> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Жизнь >Как подработать в Киеве на выходных

Как подработать в Киеве на выходных


05.03.2013 09:15  2 комментария

Работая в субботу-воскресенье, в столице за месяц можно дополнительно заработать до 600 $.

Если вам срочно нужны деньги, то работа на выходных – хорошая возможность их заработать. Специально для вас Сегодня.ua публикует самые   популярные варианты занятости в Киеве в дни, когда все отдыхают, а также пару необычных примеров работы в субботу и в воскресенье.

Работа для женщины

Няня выходного дня

Родители, которым нужен присмотр за ребенком в выходные дни, заявляют, что для них важна, прежде всего, опрятность и чистоплотность, отсутствие вредных привычек, а также приятная внешность женщины. Опыт работы с детьми, безусловно, необходим, если возраст ребенка меньше 3 лет. Если же ребенок постарше, на такую работу берут и без опыта. Обычно в обязанности няни входит организация досуга, приготовление еды и прогулки на свежем воздухе, но родители могут также попросить постирать вещи ребенка или убрать в его комнате. Плата за подобную работу варьируется от 30 до 60 гривен в час. Таким образом, работая няней на выходные, за два дня вполне можно заработать от 600 до 1200 гривен.

Фотомодель

Здесь самые важные критерии – это привлекательная внешность и возраст девушки. Как правило, женщин старше 35, а иногда и 30, на такую работу не берут. Фотомодель на разовую работу обычно нужна фирмам для производства полиграфической продукции. Есть организации, которым необходимо снять видео-проект. Тогда требования к модели более серьезные – работодатели уже хотят видеть артистизм и умение грациозно двигаться. Но, тем не менее, за один день труда, девушка с симпатичной внешностью и   хорошей фигурой  может заработать от 500 до 700 гривен.

"Не всегда работодателям нужна фотомодель именно на выходные, здесь нужно искать, договариваться, - рассказывает студентка Катя. – Но если хорошо поискать, особенно через знакомых, то пару раз в месяц вполне можно подработать".

Продавец-консультант

В небольших магазинах одежды, украшений или аксессуаров всегда нужны женщины, готовые работать именно в выходные дни. И если предыдущие работы – разового формата, то здесь можно устроиться на более длительный период. На такую должность работодатели ищут людей как с опытом работы, так и без него – здесь уже все зависит от магазина. Обычно сетевые магазины хотят взять человека с опытом работы в сфере продаж от одного года, в то время как небольшие частные магазины готовы брать женщин и без опыта, но обязательно коммуникабельных и вежливых. Работая продавцом лишь на выходных, за месяц есть шанс заработать от 1500 до 1700 гривен.

Работа для мужчины

Водитель выходного дня

В последнее время популярностью среди мужчин стала пользоваться работа персональным водителем в выходные дни. Труд нельзя назвать тяжелым, и выполнять такую работу могут все, у кого есть автомобиль. Водители обычно нужны семьям для   поездки  на дачу за город, на пикник или в супермаркет за покупками. Отсутствие вредных привычек и пунктуальность – основные требования к водителю выходного дня. Зарплата обычно договорная, она зависит от количества часов работы и ее характера, но чаще всего за услуги водителям платят около 500 гривен за день. В случае, если ехать нужно за город, работодатели также покрывают расходы на бензин.

"Мне нравится такая работа тем, что она не особенно сложная. Обычно и так устаешь в офисе за неделю, и на выходные было бы сложно еще заниматься чем-то серьезным, - говорит бухгалтер Максим. – Но это не сложно – просто возишь людей и все. Но такой труд не подходит женатым мужчинам – тогда по магазинам нужно возить уже свою жену".

Садовник

Владельцы частных домов не всегда хотят тратить свои средства на постоянное содержание садовника, поэтому нанимают его один-два раза в месяц. Конечно, здесь необходима определенная квалификация, однако все зависит от участка земли. Если нужно подстричь газон и подравнять кусты, подойдут и минимальные навыки – работодатели обычно приветствуют опыт работы, но не настаивают на нем. Самое главное требование, как и к другим вариантам занятости на выходные дни, - это отсутствие вредных привычек и опрятный внешний вид. А подрезая растения на свежем воздухе, за выходные можно заработать 1000 гривен.

Работа для всех

Сборщик ручек

Еще один необычный вариант подработки на выходные предлагают различные сайты вакансий. Суть работы состоит в том, чтобы собрать шариковую ручку, состоящую из 5 деталей – за одну собранную ручку платят в среднем 15 копеек. Таким образом, собрав минимальную партию в 10 000 ручек можно получить 2500 гривен. При этом работодатели говорят, что необходимо примерно 2 часа, чтобы собрать 1000 ручек. Плюс такой работы в том, что человек сам регулирует свою занятость, и, к тому же, работать можно на дому. Посылки с деталями, а также деньги за выполненную работу, как правило, передаются через курьера. Опыт работы здесь не требуется – необходимо лишь указать, какое количество шариковых ручек из партии вы согласны собрать.

Репетитор

Если вы неплохо учились в школе, и еще что-то помните из школьной программы, можно устроиться репетиром к ученику, с которым будете заниматься на выходных. Наиболее частые запросы на временных преподавателей – это математика, иностранные языки (чаще всего – английский, немецкий или французский) и украинский язык. Кроме стандартной школьной программы родители часто хотят обучить своих детей и музыке. Поэтому навыки игры на гитаре или фортепиано – самых популярных инструментах – тоже помогут заработать. Обычно репетиторам выходного дня платят от 100 до 400 гривен в час – в зависимости от образования, возраста и профессии. Человеку с педагогическим образованием, конечно, заплатят больше, но и непрофессионал вполне может договориться за 150 гривен. Учитывая, что занятие длится, как правило, два часа, за выходные можно получить дополнительных 600 гривен.

"У меня в школе всегда хорошо "шла" математика. Да и работаю я с цифрами, - говорит 24-летний финансовый аналитик Дмитрий. – Пока я только начинаю работать, и платят не очень много, поэтому по выходным помогаю школьникам. Обычно занимаюсь с 8-9-классниками. А платят мне по-разному, но чаще всего – около 200 гривен за час".



просмотров: 5421

По материалам: СЕГОДНЯ


0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 2 - Как подработать в Киеве на выходных

Артем07.02.2018 08:41

0|0

Нужно сейчас, даже, подработка.

Сергей13.10.2015 19:42

+11|-4

Супер

 

Бизнес новости

 
цена: 20 600 грн./м2
тел: (044) 290 73 76
 
цена: от 15 200 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: 15 500 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 14 175 грн./м2
тел: (044) 39 222 13
 
цена: 19 088 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 29 000 грн./м2
 
цена: 14 760 грн./м2
тел: +38(044)3794697
 
цена: от 21 600 грн./м2
тел: (044) 221 25 75
 
цена: 24 078 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 22 800 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: 21 405 грн./м2
тел: 067 621 79 44

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Жизнь >Как подработать в Киеве на выходных