Лучшая квартира - «Власна Квартира»!


18.11.2014 07:50  0 комментариев

В наше нестабильное время всех волнует вопрос: «Как сохранить свои сбережения?», а еще лучше – «Как инвестировать свои финансы в проверенный проект, а еще желательно получить прибыль?».

Вариантов для вложений масса, но, как показывает практика, одним из наиболее надежных вариантов все-таки является инвестирование в недвижимость.

Сразу стоит отметить, что если Вы решили инвестировать деньги в недвижимость, то на начальном этапе возникнет масса вопросов: Как правильно выбрать застройщика, чтобы не оказаться обманутым? Покупать квартиру в готовой новостройке или на «нулевом» этапе строительства? и так далее. Вопросов много, а ответы не всегда очевидны.

Далее начинается исследование рынка недвижимости: стопки журналов и газет, десятки интернет-сайтов застройщиков, общение с риэлторами, чтение отзывов и изучение объектов. Все это занимает много времени, сил и нервов.

Наконец Вы определились и готовы вложить деньги в строящуюся недвижимость. На следующем этапе вы сталкиваетесь с еще одной проблемой – это ремонт. Некоторых людей от слова «ремонт» начинает панически бросать в дрожь. Встает остро вопрос поиска специализированной строительной бригады, контроль за выполнением ремонтных работ и покупка строительных материалов. А это опять же время, нервы и дополнительные лишние затраты.

Но, даже после завершения ремонта в вашей квартире, ремонт не заканчивается - его начинают делать соседи. А это снова – шум, мусор, посторонние люди в подъезде…

- Можно ли избежать сложностей, обмана и сэкономить время и деньги?

- Да! Предлагаем Вам ознакомиться с уникальным проектом – «Власна квартира»!

Жилищно-строительный кооператив «Власна Квартира» представляет собой современные малоквартирные жилые дома клубного типа, построенные по индивидуальному проекту, особенностями которых являются оригинальное архитектурное решение, продуманные планировки, качественные строительные и отделочные материалы. Наличие небольшой численности квартир в таких домах обуславливает, как правило, ухоженный двор, чистый подъезд и дружные соседи, которых Вы хорошо знаете.

Дома ЖСК «Власна квартира» находятся в Голосеевском районе столицы - тихом месте без скоростных трасс, но в тоже время с развитой инфраструктурой. В пешей доступности находятся станции метро «Васильковская» и «Выставочный центр», садики, школы, круглосуточный супермаркет, медицинские учреждения, спортивные и развлекательные заведения.

Жилищно-строительный кооператив «Власна квартира» является добровольным объединением людей с целью строительства жилья для дальнейшей его эксплуатации, в соответствии с законодательством Украины.

Основное преимущество ЖСК состоит в том, что земельный участок, на котором ведется строительство, и все что на нем находится, начиная с первого же дня выполнения строительных работ, является коллективной собственностью членов кооператива, что обеспечивает гарантированную юридическую защиту от риска недостроя либо замораживания строительства.


Чтобы стать членом кооператива – необходимо написать заявление на вступление в члены кооператива, и подписать кооперативный договор. После оплаты стоимости жилья происходит закрепление за членом кооператива пая (квартиры) - и с этого момента инвестор является ее собственником! Схема простая и понятная, без уловок и обмана: подписал договор – проплатил – стал собственником.

Следует отметить, что основным преимуществом домов ЖСК «Власна квартира» является то, что все квартиры сдаются с готовым качественным ремонтом!!! Это позволяет избавиться от длительных и шумных ремонтов в своей квартире и в квартирах соседей и быстро заселиться в уютный, чистый дом.


Инвестируя деньги в проект на начальном этапе – Вы непосредственно участвуете в создании Вашей квартиры: выбираете планировку (классическая или студио), отделочные материалы, сантехнику, фурнитуру, дополнительное инженерное оборудование. Вам не нужно ежеминутно контролировать рабочий процесс и переживать, что Вас могут обмануть на количестве и качестве купленных материалов, а также заниматься вопросом их доставки, погрузки и отгрузки.

Стандартная отделка квартиры предусматривает: окрашенные стены и потолок, уложенный ламинат (Meister, Германия) в комнатах, керамическую плитку в санузле, на полу в кухне и холле. Установлены и подключены все сантехприборы (Cersanit) и смесители (Hansgrohe, Германия); входная дверь противопожарная, взломостойкая, с ПВХ покрытием (VINORIT, Израиль), c двух-системным программируемым замком (Ciza, Италия); межкомнатные двери (Porta, Польша), розетки и выключатели (Legrand, Франция), сети спутникового телевидения, телефона и интернета.

Для дополнительного комфорта в квартирах установлены: бойлер (Ariston) на 100 литров с электронным управлением, кондиционер (Cooper&Hunter), в санузле и коридоре система «тёплый пол» (Devi, Дания), двухтарифный счетчик электроэнергии, который позволяет существенно экономить затраты на электроэнергию. Безопасность всего дома обеспечивает круглосуточное видеонаблюдение по периметру дома, видеодомофон на входе в подъезд, пожарная сигнализация в каждой квартире, а также разводка для подключения охранной сигнализации.

Долговечность конструкции дома, а также его надёжную и безопасную эксплуатацию обеспечивают кирпичные несущие стены и монолитные плиты перекрытия. Пяти-камерные металлопластиковые окна (Rehau) с немецкой фурнитурой и дополнительное внешнее утепление фасада дают отличную тепло- и звукоизоляцию и существенно сокращают затраты на обогрев квартиры.

Безусловным преимуществом домов ЖСК «Власна Квартира» является индивидуальное отопление. Управляемые электрические радиаторы со встроенным контроллером, установленные в каждой комнате, позволяют регулировать температуру в зависимости от Ваших предпочтений! Немаловажным фактом является то, что электроснабжение домов с электрическим отоплением осуществляется от двух независимых трансформаторных подстанций, и в случае аварии происходит автоматическое переключение, что гарантирует стабильную подачу энергии и не оставит дом без света и тепла.

Все инженерные сети (канализация, водопровод, электроснабжение) официально подсоединены к городским сетям, приняты в эксплуатацию по актам технической приемки. Тарифы на электроэнергию, воду и канализацию устанавливают столичные коммунальные предприятия КиевЭнерго и КиевВодоканал. Для домов с электрическим отоплением предусмотрен льготный тариф и большие лимиты на потребление электроэнергии, и, учитывая теплоизоляцию дома, за отопление в зимнее время жильцы платят на 70% меньше чем в среднем по городу!

ЖСК «Власна квартира» строит дома для людей как для себя! Квартиры кооператива отвечает всем Вашим требованиям надежного, комфортного и уютного проживания.

«Власна Квартира» - лучший и доступный вариант жилья!

vlasnakvartyra.com.ua



просмотров: 1357

По материалам: Domik.ua-недвижимость


0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Лучшая квартира - «Власна Квартира»!

Бизнес новости

 
цена: 16 435 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 42 540 грн./м2
тел: (044) 290 73 70
 
цена: от 15 000 грн./м2
тел: (044) 391 37 27
 
цена: 18 200 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 17 176 грн./м2
тел: +380443794697
 
цена: 20 580 грн./м2
тел: (044) 390 10 68
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: от 11 400 грн./м2
тел: (098) 188 16 93
 
цена: 15 384 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 30 824 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от 17 800 грн./м2
тел: (044) 224 45 02

Обсуждение новостей