> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Хорошее настроение в каждый дом от киевской студии декора Good Mood

Хорошее настроение в каждый дом от киевской студии декора Good Mood


07.03.2017 20:01  0 комментариев

Украинская студия Good Mood занимается изготовлением функциональных деревянных украшений для дома: вешалки, подсвечники, кухонные аксессуары, подставки для гаджетов.

Киевский бренд декора Good Mood можно смело назвать производителем домашнего очарования. Изделия мастерской весьма компактны, милы и одновременно функциональны. Без таких вещей, как вешалка, подсвечники, прищепки, не обойтись ни в одном доме. Но мастера из Good Mood так непринужденно делают их легкими и воздушными, что кажется именно с такими изделиями в ваш дом приходит весна.

Domik.ua рассказывает об интересных изделиях одного из самых очаровательных столичных брендов домашнего декора.

Год и город основания

2015 год, Киев.

Как возникла идея бренда

Основательница студии Ульяна Перхняк рассказывает, что идея создания мастерской декора возникла далеко не спонтанно.

«Все началось с того, что мы с супругом поняли — работать на хозяина и изготавливать изделия из фанеры, выполняя частные заказы, нам неинтересно — в этом нет перспективы.

Тогда мы сами решили сами заняться таким бизнесом. Был приобретен фрезерный станок, и мы приступили, по сути, к такой же работе, только на себя. Но и это показалось нам не совсем удачной идеей.

Мы решили, что придумывать самим и воплощать в жизнь различные деревянные изделия по собственным проектам — намного интереснее. Первой линейкой изделий студии Good Mood стали небольшие деревянные подсвечники. Когда они были раскуплены, перед нами появилась задача по созданию новых элементов декора и расширению каталога студии.

С супругом мы посещали хендмейд-выставки, искали вдохновение и параллельно анализировали рынок предложений деревянного декора. Выяснилось, что по состоянию на 2015 год никто в Украине не производил уютные и одновременно полезные атрибуты для дома. Мы решили стать лучшими в этом сегменте», - рассказывает Ульяна.

Читайте также: Ода природе в посуде от киевской студии керамики «Lesya Horlova Ceramics»

Кто из дизайнеров работает в мастерской

В мастерской Good Mood дизайнером и мастером выступает Ульяна Перхняк.

На фото: основательница студии Ульяна

Какую продукцию и по какой технологии производит бренд

Студия Good Mood изготавливает из дерева различные предметы декора для дома: подсвечники в форме животных, подставки для электронных гаджетов, вешалки и изделия на заказ — лампы, деревянные фигурки животных, аксессуары для свадебных застолий.

Вид производства

Хендмейд и налаженное производство в зависимости от вида изделия.

Основной объем подготовительных работ по дереву выполняется на деревообрабатывающем станке с числовым программным управлением. Украшение деревянных заготовок и превращение их в полноценные изделия остается полностью ручным процессом.

Из чего производится продукция

Изделия студии Good Mood изготавливаются из украинской древесины и ламинированной фанеры.

Читайте также: Эстетика перфекционизма от украинской студии декора Goosucc

Ценовая политика бренда

От 40 до 2000 гривен.

Мы делаем все возможное, чтобы любой человек, кому понравилось изделие от Good Mood, мог для себя что-то выбрать и приобрести, не тратя баснословных денег.

Насколько легко развиваться на украинском рынке

«Сейчас, по состоянию на 2017 год, на украинском рынке наблюдается высокая конкуренция среди дизайнеров и производителей декора. В таких условиях нам работать и развиваться довольно непросто. Но при этом всегда интересно преодолевать профессиональные трудности. Конкуренция на рынке — это хорошая мотивация и стимул для дальнейшего развития», - отмечает Ульяна.

Минималистичный белый подсвечник-черепаха от студии Good Mood не только «держит» свечу, но и станет безопасной игрушкой для ребенка.

Несколько таких зайцев превратят детские посиделки по случаю дня рождения в увлекательную вечеринку. Из фигурок животных можно выстроить целый полк или придумать занимательную игру.

Эти лазурные мартовские коты с удивленными и улыбающимися мордочками — рукотворный символ весны.

Читайте также: Искусство создавать мебель от украинской студии BORISOV

Линейка цельных деревянных подсвечников мастерской Good Mood чрезвычайно разнообразна. Слоны, улитки, киты, медведи, коты, барашки и лошади — это далеко не полный список «зоопарка» от Good Mood.

Круглый белый кот-подсвечник со свечой пунцового цвета составит компанию и ребенку, и взрослому приятным весенним вечером.

Из фигурок, созданных в мастерской Good Mood, не составит никакого труда выстроить сюжет, а то и целую игру-квест. Этот чайник, например, будет хорошим дополнением сцены чаепития из сказки «Алиса в стране чудес».

Эта деревянная подставка для смартфона или планшета в виде удивленного зайца поднимет настроение даже в самое хмурое утро понедельника.

Интересно, что в каталоге студии Good Mood нет ни одной бесполезной вещи. Все изделия несут некий функциональный посыл. Они созданы, чтобы помогать в быту, делая жизнь не только удобнее, но и краше.

Читайте также: Очарование художественной керамики от украинской студии Maistrenko ceramics

Радует функциональностью прелестный лиловый тремпель для изысканных струящихся шифоновых платьев и легких хлопковых блуз. Такая вещь — сама по себе аксессуар, который можно повесить на металлическую основу и соорудить импровизированный шкаф, придерживаясь принципов открытого пространства.

Линейка подставок для гаджетов у студии хорошего настроения Good Mood (от англ. good — хороший и mood — настроение) также разнообразна. Такой мини-кот с удовольствием подержит ваш смартфон, пока вы будете пить обеденный кофе или перекусывать круассаном и читать последние новости с экрана.

В каталоге студии Good Mood не только анималистичные фигуры, но и другие — например, цветы и сердца в разной манере исполнения.

Читайте также: Освещаем детям ночь: светильники от украинской студии Creative Light

Бренд декора для дома превращает быт в приятный досуг. Такая прищепка для пакетов с сыпучими продуктами — именно та вещь, которая сделает хранение приправ, чая и кофе более удобным.

Деревянный белый тремпель от Good Mood с озорными птицами, кажется, зовет весну в каждый дом.

Обсудить очаровательные предметы домашнего декора студии Good Mood можно на форуме Domik.ua в разделе « Made in Ukraine ».

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству».



просмотров: 1416

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Хорошее настроение в каждый дом от киевской студии декора Good Mood

Бизнес новости

 
цена: 21 190 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 9 000 грн./м2
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: +38067 829 4584
 
цена: от 15 700 грн./м2
 
цена: 15 900 грн./м2
тел: 044 355-55-53
 
цена: 29 500 грн/м2
тел: +38 (044) 227-17
 
цена: 20 290 грн./м2
 
цена: 15 200 грн./м2
 
цена: 25 000 грн./м2
тел: +38 (044) 221-25
 
цена: 29 700 грн./м2
 
цена: 32 250 грн./ м2
тел: 044 500 52 52

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Хорошее настроение в каждый дом от киевской студии декора Good Mood