Обсуждение новостей  

 Поиск новостей
Отзывов: 5

Acronym: В апреле было всего 19 рабочих дней, а ссылаться на срушные ленты и овсе моветон.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 60

Ольга: Вам видають св-во про право на спадщину+витяг з Держреєстру=1500 грн

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

AirMax: Дом построен. Но вместо построенного дома продолжают тулить рендеры. Потому что то, что в итоге получилось, на рендеры похоже весьма отдаленно. ИМХО - домик пополнил коллекцию неликвида, расположенного в районе Ямской-Боженко.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 26

vetalok: Недавно продавал квартиру. Дал обьявление( вернеее несколько обьявлений в разные каналы). Звонило около 20ти риэлторских контор. Знаете сколько реальных заинтересованных покупателей было? Аж 3! И это по цене на 10% ниже рыночной! И они нашли меня не через риэлтора. Поэтому сейчас большинство риэлторов не заитересованы в эффективных продажаж квартир, тем более тратить свои собственные деньги на рекламу.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 50

Валентина: Я вышла на пенсию в 2002 году. По льготной сетке (вредное производство).Общий стаж 23 года и 5 месяцев. Сейчас являюсь работающим пенсионерам. Зарабатываю гроши. Неужели нас не положено поднятие пенсий?

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Никита: "Предлагается внедрять накопительные пенспрофпрограммы для списков №1 и №2. Для этих лиц будет включена допставка от работодателей в 15% и 7% ЕСВ соответственно. Причем условие будет работать для лиц до 35 лет. Эти предложения коснутся небольшого количества работающих Может пусть предприятия ,где получил вредность их работающий платит пенсию до 60 лет эти ранее ушедшим работникам на пенсию,а после 60 лет уже государство пусть берёт их на содержание. Этот пенсионер может пользоваться услугами заводских больниц .

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Владимир: Лучше бы эксперты рассказали, что будет с курсом доллара в сентябре;)

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Kerby F.: ЖК "Приозерний" Здолбунівська 13 (будівельна адреса) ,забудовник ТОВ Градострой ще в 2010 році був долучений по цій програмі , планова здача будинка мала бути ще 2011р. Будинок досі не добудовано,44 учасника державної програми "Доступне житло", залишились без житла,при тому що заплатили 70% своїх коштів а держава 30%. Ось така афера від Держави і забудовника.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

ОксанаВладелец: Месяц назад просматривали варианты покупки квартиры в 9ти этажном доме буквально в 2х минутах ходьбы от ст.метро Печерская. Но, оценив объем перспективного капитального ремонта, состояние коммуникаций дома, а также отсутствие торга и присутствие комиссии агентства, решили не покупать. К чему рассказываю? Хозяин продавал свою квартиру именно с целью в дальнейшем вложить вырученные деньги в новострой. А если учесть, что цена кв.м продаваемой им квартиры вырисовывалась в 1350у.е/м2, то это практически стоимость новеньких квадратных метров в ЖК "Французский квартал или ЖК на Патриса Лулумбы на том же Печерске.,

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

AirMax: У землячков моих, владельцев квартир в новостроях, слегонца крыша поехала.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 5

Святослав Белозеров: Что? Вы хоть примерно понимаете, что пишете? Компания украла текст о самой себе у самой себя? Зачем?? Или "Домик" украл текст о компании, чтобы у себя разместить? Ему тем более не за чем.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

Новый_Сосед: Я бы так сказал - кадждый выбирает себе ту планировку квариры, которая ему нравится. Если кто-то ищет квартиру для сдачи, то однокомнатная студия вполне его устроит. А если нужна квартира для семьи с детьми - нет. Вас же никто не силует покупать то, что вам не подходит или не нравится.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

М а к с и м : Сколько понтов.... бегу и оплачиваю услуги риелтора. Вначале напишите бюджет аренды (даже не сомневаюсь, что в районе 5-6 тысяч грн.) За такие деньги на те требования можно или в каком-то самострое (клубном доме), или УКОвском доме без коммуникаций, или распечатку с прямыми номерами хозяев))) получить. Как может человек осознавший Европу!!! потратить 2,5 месяца на поиск квартиры самостоятельно, экономя пару-тройку тысяч грн., понимаете... Зато обсудить хозяев, брокеров с удовольствием. Я бы тратил своё время на то, чтобы поехать на просмотр и упрекать хозяев в чем бы то ни было. Квартира снимается элементарно за 1-2 дня того уровня, не который в хотелках, а который может арендатор оплатить. Проблем уж с этим в Киеве точно нет.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

Анатолій: Все правильно хто сплачував той має пенсію хто не сплачував пенсію не матиме.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 44

Вадим_1989: На информресурсах пишут продажи у застройщиков на треть упали по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Пэри: В Мариуполе куб горячей воды до 26 апреля стоил 74 гр,а с 27 апреля до осени отключили.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

OrangeGuest: Чё та пирамиду напоминает. Больше десятка домов продано и ни один не сдан.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 20

М а к с и м : Только вот незадача: где напрямую продают хозяева, или цена космическая, или хозяева неадекватные. Так может суть брокеров (тех, кто на порядок выше профессионально тех, кому Вами поручили заниматься, сводится не к фотографированию и показу парадного, в котором квартира продаётся, а в разъяснении и покупателю, и продавцу рыночной цены, и чтобы обе стороны ее приняли, тогда будет сделка и заработок (а это интеллектуальный труд, и он оплачивается на порядок выше)... надеюсь, поймёте. Поэтому торг с брокером, ведь только он может решить проблему покупателя, и к его мнению прислушиваются хозяева. В цивилизованном мире научились делегировать полномочия, нанимать сторонние фирмы на непрофильную работу (погуглите), и риелторы никак не претендуют на работу и заработки нотариусов, тем более на гарантию чистоты сделки (они адекватные и зубатые... прям услышал, как рухнули Ваши стереотипы). Вы можете ставить риелторов на место сколько угодно, их тысячи, но самоутверждаются адекватные люди иначе, не буду на этом останавливаться. Я как инвестор, купивший и продавший десятки квартир, могу определить потенциал квартиры не приходя на просмотр (по адресу и по объявлению, по планировке). А когда я продаю/сдаю, на меня работают моего уровня брокеры, дающие мне результат, и сами хорошо зарабатывающие, экономящие мое время (я терпеть их не могу, но уважаю их профессионализм).

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 12

Одесситка: Можете не сомневаться в моем комментарии...я реальное лицо и с реальными взглядами на данную проблему в нашем государстве...я за то что бы в нашем государстве наконец то заработал свободный рынок земли...я наследница пая земли и абсолютно ничего с этой земли не получаю, кроме нескольких "копеек" ввиде компенсации за то что на ней кто то зарабатывает реальные деньги, мама моя не дождалась рынка и я тоже боюсь что могу не дождаться...и будет моя земля кому то помогать обогащаться и далее... я категорически за перемены в этой проблеме!!! Пора уже менять тупое упрямство горстки грабителей украинского народа!!! Берите пример с наших ближайших соседей поляков - и земля у них продается и "маму" не продали...

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 6

Соловей: В край запугали пароль-не две мин.зарплаты 6400, а два прожиточных минимума-а это большая разница для получения субсидии безработным

+ ваш отзыв подробнее