> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Свет в дом! Топ-5 украинских производителей освещения

ЖК А52

Цена: от 33 000 грн./м2Тел. 044 500 52 52

Свет в дом! Топ-5 украинских производителей освещения


06.11.2017 20:01  1 комментарий

Предметы освещения — светильники, бра, люстры, лампы, ночники. Это незаменимые акценты, придающие жилью уют, шарм и неповторимое звучание.

Освещение прочно заняло одно из лидирующих мест среди предметов декора дома. А украинские дизайнеры светильников уже давно могут уверенно соревноваться в креативе, качестве и стиле с западными коллегами.

Domik.ua выбрал пять украинских производителей, создающих неповторимое освещение, которое хочется быстрее поставить у себя дома.

1. Студия деревянного декора Mr.Deer

Киевская мастерская света Mr.Deer занимается изготовлением различных предметов декора для дома, но основной акцент в работе дизайнеров — это предметы освещения. Мастера студии создают подвесные потолочные и настольные светильники из натурального дерева.

Настольные и подвесные светильники — «конек» мастеров студии. Идеально симметричные, правильной формы, с четкими очертаниями, они — акцент домашнего интерьера.

«Раскрытый» цветочный бутон — узнаваемое детище студии Mr.Deer. Изделие выполнено из экологически чистых материалов, не перегружено декором и похоже на источающий свет цветок.

Светильник напоминает нарезанное дольками яблоко, излучающее теплое мягкое свечение.

Установленный на потолке подвесной светильник порождает иллюзию движения. Кажется, будто его лопасти вращаются как элементы вечного двигателя.

Обсудить оригинальные деревянные светильники от мастерской Mr.Deer можно на форуме студии Mr.Deer .

Читайте также: В стране деревянного декора от студии мебели Venko с Ровенщины

2. Студия светильников Insomnia Lab

Столичная студия светильников Insomnia Lab изготавливает деревянные и металлические настольные, напольные, накладные светильники, бра и абажуры.

Все детали в подвесных светильниках от мастерской Insomnia Lab симметричные, позаимствованы от геометрических фигур и идеально дополняют интерьер в стиле лофт.

Деревянная поверхность светильников идеально гладкая, и от этого похожа на металлическую.

Яркие цвета светильников придают им дополнительную смысловую нагрузку и колористическую привязку к другим предметам интерьера.

Этот волшебный светильник способен обогатить минималистичное убранство гостиной или столовой, прихожей или холла. Словом, лампа, отбрасывающая элегантные узоры из теней, уместна в помещениях, где не требуется много света.

Обсудить металлические светильники от украинской студии Insomnia Lab можно на форуме Insomnia Lab .

Читайте также: Да будет свет: 6 самых эффектных светильников от студии Sergey Makhno Architects

3. Студия керамики KUSTceramics

Столичная студия креативной керамики KUSTceramics создает керамические хендмейд-светильники из глины, придавая ей изысканную, «обтекаемую» форму.

Мастера видят особый смысл в глине как материале для творчества, и неуловимым смыслом преисполнены все их изделия.

Изящный, будто настоящий, океанический кит, светящийся изнутри теплым янтарным светом, умиротворяет и успокаивает. Это идеальный ночник для спальни, просторной лоджии или зимнего сада.

Кажется, будто светильник коллекции «liquid» родом из параллельного мира. По словам главного мастера-керамиста студии, Виктора Кущенко, это запечатленные индивидуальности освобожденных жидкостей.

Обсудить изысканные керамические светильники мастерской можно на форуме студия керамики KUSTceramics .

Читайте также: Стильная медная лампа Copper Flower от Сергея Махно

4. Студия светильников Creative Light

Киевская студия Creative Light отличается от других производителей света тем, что создает детские деревянные светильники. Это изделия, на которых изображены герои мультфильмов, сказок, забавные персонажи и зверьки.

Светильник со светящимися очертаниями милого лисенка станет отличным подарком, который гарантированно порадует детей. Можно поставить такой ночник на прикроватном столике в детской комнате и, если ребенок проснется ночью, ему не будет страшно. Приглушенный мягкий свет ночника рассеет кромешную темноту комнаты.

В линейке детских светильников студии Creative Light множество сказочных мотивов — оленята, львята, улитки, сердечки, самолеты, сказочные замки. Ребенок с удовольствием будет рассматривать такой источник света и спокойно и быстро заснет в своей кроватке.

Чрезвычайно милый олененок подойдет для комнаты ребенка-дошкольника и станет не только полезным предметом освещения, а и интересной «светящейся» игрушкой.

Обсудить оригинальные детские светильники от студии креативного освещения можно на форуме Creative Light.

Читайте также: Индустриальный стиль от харьковской студии мебели и декора Kononenko ID

5. Студия предметов освещения FILD

Столичный бренд предметов освещения FILD занимается производством ламп, потолочных и подвесных светильников, блоков-подсвечников и торшеров по авторским проектам.

Минималистичный потолочный светильник на тонком шнуре с металлическими и деревянными элементами едва ли не самый необходимый предмет декора в лофт-интерьере. Светильник напоминает небольшой цилиндр с основанием из неокрашенного натурального дерева и металлическим мини-абажуром.

Этот подвесной потолочный светильник похож на подзорную трубу, излучающую свет. Своей компактностью он напоминает «представителя» линейки точечного освещения. Но если объединить несколько таких светильников в импровизированную группу, получится полноценное качественное освещение помещения.

Металлические разноцветные каркасы подвесных светильников привносят в интерьер особое «яркое» настроение. Идеально симметричные изделия, сплошь состоящие из параллельных прямых линий, — созданы специально для перфекционистов — ценителей точности, лаконичности и функциональности.

Небольшие цилиндрические светильники с металлическим каркасом, вмонтированные в потолок, похожи на софиты над концертной сценой. Они будут стильно смотреться в интерьере шоурума, барбершора, студии красоты, темного бара или современного лофт-кафе.

Обсудить светильники и лампы, изготовленные студией FILD, можно на форуме мастерская света FILD .

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству»



просмотров: 1077

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 1

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 1 - Свет в дом! Топ-5 украинских производителей освещения

Marina 9410.11.2017 14:49 

0|0

еще бы ссылки на магазины были:) красиво конечно, но ассортимент некоторых магазинов дороговат.

 

Бизнес новости

 
цена: 24 000 грн./м2
тел: (044) 299 56 40
 
цена: 16 457 грн./м2
тел: +38044 499 35 74
 
цена: 13 775 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 22 260 грн./м2
тел: (044) 339 99 15
 
цена: 26 850 грн./м2
тел: (044) 223 55 11
 
цена: 43 130 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: Скидка 53000,00 грн.
тел: (044) 374 07 85
 
цена: 27 000 грн./м2
тел: (044) 503-65-33
 
цена: 24 080 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 61 760 грн./м2
тел: (044) 585 10 08
 
цена: 15 200 грн./м2
тел: (044) 364 48 49

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Свет в дом! Топ-5 украинских производителей освещения