Лучшие цветовые сочетания для ванной


11.07.2017 20:01  0 комментариев

С ванной комнаты начинается день. Она заряжает свежестью утром и расслабляет по вечерам. Несмотря на небольшую площадь, ванная — это одно из самых функциональных помещений в доме.

Domik.ua отобрал самые приятные для восприятия цветовые решения в обустройстве ванной комнаты.

«Вкусный» микс легкого горчичного оттенка, насыщенного бирюзового и художественная имитация кирпичной кладки — грамотное дополнение к стерильно-белой ванне и такому же потолку.

Читайте также: Лучшие цветовые сочетания для детской комнаты девочки: фотоподборка

Ванная комната для смельчаков. Не каждый рискнет окрашивать стены глубоким сиреневым цветом, зато кроме белого и фиолетового интерьер не требует больше никаких тонов.

Кричаще-алый цвет, который правильно назвать оттенком красной рыбы в дуэте с серой напольной плиткой и традиционно белой сантехникой — свежее решение для прогрессивных хозяев квартиры.

Читайте также: Топ-5 трендов в современном квартирном интерьере от Игоря Сиротова

Мягкие, матовые, будто бархатно-зеленые стены расслабляют и настраивают на релакс и умиротворение. Лежа в ванной, можно представлять, что это вовсе не ванна, а лесное озеро в чаще зеленого леса.

Сладость персикового суфле так и разливается по стенам этой ванной комнаты. Нежный молочный оттенок персика — для настоящего расслабления в ванне полной ароматной пены. Отсутствие кричаще-ярких элементов декора играет на руку общей атмосфере — она чрезвычайно нежная и умиротворяющая.

Читайте также: Что должно быть в детской: 5 идей от дизайнеров

Морская глубина, волны и спокойная гладь воды — все смешалось в этом почти традиционном обустройстве и цветовом оформлении ванной комнаты. Мелкая плитка цвета ультрамарин и яркие акценты на белых полотенцах для уютной и красивой ванной.

Отсутствие ярких цветов не значит, что интерьер блеклый и скучный. Роскоши этой ванной комнате добавляет серый мрамор, которым отделаны стены и благородный блеск металлических элементов — душа, крана и основания стеклянной ширмы.

Главенствующий бирюзовый цвет напоминает игривые волны океана, их отрезвляющую свежесть и мягкое тепло. Мебель и аксессуары в классическом стиле уравновешивают атмосферу.

И снова синий. Когда это касается ванной, он не может быть лишним, тем более, когда грамотно «разбавлен» белоснежным и металлическим.

Обсудить представленные варианты цветовых решений для ванной комнаты и предложить свое видение обустройства санузла можно на форуме Domik.ua в разделе « Комфорт ванной комнаты ».

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству»



просмотров: 2155

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Лучшие цветовые сочетания для ванной

Бизнес новости

 
цена: 20 093 грн./м2
 
цена: 16 920 грн./м2
тел: +38 (044) 300 11
 
цена: 17 742 грн./м2
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: 14 500 грн./м2
 
цена: 23 750 грн./м2
 
цена: 33 000 грн./м2
 
цена: 18 300 грн./м2
 
цена: 17 610 грн./м2
 
цена: старт прродаж
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: +38 (044) 39 222

Обсуждение новостей