Обсуждение новостей  

 Поиск новостей
Отзывов: 118

Лена: Девочки подскажите через сколько после оформления приходит камисия и если я оформила 10 января когда получу как мало обеспечена???

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 3

giperinvestor: Все чушь! Лично был на объекте лет 5 назад. Железобетонные конструкции, как минимум в тех домах, которым успели залить всю коробку, в идеальном состоянии кроме пары верхних этажей, где действительно снег и дождь сделали свое дело. Так как высотность была на то время эксперементальной и ранее не строили так высоко, цементные смеси и арматуру брали очень высокого качества и монолит там действительно надежный и простоит еще не одно десятилетие. По вашей логике - все железобетонные мосты и эстакады уже бы должны были развалиться, так как на них так же воздействует и снег и дождь и жара и мороз, но нет, мосты и по 50 лет стоят в таких экстремальных условиях.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

Maria122365: Цікавий проект, хороші планування, сподіваюсь, що все буде дотримано і в дійсності. Хочеться бачити більше якісних комплексів в Борисполі

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 5

Dreadan: Синергія багато слів, мало реальних справ. Немає сенсу описувати тут усе обурення інвесторів сіті парк, бо до вас нереально достукатись. Докажіть, що ви будуєте житло комфорт класу. Почніть нарешті виконувати обіцяне людям і хоча б переробіть усі ці недоліки на які вам вказують інвестори. Сквер на місті сіті парку 2 нам уже зрозуміло, що не світить, як і кришна котельня, але зробіть хоть щось!!! І дайте уже, нарешті, людям ключі для того, щоб отримати доступ до своїх квартир. А свої заготовлені шаблонні відповіді прибережіть для тих хто ще думає чи починати з вами співпрацю.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 80

A_S_: Согласен. Аренда жилья стоит денег. Платите вы за услуги посредников и платите за проживание - это все это все оценивается и имеет немалую стоимость

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 7

Аси: Я считаю, что без советов хорошего дизайнера в покупке штор просто не обойтись. Не раз видела, как портился интерьер комнаты из-за неудачно подобранных штор. Конечно же, специалист должен учитывать и пожелания заказчика. Многое зависит и от швеи. К сожалению, мне не всегда везло специалистами. Однажды мне на заказ пошили настолько ужасные шторы, что их нельзя было вешать. Теперь прежде чем купить, я смотрю образцы уже пошитых штор.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

superetandar: Этот комплекс-один Большой Санузел,который еще сдадут года через три.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Неизвестно_1: Чуть ли не единственный застройщик, который может реально сказать, что в 2019 году сдали столько-то домом, а не вот это "мы старались, мы начали, вот еще чуть-чуть и будет чудо".

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Tina Semenova: «Смогли сохранить показатели продаж». Ещё бы при этом смогли избежать задержек строительства... Но, может в 2020 году получится)) удачи)

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 4

LuxGreat: Про бардак на рынке верно подмечено, но никогда не поздно что-то начать менять. Мы своим примером показываем, что уровень украинских агентств может быть ничем не хуже крупных европейских. К счастью, подкупить комиссию из 80 независимых экспертов в Лондоне нам пока не по карману, потому приходится играть и побеждать честно :)

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Миша: Пытаются развести на квартиру, что делать .

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 3

hello_world: Я так понимаю 2 гаражных кооператива: киянка и термки-1 будут снесены ?

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 5

Memes: В чужой карман, там они будут надежно спрятаны и немного просядут НО надежно))

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 16

Агнесса: Пол года невозможно дождаться контролела,сделала поверку счётчиков,а из-за того,что не приходит контролер не могу сделать перерасчёт.Вот куда обращаться и что делать, сколько можно ходить делать какие-то бестолковые заявки,на которые никто не реагирует

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 18

Nick 75: Ви просто узнайте хто є хто і для кого???!!! Хто такий Микитась Кличку і хто є керівник КМБ Кличку?! Там все і всі замішані! І нікого ви не змусите скидати вартість на житло!

+ ваш отзыв подробнее