цвета в их гармоничной сочетаемости с другими. Серый не стремится лидировать в интерьере, он создает спокойный тыл и приглушенное полотно для яркой игры остальных цветов.

Входная группа жилого комплекса бизнес-класса должна соответствовать уровню комфорта жильцов. Поэтому дизайнер продумала уголок для приятного ожидания в холле. За те несколько минут, пока друзья или члены семьи спускаются на улицу, можно взять пару журналов со стеллажа и занять себя чтением.

Серый цвет в интерьере никогда не выйдет из моды. Для окраски стен в холле жилого комплекса не найти более универсального оттенка. Он в меру спокоен, не утомляет глаза и не отвлекает. Точечное освещение около лифтовых кабин уместно и расположено так, что не отягощает восприятия пространства. Так, холл ЖК Grand Burge превращается в первую ступень в обители настоящих ценителей роскоши.

Обсудить оригинальные интерьерные детали стильного офиса продаж и холла входной группы ЖК Grand Burge можно на форуме дизайнер Катерина Марданова .

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству»



просмотров: 5169

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Царский офис и холл: дизайнер Катерина Марданова оформила отдел продаж и входную группу ЖК Grand Burge

 
цена: 49 220 грн./м2
тел: (044) 290 33 40
 
цена: от 25 550 грн./м2
тел: (044) 204 40 86
 
цена: от 19 800 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 30 760 грн./м2
тел: (044) 233 45 39
 
цена: от 19 950 грн./м2
тел: (044) 355 55 53
 
цена: от 22 100 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 22 700 грн./м2
тел: (044) 344 39 23
 
цена: от 45 000 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от 31 393 грн./м2
тел: (044) 299 28 08
 
цена: от 32 420 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 28 038 грн./м2
тел: (044) 490 35 35

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Жизнь >Царский офис и холл: дизайнер Катерина Марданова оформила отдел продаж и входную группу ЖК Grand Burge