> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Жизнь >Что сулит Желтый Бык: у Ющенко – деньги, у Черновецкого – любовь, а у Лорак – ребенок

Что сулит Желтый Бык: у Ющенко – деньги, у Черновецкого – любовь, а у Лорак – ребенок


01.01.2009 10:30  0 комментариев

Астрологи и нумерологи составили гороскоп на следующий год для политиков, звезд и всех украинцев.

По китайскому календарю на смену Желтой Крысе приходит Желтый или Земляной Бык, который должен стать для людей годом закрепления уже достигнутых успехов. Ведь Бык — символ стабильности. Это означает, что начатые вами долгосрочные проекты в 2009 году в итоге дадут положительный результат.
 
Наступающий год станет очень удачным временем и для закладки фундамента будущих проектов. Так что, если вы задумали создать семью или свой бизнес, звезды будут вам сопутствовать. А вот длительные поездки, особенно в неизвестные места, следует отложить — год очень неудачный для путешествий.
 
Бычок покровительствует спокойным, основательным, пунктуальным людям. 2009-й год станет очень счастливым для честных, порядочных людей, активных и бережливых, а вот преступников, мошенников и лжецов ждет разоблачение. Собственно, и любые авантюры в Год Быка обречены на провал.
 
В этот год стоит уделять побольше внимания семье, а досуг следует проводить в кругу единомышленников.
 
АСТРОПРОГНОЗ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
 
 
ОВЕН 21.03 — 20.04
 
Год будет очень позитивным и событийным. В достижении поставленных целей помогут друзья и ваша неординарность. В этом году ваша общественная, социальная и политическая деятельность будет на высоте.
 
Девиз года: реализуй свои планы и проекты!
 
 
 
ТЕЛЕЦ 21.04 — 21.05 . Вы достигнете общественного признания и заработаете репутацию делового человека. Помните, что вам следует проявлять выдержку, твердость и терпение, хладнокровие, непреклонность. Сила воли и целеустремленность непременно приведут к исполнению ваших желаний.
 
Девиз года: продвигайся наверх!
 
 
 
БЛИЗНЕЦЫ 22.05 — 22.06
 
Год принесет много новых впечатлений, изменит ваше отношение к жизни. Он станет очень удачным для дальних странствий и романтических путешествий. Отличное время для продолжения образования.
 
Девиз года: переоценивай свою жизнь и действительность!
 
 
 
РАК 23.06 — 22.07
 
Грядущий год внесет много изменения в вашу обыденную жизнь и станет периодом трансформации. Очень удачное время для риска, взятия кредитов и капиталовложений. Это может принести огромную прибыль. Ваша сексуальность — на пике.
 
Девиз года: не оглядывайся назад и ничего не бойся!
 
 
 
ЛЕВ 23.07—23.08
 
2009 год откроет множество новых возможностей, принесет встречи и деловые знакомства. Вы сможете осуществить свои самые сокровенные желания. Очень удачное время для замужества. А подписание долгосрочных контрактов принесет плоды. Вам следует по возможности избегать ссор.
 
Девиз года: взаимодействуй с обществом, налаживай связи!
 
 
 
ДЕВА 24.08—23.09
 
В грядущем году вам может достаться престижная работа, но она окажется грузом ответственности. Главное для вас — уметь в срок справляться с поставленными задачами, быть прагматичным и четко ставить перед собой цели.
 
Девиз года: упорядоченность во всем, конкретность, пунктуальность!
 
 
ВЕСЫ 24.09 — 23.10
 
Наступающий год принесет хлопоты, почивать на лаврах еще рано. Опасайтесь интриг, сплетен, и внимательно следите за своим здоровьем, запишитесь в какую-то спортивную секцию. Успех вас ждет в любви и творчестве.
 
Девиз года: развивайся, твори, влюбляйся, заводи детей!
 
 
 
СКОРПИОН 24.10 — 22.11
 
2009-й принесет стабильность и станет успешным для покупки недвижимости. Можно будет найти «потерянных» знакомых, их помощь может оказаться весомой. Избегайте поспешных решений, а особое внимание уделяйте семье.
 
Девиз года: ищи защиту и опору в людях!
 
 
 
СТРЕЛЕЦ 23.11 — 21.12
 
Год принесет новые впечатления и знания. Проводите время в поездках. Встречи и знакомства могут серьезно изменить вашу жизнь. Вы должны сами искать общения, чтобы увидеть новые для себя перспективы и развиваться.
 
Девиз года: будь любопытным, стремись к новым знаниям, новой дороге в жизни!
 
 
 
КОЗЕРОГ 22.12—20.01
 
Год принесет доходы от проектов, начатых ранее. Возможны юридические затруднения, поэтому соблюдайте осторожность при подписании важных контрактов и договоров, избегайте конфликтов с чиновниками.
 
Девиз года: накапливай потенциал, материю, стремись к прочности и стабильности!
 
 
 
ВОДОЛЕЙ 21.01—18.02
 
В 2009 году жизнь сделает новый виток. В этот период перед вами откроются новые возможности. Если вы давно планировали поменять работу, год Быка является идеальным для этого. Будьте целеустремленными и сильными духом.
 
