> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Обзоры цен на недвижимость >Маргарита Погосбекова о преимуществах работы риэлторов по принципам СПП

Маргарита Погосбекова о преимуществах работы риэлторов по принципам СПП


23.01.2018 00:01  0 комментариев

Работая по системе партнерских продаж реально увеличить свой доход в несколько раз, - уверена специалист.

Domik.ua публикует сообщение риэлтора об особенностях СПП.

Для проекта «Продажа недвижимости: практикум партнерства» Маргарита Погосбекова продолжает рассказывать на странице в Facebook о преимуществах партнерской системы продаж недвижимости.

«Партнерская система делает работу риэлтора, как продавца недвижимости, выгодной для клиентов, уважаемой в обществе и высокооплачиваемой.

Работая по системе партнерских продаж реально увеличить свои доходы в разы.

Например, сейчас существует проблема в логике оплаты риэлторских услуг при продаже с альтернативной покупкой. Человек, оплативший работу своего агента по продаже квартиры, зачастую вынужден оплачивать услуги риэлторов при покупке... Это происходит потому, что сейчас каждое агентство само определяет, с кого требовать оплату своего труда. И зачастую услуга просто навязывается покупателю под угрозой того, что не оплатив комиссию, тот просто не сможет купить понравившийся ему объект...

Когда система партнерских продаж станет основой для единых стандартов, риэлторы будут получать стабильную оплату за работу, как с собственником, так и покупателем. Риэлтор покупателя может не брать деньги со своего клиента, но это не означает, что он работает бесплатно. Он получает оплату от своего коллеги за то, что его покупатель купил объект... В MLS это общее правило. Сегодня я продаю, мне платят, и я делюсь комиссией с партнером. Завтра у меня покупатель, я прихожу с ним к коллеге, у которого есть подходящий эксклюзивный объект, и ему за работу платит собственник. А коллега в свою очередь делится комиссией со мной, так, как приведя к нему своего покупателя, я тем самым помогла продать ему объект.

Читайте также: Маргарита Погосбекова: «Система партнерских продаж стимулирует риэлтора к самосовершенствованию»

На самом деле все просто.

Нет риэлторов, которые работают только на покупателя или только на собственника. МЛС решила эту проблему, рекомендовав раздел комиссии пополам. Регулярно внося объекты с предложением части комиссии партнеру, риэлтор получает возможность черпать оттуда информацию об объектах для своего покупателя.

С помощью системы можно обслуживать покупателей, которые не нуждаются в полноценной риэлторской услуге и не хотят ее оплачивать, но будут рады воспользоваться бесплатной для них консультацией.

Такая консультация по партнерскому объекту не предполагает затрат большого количества времени риэлтора, поэтому позволяет предлагать партнерские объекты большому количеству покупателей. То есть сделки могут происходить не один-два раза в месяц, как сейчас, а гораздо чаще. Причем с полной оплатой.

Собственник готов платить своему эксклюзивному риэлтору высокую цену, если понимает, что тот привлечет к его объекту всех потенциально заинтересованных покупателей. И не ограничится только теми, кто находится в активном поиске и среагирует на рекламу и/или нанял себе риэлтора для поиска, а таких как минимум 1/4 от всех потенциальных покупателей.

Читайте также: Маргарита Погосбекова: «Система партнерских продаж — это выстраивание честных отношений риэлтора с клиентами»

Есть еще достаточно много не используемых сейчас резервов для увеличения дохода риэлторов. Причем не за счет наценок, накруток скрыток, откатов и прочих манипуляций, которыми грешат некоторые агенты сейчас. А за счет комплексного и отличного обслуживания клиента, с благодарностью оплачивающего услугу, которая однозначно принесла ему пользу, и рекомендующего риэлтора своим друзьям и знакомым», - говорится в сообщении риэлтора.

Ознакомиться с профессионалами в сфере недвижимости и выбрать одного из риэлторов для дальнейшего сотрудничества можно в базе по этой ссылке .



просмотров: 766

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Маргарита Погосбекова о преимуществах работы риэлторов по принципам СПП

Бизнес новости

 
цена: 64 850 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: 17 996 грн./м2
тел: (044) 393 15 51
 
цена: от 14 991 грн./м2
тел: (044) 254 22 22
 
цена: 21 200 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от 10 700 грн./м2
тел: (098) 188 16 93
 
цена: 24 990 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: 18 500 грн/м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: 27 720 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 23 000 грн./м2
тел: (044) 390 10 68
 
цена: 41 035 грн./м2
тел: (044) 333 40 33

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Обзоры цен на недвижимость >Маргарита Погосбекова о преимуществах работы риэлторов по принципам СПП