Обсуждение новостей  

 Поиск новостей
Отзывов: 21

Ярик: Пока не всё, но ФашеРаша уже на последнем издыхании, что не может не радовать.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 19

Гарри Дюваль: С этим блокированием не все так однозначно. Украина не платит пенсии в Донецке, Луганске энд ... Потому как - оккупация (как мы можем финансировать террористов). Но торгует с "неподконтрольными территориями", это - выгодно. Западным странам - санкции вводите, а то - враг не спит. А сами хотели торговать с Крымом (и далее торговали, если бы не татары), - там же наши люди ... Так дела не делаются. Здесь мы стреляем, здесь - торгуем, здесь снова торгуем, а здесь ... Пусть определяются. Угля в мире полно, завались. На 1000 лет и более. Просто некоторым господам, как здесь часто бывает, хочется и нашим, и вашим ... П.С. Опять на украинском нельзя.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

Uzhviy: Че то правительство не заинтересовано пополнять бюджет за счет отеля.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Marissa: Все это бред, "королевство кривых зеркал", где это 45 тыс. трудоустроенных? Прекрасно сделали, что уборщица без образования, что специалист с высшим образованием получают одинаково! Зачем вообще к чему-то стремится, тратить деньги на образование?

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

Лидия: Особенно грешен Альфа-банк, который под всякими предлогами не возвращал деньги, а вымогал их оставлять у них, вплоть до скандала. Только после вмешательства Фонда гарантирования деньги возвращали. Возможно нововведение улучшит ситуацию

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

Андрей: И чего только не впарят нашим людям под соусом, который имеет название "МВФ".

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

марк гросс: Странный рейтинг, его составляли люди, никогда не делавшие выбор. Критерий рейтинга №1- чистый воздух у метро, по которому Мисто квитив не сравним с чем-либо, ну разве что с Эврикой, да по цене лучше ее. Весь прошлый год, как риэлтор аренды-продажи, выбирал богатеньким родственникам под инвестиции, весь город переездил. Вот такой будет лучший выбор гешефтмахера. Опровергайте меня, открывайте мне глаза, друзья

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

Skodka: Все понятно и удобно представлено в материале - сколько придется заплатить за газ при наличии плиты, газовой колонки. Полезная информация для всех жильцов многоквартирных домов, где еще не установили общедомовой счетчик газа.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

295395: Тема не розкрита. Цікаві саме наслідки непереукладання договору.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Nikj: В Соломенском ЦНАПе г. Киева, отказываются снимать с регистрации места проживания по окончанию срока договора аренды квартиры. Что можете посоветовать?

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 6

Vatson: Статья очень непрофессиональная. Непонятно, что и кем нарушено: то ли нотариус не истребовал все необходимые документы, либо (что тоже возможно) нотариусу были предоставлены поддельные документы. То что МЮ наказал нотариуса, не получив от него объяснения, ничего не означает, только может рассматриваться как создание видимости бурной работы. Нотариус же не дурак, чтобы так просто взять и переоформить заведомо конфликтное жилье.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

MaksMe: Мене завжди дивували такі люди. Але чому ви радієте? Зубожінню і девальвації?

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 7

LMV: Так и не ответили прямо будет ли пенсия у тех кто родился после 80го!? Какую-то воду налили а ответ - да - нет не дали! Значит, всем кто после 80го родился нужно подвязывать платить налоги, а то как-то не честно..плати а пенсии фиг тебе!!

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 12

Skodka: При начислении субсидии на газ для отопления применяется следующая схема - социальная норма (газа) × социальный норматив (жилой площади)× корректирующий коэффициент куб.м в месяц. По такой методике можно рассчитать, объем газа (льготную норму), на который можно получить льготу (либо субсидию) для возмещения расходов на индивидуальное отопление в отопительный сезон

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 26

Splash: Клей ПВА очень хорошо клеит деньги и после высыхания становится прозрачным, надо только на рваные края купюры совсем чуть-чуть намазать спичкой, а потом на столе (с клеёнкой или стеклом) придавить и подравнять.

+ ваш отзыв подробнее