Девиз года: закладывайте новую реальность своей жизни, смените имидж!
 
 
 
РЫБЫ 19.02—20.03
 
Заботьтесь о своих близких. Проявляя заботу о других, вы тем самым будете приближать к себе людей и избегать запутанных ситуаций, сплетен и подвохов, которые могут ожидать в предстоящем году. Не перегибайте палку в отстаивании своих интересов — чревато.
 
Девиз года: развивай духовные качества, помогай близким бескорыстно!
 
ФОРМУЛА ГОДА
 
Цифры подсказывают, что 2009-й станет годом вдохновения, повышенного интереса к религии и науке. Желтый Бык будет поощрять тех, кто проявляет мудрость, заботу, отзывчивость и протягивает руку помощи. У многих появится желание проявить себя в общественной жизни, показать свои способности. Только помните, что звезды не рекомендуют проявлять поспешность, а каждое решение следует тщательно взвешивать. Людей ждет множество полезных и приятных знакомств. Но в наступающем году будет и много факторов, которые заставят понервничать.
 
 
Чтобы узнать, что ждет вас в следующем году, вам следует прибавить ваш день и месяц рождения к цифре 2009. (К примеру, если вы родились 22 июня: 2+2+6+2+9=21; 2+1=3).
 
Если ваша цифра:
 
1 — вас ждет год важных изменений и неожиданностей.
2 — вас ждет любовь, брак или развод.
3 — счастливый, радостный и творческий год.
4 — год будет трудным.
5 — вас ждет год важных изменений, возможны любовь, брак или развод.
6 — вас ждут любовные переживания.
7 — год будет очень эмоциональным, опасайтесь потерь, будьте начеку.
8 — год будет трудным, не расслабляйтесь.
9 — вас ждут изменения, но не всегда неблагоприятные, возможны любовь, брак или развод.
 
ЮЩЕНКО (23.02.1954)
 
 
Виктору Андреевичу грядущий год нужно провести начеку. Активизируются тайные враги и недоброжелатели, которые принесут немало хлопот. Правда, неприятности на работе окупятся финансовым везением. Он сможет заработать достаточно, чтобы обеспечить себя и семью на долгие годы.
 
Нумерологи также говорят, что 2009-й действительно будет трудным для президента и принесет много изменений.
 
ЯНУКОВИЧ (09.07.1950)
 
 
 
Для лидера ПР грядущий год будет благоприятным и даст возможность карьерного роста. Виктор Федорович, возможно, даже снова вернет премьерский пост, а может, и президентом станет. Главное — целенаправленно идти к цели.
 
Но нумерологи, напротив, предрекают Януковичу трудный год с возможными потерями. В общем, расслабляться нельзя.
 
ТИМОШЕНКО (27.11.1960)
 
 
 
Для Юлии Владимировны год Быка несет трудности и преграды. Ей придется много ездить и со многими договариваться. Возможно серьезное ухудшение здоровья, так что звезды настоятельно рекомендуют премьеру взять в начале года отпуск. Неблагоприятен год и для ее карьеры, очень вероятна потеря должности, утверждают астрологи.
 
С этим согласны и нумерологи.
 
ЛУЦЕНКО (14.12.1964)
 
 
2009-й для главы МВД окажется неудачным в политике. В его жизни появится множество спорных, конфликтных ситуаций, найти выход из которых будет сложно. Звезды предсказывают ему возможность получения серьезных травм. То есть светит «нервотрепка».
 
Нумерологи же успокаивают главного милиционера: важных изменений и неожиданностей в целом год не принесет.
 
ЯЦЕНЮК (22.05.1974)
 
 
Грядущий год будет очень благоприятным для политкарьеры. Он сможет реализовать свои планы и амбиции, а все начинания принесут плоды. Наиболее удачное время — весна. В этот период звезды пересказывают успех и везение.
 
По прогнозу же нумерологов, личная жизнь Яценюка претерпит изменения — его может ждать развод, или же новая любовь.
 
ЧЕРНОВЕЦКИЙ (25.11.1951)
 
 
2009 год сделает карьеру киевского мэра еще более успешной. Он сможет реализовать свои очередные планы и проекты, перед ним откроются новые перспективы, он сможет еще более обогатиться за счет доходов из совершенно разных источников.
 
По прогнозам нумерологов, в личной жизни мэра может случиться роман или влюбленность.
 
ЛИТВИН (28.04.1956)
 
 
У этого политика год будет достаточно удачным в карьере, но успех придет к нему не раньше весны-лета 2009 года. Семейная жизнь окажется неспокойной. В следующем году звезды советуют ему активно заниматься спортом для поддержания здоровья.
 
Нумерологи пророчат очень эмоциональный год, со множеством переживаний и даже потерь. Так что бдительность терять не надо.
 
ШЕВЧЕНКО (29.09.1976)
 
 
В 2009 году закончится его трехлетняя полоса невезения. Спортивная удача вернется в апреле-мае 2009 года, когда у Андрея появится шанс подписать новый контракт с другим клубом. Но следует опасаться получения травм в августе — сентябре.
 
