> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Легкое дыхание сада и огорода с декором от украинской студии Organic Box

Легкое дыхание сада и огорода с декором от украинской студии Organic Box


08.03.2017 20:01  0 комментариев

Украинский бренд Organic Box производит боксы для сада и огорода, ящики и вазоны для цветов и деревьев, ограждения для клумб и деревянную экологически чистую мебель.

Утверждение, что садовый декор и оформление участка не может быть стильным и одновременно функциональным — заблуждение.

Domik.ua поговорил с основателем одного из самых экологичных украинских брендов Organic Box о преимуществах работы с деревом и пользе эко-изделий.

Год и город основания

2016 год, Киев.

Как возникла идея бренда

Идея создавать экологически чистые изделия у основателя мастерской — Тараса Степуры — возникла в начале дачного сезона весной 2016 года. Он изучал опыт органического земледелия, в частности – обустройства огорода и выяснил, что на украинском рынке нет изделий экологически чистых для почвы, растений и человека. Вместо этого многие производители предлагают предметы обустройства и декора для сада и огорода из оцинкованного металла, бетона, шифера и пластика.

«Естественно, при использовании таких материалов ни о какой органичности речи идти не могло. Тогда был придуман и запущен в работу отечественный бренд Organic Box», - отмечает основатель мастерской Тарас Степура.

Усилиями мастеров студии появились грядки, боксы, ящики и декор из натурального дерева – самого безопасного материала по своим экологическим свойствам.

Какую продукцию, и по какой технологии производит бренд

Студия Organic Box занимается изготовлением высоких грядок из массива дерева для сада и огорода, ограждений для клумб, ящиков для цветов, растений и деревьев, деревянной мебели, боксов для домашнего декора.

Изделия производятся по традиционным столярным технологиям в столярном цеху.

Заготовки для будущих изделий

Кто работает в мастерской

Тарас Степура и команда мастеров.

Основатель студии Тарас Степура

Вид производства

Organic Box — это столярная мастерская, которая занимается цепочкой производства — от изготовления деталей до шлифовки, обработки и сборки изделий. Все этапы работы — ручной процесс.

В Organic Box отсутствует серийное производство. Каждое изделие индивидуально по размеру, цвету, тонировке – двух абсолютно одинаковых не бывает.

Читайте также: Благородство и прочность дерева в изделиях от украинской студии Woodstuff

Из чего производится продукция

В изделиях используется украинская древесина и защитно-декоративные покрытия на основе тунгового, льняного масел, пчелиного воска и итальянская пищевая нержавеющая сталь.

Ценовая политика бренда

Стоимость грядки или ящика для цветов – от 900 грн и может меняться в зависимости от пожеланий заказчика, модели и конструкции изделия.

Насколько легко развиваться на украинском рынке

«К сожалению, в Украине рынок сырья, материалов и энергоносителей крайне нестабилен, что непосредственно отражается на себестоимости изделий. В условиях постоянного ее повышения мы все же стараемся обеспечить доступность изделий для покупателей», - рассказывает основатель бренда Organic Box.

Изделия от студии Organic Box созданы гармоничными с природой — из цельного массива древесины. Они отличаются приятной тяжестью и тонким ароматом настоящего дерева.

Для выращивания органических культур в саду и обустройства огородов и цветников можно использовать высокие грядки. Они не только функциональны, но и выглядят натурально и самобытно.

Ящики для цветов из натурального дерева от студии Organic Box пропитаны льняным маслом и пчелиным воском, чтобы обезопасить поверхность изделий от изнашивания.

В украинской студии Organic Box можно заказать изделия для садового декора разных размеров и оттенков.

Читайте также: Одушевленное дерево в работах украинской студии декора GAFF

Натуральная древесина богата своей особой, чистой, едва ли не исцеляющей энергетикой.

Изделия из натурального дерева положительно влияют не только на здоровье и настроение человека, но и растений. В деревянных емкостях цветы и деревья будут расти быстрее.

Домашняя мебель, которую изготавливает бренд Organic Box, прочна, практична и долговечна. Она производится из цельного массива дерева с дальнейшим искусственным ее состариванием для придания особого шика и роскоши.

Деревянные боксы для выращивания домашних растений любого размера удобны в использовании. Они подчеркивают убранство дома, исполняя роль дополнительного декора комнаты.

Читайте также: Эстетика перфекционизма от украинской студии декора Goosucc

У высоких грядок есть ряд преимуществ - они эстетичны и сохраняют садовые дорожки чистыми, удобны при уходе за растениями. Весной они быстро прогреваются, ускоряя всходы растений.

Обсудить деревянные боксы для садового декора от украинской мастерской Organic Box можно на форуме Domik.ua в разделе « Made in Ukraine ».

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству».



просмотров: 1576

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Легкое дыхание сада и огорода с декором от украинской студии Organic Box

Бизнес новости

 
цена: 12 500 грн./м2
тел: (050) 100- 53-43
 
цена: 9 500 грн./м2
тел: (044) 247-56-30
 
цена: 11 500 грн./м2
тел: (067) 411-11-99
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (044) 39 222 19
 
цена: 31 000 грн./м2
тел: 044 221 25 75
 
цена: 14 500 грн./м2
тел: 044 364 48 49
 
цена: 17 680 грн
 
цена: 9 000 грн./м2
 
цена: 15 200 грн./м2
 
цена: 16 900 грн./м2
 
цена: 17 000 грн./м2

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Легкое дыхание сада и огорода с декором от украинской студии Organic Box