> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Новостройки - новости и акции >Запуск DIM Realt от DIM Group: принципиально новый подход к реализации жилья в Украине

Запуск DIM Realt от DIM Group: принципиально новый подход к реализации жилья в Украине


19.01.2018 15:30  0 комментариев

В конце прошлого года открылось агентство недвижимости, которое эксклюзивно представляет интересы девелоперской компании DIM Group по системе партнерских продаж (СПП).

DIM Realt будет полезен клиентам, которые пользуются услугами брокеров и агентств по недвижимости. В целом, это первый случай сотрудничества девелоперской компании с риэлторами на постоянной основе. Domik.ua обратился к управляющему компании Олегу Кравченко с предложением рассказать о намерениях и первых шагах DIM Realt .

Назовите основные предпосылки создания альтернативного отдела продаж для работы с риэлторами?

Я вижу в этом скрытый потенциал, считаю это хорошей возможностью не только увеличения количества продаж, а и репутационные возможности.

Когда я работал в розничной торговле, то больше всего ценил мнение именно профессиональных спортсменов, которым давал продукцию на рекламу и тестирование.

Так же и здесь: я не вижу более подходящей категории профессионалов в сфере недвижимости, как риэлторы.

Риэлторы - это абсолютные лидеры мнений в сфере недвижимости. Они не только хорошо знают аналитические данные и тенденции на рынке, а и проживают это на тактильном уровне каждый день. Мое мнение заключается в том, что застройщик, который способен работать с риэлторами на таком уровне, как мы, не только открыт к новым возможностям, а и внимательно прислушивается, и не боится критики со стороны экспертов этого рынка. Именно такой гибкий подход и самокритичное отношение к себе со стороны застройщика меня вдохновляет и заставляет создавать абсолютно новый и качественный продукт в этой сфере.

На фото: Президент Ассоциации специалистов по недвижимости (риелторов) Украины Юрий Пита и управляющий компании DIM Realt Олег Кравченко

Что изменилось в DIM Group с появлением DIM Realt?

На данный момент компания DIM Realt только формируется. Прошло два месяца с момента запуска проекта. Мы нарабатываем базу риэлторов, знакомимся с директорами и собственниками профильных агентств.

Основная задача DIM Group - показать своё лояльное отношение к этой сфере и выстроить доверительные отношения с посредниками на этом рынке. Мы проводим внутреннюю систематизацию процессов и максимально тесно интегрируем с DIM group по вопросам внутреннего взаимодействия. О глобальных изменениях речь не идёт - речь идёт о длительной адаптации и выстраивании качественной обратной связи от лидеров мнений к застройщику.

Что должен сделать риэлтор, который хотел бы сотрудничать с DIM Realt?

Риэлтор должен быть открыт к новым возможностям и готов идти на контакт с принципиально новым игроком на рынке посреднических услуг. Мы рады сотрудничать с каждым, кто имеет профессиональный опыт в этой сфере и желание расширить возможности своего портфеля продаж.

Как будет построена работа с риэлторами?

На сегодняшний день мы хотим выстроить максимально тесную личную взаимосвязь. Для этого мы проводим дни открытых дверей, личные встречи и работаем над каналами коммуникаций, с помощью которых могли бы эффективно и быстро предоставлять обширную информацию по всем продуктам нашей компании.

Подписываем договоры о сотрудничестве и строим надежную партнерскую сеть продаж. В дальнейшем планируется разработка удобного Интернет-ресурса и перенимание передовых инструментов для сотрудничества с риэлторами на основе опыта зарубежных лидеров рынка в этой сфере. Запуск работы по системе Trade-in, переуступкам и другим косвенно связанным направлениям, - вот что ждёт нас в ближайшее время.

Какие цели ставите на 2018 год?

Мы хотим стать номером один по объёму продаж через систему партнёрских продаж (СПП) в Киеве и закрепиться на этой позиции в ближайшие годы.

Наша цель - предоставлять лучший клиентский сервис по сопровождению сделок, а также сформировать надежный и лояльный к бренду пул лидеров мнений на рынке недвижимости Киева.

Это очень амбициозные цели, по отношению к которым лично я и компания DIM Realt отдаём отчёт в ответственности и морально этической составляющей методов их достижения.

Одна из важнейших целей в 2018 году - партнерство c Ассоциацией специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) для перенимания передового опыта в сфере предоставления посреднических услуг.

Будем рады сотрудничеству и совместному профессиональному росту!

Сайт: http://dimrealt.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь к проектному менеджеру - Оксане Владыке: +380 (66) 575 50 08.

Напоминаем, сейчас DIM group проводит продажи квартир в трех объектах - ЖК «А52» (ул. Сечевых Стрельцов, 52), ЖК «Автограф» (ул. Генерала Жмаченко, 28) и ЖК «Метрополис» (ул. Академика Заболотного, 1).



просмотров: 1442

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Запуск DIM Realt от DIM Group: принципиально новый подход к реализации жилья в Украине

Бизнес новости

 
цена: от 25 333 грн./м2
тел: (044) 333 60 02
 
цена: 27 636 грн./м2
тел: (044) 496 52 02
 
цена: 27 270 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 19 121 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 16 750 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 22 407 грн./м2
тел: (044) 201 20 50
 
цена: от 56 000 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: 34 283 грн./м2
тел: (044) 221 81 81
 
цена: от 36 030 грн./м2
тел: (044) 223 55 11
 
цена: от 11 500 грн./м2
тел: (044) 391 37 27

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Новостройки - новости и акции >Запуск DIM Realt от DIM Group: принципиально новый подход к реализации жилья в Украине