Подать объявление

Когда украинцам повысят уровень жизни

Когда украинцам повысят уровень жизни
Премьер призвал население и депутатов дать правительству возможность запустить экономику.

Премьер- министр Украины  Арсений Яценюк  признал, что уровень социальных стандартов в нашей стране очень низкий и его необходимо повысить, но в нынешних условиях это невозможно.

"Ситуация не просто сложная... С теми вызовами, с которыми столкнулась экономика Украины, не сталкивалась ни одна европейская страна за последние десятилетия", – сказал он в Верховной Раде в рамках часа вопросов к правительству.

Глава Кабмина напомним, что из-за аннексии Крыма и ситуации в Донбассе   Украина  потеряла 20% экономики. "Но Украина жива и важно, чтобы она двигалась вперед", – подчеркнул Яценюк.

Он заверил, что власть выполняет все социальные обязательства. "Я понимаю, что уровень обязательств должен быть поднят. Но давать деньги можно только тогда, когда мы их заработаем", – сказал премьер.

"Людей нельзя обманывать. Нельзя давать то, чего нет. Насобираем – гарантию даю – поделим и добавим социальные стандарты. Но дайте возможность запустить экономику, а не запускать печатный станок и инфляцию!" – подытожил Яценюк.

Как известно, из-за кризиса в Украине резко обесценилась гривна, цены на все взлетели, а пенсии и зарплаты остались на прежнем уровне.

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Демонтаж металлических конструкций в Киеве и области

Демонтаж металлических конструкций в Киеве и области

1
Переезд в новую квартиру: самая необходимая мебель и предметы интерьера

Переезд в новую квартиру: самая необходимая мебель и предметы интерьера

1
Как продать квартиру без посредников за 48 часов?

Как продать квартиру без посредников за 48 часов?

Поделитесь вашим мнением

Комментарии посетителей

12 комментариев
(*_*)(*_*)• 
"Когда украинцам повысят уровень жизни?" Лише тоді, коли упевняться, що вони, українці, "опущені". Всі оці "Майдан-1", "Майдан-2" - вони подіяли як червона ганчірка не лише для Путіна, але й для геть усієї згнилої та корумпованої української верхівки, яких аж бісить ося гордовитість, шляхетність та внутрішня гідність "пересічних". Некомфортно їм з таким народом. Тож особливо солодко їм "опускати" цей народ - не дарма ж важелі впливу на реальну економічну ситуацію продовжують залишатися саме в них. Роззуємо свої мізки. Всі революції, які відбувалися, були революціями на грунті класових протурбацій. Наша верхівка, яка має владу, гроші та власність ( засоби виробництва) - як, між тим, вона повинна ставитися до мільйонної юрби люду, які заявляють про свою активну та дієву суб'єктність? Путін почав. Путін лише дав натяк. А додушать нас наші власні співвітчизники, які шукають нового класового раю для себе, коханих. Лише тоді нам почнуть підвищувати "рівень життя", коли ми погодимося "злизувати" його з їхніх хазяйських рук. Під їхнім контролем, та з їхнього схвалення. Це буде називатися новим "суспільним договором". А ви що, думали не так, як я?
-2+3
(*_*)(*_*)• 
Я звернув увагу на декларацію про доходи Яценюка за попередні два роки. Вклади на гривневих депозитах всього за один рік зросли у нього більш ніж вдвічі - отже знав, коли їх конвертувати в долари. Яценюка не торкнулося знецінення гривні. Але воно торкнулося мене: я збіднів втричі. І оце одоробло вважатиме, що воно матиме у мене авторитет як керівник? Та пішов він нах...! Буде він мені забороняти колупатися в носі, еге ж...
-3+3
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее