Обсуждение новостей  

 Поиск новостей
Отзывов: 4

Kатя: Я сейчас живу в Норвегии уже четвертый месяц, здесь три мусорных бака: для бумаги, для пластика и для всего остального (в основном, отходов органического происхождения). Сначала я не заморачивалась и по привычке весь мусор в одном пакете выбрасывала в контейнер Restavfal. Но со временем сама невольно начала складывать бумажные и пластиковые упаковки по отдельным пакетам. Это оказалось совсем не сложно. Они, как правило, не начинают издавать запах со временем, поэтому пакет может стоять в квартире и неделю, и месяц. Каждый раз, выбрасывая мусор, я удивляюсь, как странно устроена психика человека. Ведь можно же все вместе кинуть в один бак и не париться... Но я понимаю, что облегчаю этим работу другим людям, которые будут сортировать мусор, а к тому же, здесь так принято, и мне это совершенно не трудно. Значит, приучить людей к этому - не проблема, главное - создать условия. Уверена, в Украине тоже многие делали бы так, если бы была возможность. Но если власти Норвегии заинтересованы в том, чтобы их страна была экологически чистой и благоприятной для жизни, то насчет наших очень сильно сомневаюсь...

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

filbi: И откуда только вы берете эти данные ... По Киеву, связь с реальными ценами на аренду, у вас попросту отсутствует.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 3

Ерепень: Вот уже июнь 2017 года, а он(строительство) все ещё законное. Т.е., легальное.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 4

марк гросс: а когда обещали, сколько лет цяцянками кормили, ммм. Кто за срыв ответил и чем. Любимые отмазки типа киевводоканал-киевэнерго сколько еще терпеть-слушать, кто эти схемы все покрывает. Пора создавать партию сорванных сроков и сносить виновников

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

lazy-user: Какая разница, сколько стоит горячая вода, если ее нет с мая.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

М а к с и м : При условии, что большая часть денег есть в наличии на квартиру, может и от продажи старой, и если года на три брать, или за три постараться выплатить, то условия, подобные Кристалбанка даже очень приемлемые.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Rarara: А написать сроки кредитирования, условия, первый взнос и т.д. не надо?

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 30

engine1: никогда особо не интересовался вопросом, но вроде никто по квартирам проверять счётчики не ходит, или этот магнит можно только при установке поставить?

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 35

phoenix_kys: Та ну бросьте.. это только тут на сайте может цена квадрата расти на 0.1% в неделю, при том что сейчас лето...лето КАРЛ:)) Насчет кризиса, конечно не может быть вечным. Но ... 1. Сперва должен закончится АТО 2. Потом прийти инвесторы 3. Пройти 5-10 лет и тогда вернемся к докризисным ценам...

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Karas: ПОЧЕМУ НЕ УПОМЯНУЛИ О СУДЕБНЫХ ДЕЛАХ ЖК СВЯТОВОР?! Почему не упомянули о беззаконности и беспринципности офшорного застройщика экс-регионала (не пешки хабина, а хмельницком. Почему не упомянули о том, что типА жк строят для военных (и все квартиры в продаже) и выбрасывают военных на другом объекте на улицу (Беличанский лес)? Почему не упомянули, что первоначальный проект увеличили почти в 13 раз! Почему не упомянули о переполненности и забитости местных школ? Что в детский садик вообще можно не попасть? Почему не упомянули о транспортном коллапсе на проспекте Победы? Узких, двуполостных улочках Петрицкого и Львовской, Верховинной? И о какой ноу-хау идет речь при парковке?! Жк на 2632 квартиры!, 80% однокомнатные - это минимум 7 тыс. новых жителей - это ж какого размера и этажности паркинг вниз? этот жк недаром называют "трущеба-святовор" и "гипсокартоновые гостинки".

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Igpl: корчое, все непонятно и потому лучше вообще ничго не делать.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 22

Святослав: Такой стиль работы у клоунов которые пришли на руководящие должности по знакомству или за деньги

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 4

Axl: Вы наверное даже не предстаалчете какой был бы рвотный рефлекс если бы привату не помогли

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 2

Палик не Морозов: Время грачей пришло. Себя они считают отдыхающими. Аборигены считают их деньги. Задача первых убедить себя что отдохнули без потерь. Задача вторых выжать все из первых. Сезонная работа на фоне спада ментальности расточительства. Сердито и недешево. Никакой сервис за больше чем минимальную ЗП.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 40

Circus: Почему когда считают вложения в стройку не считают плюсиком затраты на ремонт, аренду в процессе стройки? Многие ли люди, которые получают около 50 тыс. готовы на такие предложения в тех домах? Много ли их? Почему когда считают окупаемость вторички не считают затрат на риэлтора, налоги и ремонты? Можете не отвечать.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

lebedeva1: Хорошо было бы чтобы этот опрос соответствовал действительности особенно про Управляющих компаний

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 4

antoniVS: да не, продешевили, напротив загнали в двойной космос и то все расхватали, жалеют что не поставили тройной.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

николай: вместо выдумок - добавок в правила дорожного движения которые деятели мвд выдумывают каждый день от безделия лучше бы занялись дорогами. по дорогам колесят фуры большой грузоподьемности так полиця этого не видит зато при виде деда на жигулях летит так аж погоны до фуражки подымаются.

+ ваш отзыв подробнее
Отзывов: 1

Angel_Я: Документы без печати это конечно борьба с бюрократизмом с одной стороны но и больше будут подделывать документы при необходимости. Печать да, поделать возможно но это клопотно, а подделать подпись намного проще. Не стоит равняться на то что в других странах нет печатей. У них есть законы которые регулируют финансовые и другие вопросы, а у нас всё регулирует коррупция. Мы боремся с коррупцией методом коррупции. Где логика???

+ ваш отзыв подробнее