Нумерологи же говорят, что счастье дастся непросто — год для Шевы будет все же трудным.
 
МИХАЙЛИЧЕНКО (30.03.1963)
 
 
Год пройдет, как на качелях. В первой половине тренера ждет триумф, везение и ставки, которые принесут немалый выигрыш, а затем удача от него отвернется. Осенью у Алексея будет череда поражений. Трудный год ожидает и в целом сборную Украины.
 
По прогнозам нумерологов, Михайличенко ждут большие потери в 2009-м, нужно очень напрячься, чтобы их приуменьшить.
 
КЛИЧКО (19.07.1971)
 
 
Столь важный для Виталия бой с Льюисом, который по прогнозу состоится во второй половине 2009 года, принесет победу украинцу. Неудача может подкрасться в октябре-ноябре. Звезды предупреждают о неприятностях, которые грозят кому-то из его близких.
 
Нумерологи считают, что год Быка принесет Кличко важные изменения, но с плюсом или с минусом, зависит от самого Виталия.
 
ВАКАРЧУК (14.05.1975)
 
 
Существует опасность травм и попадания в аварию. Возможны срывы гастрольного графика и планов. Год неблагоприятен для покупки авто и авиаперелетов. В политику он вернется, но не раньше, чем закончится 2009 год, считают астрологи.
 
Нумерологи, несмотря на угрозы травм, прогнозируют Вакарчуку счастливый творческий год.
 
ЛОРАК (27.09.1978)
 
 
2009 год принесет неожиданности в жизни певицы. Звезды говорят о возможном рождении ребенка у Ани. Во второй половине года, особенно осенью, артистическая деятельность может отойти на второй план, а январь-март будут очень удачными для творчества звезды.
 
Нумерологи пророчат Каролине... новую любовь.
 
УКРАИНУ И МИР ЖДУТ НАВОДНЕНИЯ
 
УКРАИНА. 2009-й станет для нас годом стабильности. Однако для ее достижения нам придется пройти серьезные испытания. Все, что будет заложено в следующие 12 месяцев, станет фундаментом для строительства демократического государства на десятилетия. Самым сложным для страны будет период с января по апрель. Именно в это время ожидается множество кризисных ситуаций, в частности, финансовых — усугубление обвала национальной валюты.
 
Начиная с мая ситуация изменится в лучшую сторону. Гривня начнет активно укрепляться.
 
Неожиданные перемены грядут осенью 2009 года. В этот период астролог предсказывает грандиозный политический скандал и разоблачение некоторых очень влиятельных политиков.
 
Новые парламентские выборы в Украине можно ожидать уже весной. К власти придет поколение молодых политиков. Они создадут ряд новых партий, которые объединятся и приведут к успешной работе Раду. Те политики, кто был заметен весь 2008 год, также не уйдут с политической сцены. Более того, один из них даже займет пост президента Украины в 2015 году. Очень вероятно, что молодой политик возглавит Нацбанк.
 
Несмотря на глобальное потепление, грядущая зима будет самой холодной за последние несколько лет. Температура в январе 2009 года может опуститься до -30 *С! Потепление неожиданно придет во второй половине февраля. В этот период ожидается большое количество осадков. В феврале максимально осторожными должны быть автомобилисты, ведь в этот период вероятны крупные аварии на дорогах. Возможны также аварии на шахтах.
 
Настоящая весна будет у нас только в 5—10 числах апреля. Весной существует угроза наводнений.
 
МИР. Многие страны ожидают масштабные наводнения. Особенно может пострадать восточное побережье Америки и вновь Новый Орлеан.
 
На Ближнем Востоке есть угроза начала новой военной кампании. Также ожидается серьезный конфликт в Индии.
 
В юго-западной Азии возможны сильные землетрясения, а вот Японии стоит опасаться цунами.
 
Астрологи также прогнозируют мировой обвал доллара. В 2009 году будет усугубляться и финансовый кризис, он постепенно к 2010 году перерастет в возможную депрессию. Ситуация стабилизируется только ко второй половине 2010 года.
 
Прогноз подготовили: астролог древнеарийских традиций Влад Росс, астролог центра Павла Глобы Эльлен Калантарова, магистр психологии, консультант по нумерологии и психологии Людмила Суббота.


просмотров: 499

По материалам:


0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Что сулит Желтый Бык: у Ющенко – деньги, у Черновецкого – любовь, а у Лорак – ребенок

Бизнес новости

 
цена: 25 748 грн./м2
тел: (044) 299 49 77
 
цена: от 32 000 грн./м2
тел: (044) 462 57 00
 
цена: от 33 300 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от 26 633 грн./м2
тел: (044) 391 79 86
 
цена: от 23 900 грн./м2
тел: (044) 390 25 25
 
цена: от 17 000 грн./м2
тел: (044) 353 02 02
 
цена: от 34 000 грн./м2
тел: (044) 462 57 00
 
цена: от 23 600 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 20 777 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 21 850 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от 18 600 грн./м2
тел: (044) 224 45 02

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Жизнь >Что сулит Желтый Бык: у Ющенко – деньги, у Черновецкого – любовь, а у Лорак – ребенок