> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Зазеркалье, в которое хочется нырнуть: украинская студия декора ALBERO

Зазеркалье, в которое хочется нырнуть: украинская студия декора ALBERO


07.02.2017 20:01  0 комментариев

Студия предметного дизайна и декора ALBERO изготавливает модульные монохромные и разноцветные панно, интерьерные зеркала и настенные украшения для интерьера.

Мастера ALBERO дарят жизнь витиеватым сюжетам и фантазиям, воплощая их с помощью стекла, дерева и ракушек.

Об интересных и завораживающих картинах и настенных панно от студии ALBERO — на страницах Domik.ua .

Год и город основания

2015 год, Киев.

Как возникла идея бренда

Основательницы студии декора Ирина Валько и Татьяна Савченко, начали свой творческий путь с дизайна интерьеров. Работая декораторами помещений, они столкнулись со сложностями в поиске предметов декора при оформлении объектов. Тогда возникла идея создания мастерской ALBERO для изготовления аксессуаров для интерьера своими руками.

«ALBERO» в переводе с итальянского языка означает «белое дерево». Именно натуральное дерево, белый цвет и любовь к Италии сполна характеризуют марку ALBERO.

Татьяна Савченко и Ирина Валько, соучредители и дизайнеры студии ALBERO

Кто из дизайнеров работает в мастерской

Над созданием предметов декора трудятся дизайнеры-декораторы Татьяна Савченко и Ирина Валько. Девушки также самостоятельно занимаются сборкой изделий и художественным оформлением.

Какую продукцию и по какой технологии производит бренд

Студия изготавливает настенные панно и модульные панели, интерьерные зеркала из дерева и стекла.

Технология обработки дерева разная. В студии представлены предметы декора из необработанного и окрашенного дерева и изделия из driftwood — дерева, попавшего в море, обточенного его волнами и пропитанного солью.

В некоторых работах используется резьба по дереву.

Вид производства

Налаженное производство. Комплектующие и все заготовки делаются в собственном столярном цеху.

Некоторые изделия изготавливаются в единичном экземпляре по индивидуальному заказу и эскизу.

Из чего производится продукция

Основа абсолютно всех работ — натуральное украинское дерево: ольха, сосна, бук, дуб. Иногда в качестве основы используется фанера и океанические ракушки.

Где можно посмотреть и купить продукцию

Купить изделия студии можно, обратившись к мастерам на странице в Facebook

Ценовая политика бренда

Изделия студии имеют разные ценовые категории: от 1900 до 20000 гривен. Стоимость зависит от серии работ. Ограниченные серии, которые не могут производиться в большом количестве из-за дороговизны и сложности поставки материала, продаются по самой высокой цене.

Насколько легко развиваться на украинском рынке

«Мы очень хорошо ладим с украинскими дизайнерами. Они используют наши изделия в своих работах: декорировании интерьеров квартир и общественных помещений. Поэтому мы развивается с ними в тандеме, и это помогает», - говорят дизайнеры ALBERO.

Панно состоит из трех модулей с одним сюжетным направлением.

Колористические решения панно выдержаны в холодной гамме — бирюзовые дали лесов и причудливые ветви едва золотистых деревьев делают полотно объемным.

Лакированное деревянное панно Flora с основой из натурального дерева насыщает интерьер помещения сочными красками — огненный кадмий и спокойная охра создают теплый тандем тонов.

В панно переплетаются испанская страсть, благородство золота и элегантность простых линий и форм. Такое изделие хочется рассматривать вновь и вновь и находить тайный смысл в каждой детали.

Читайте также: Украинская студия декора FILD: изысканная магия света

Рисунок на панно издалека похож на золотой гребень скифских амазонок.

Настенное панно цельное, не разделенное на модули, напоминает цветные витражи каталонских церквей — роскошь и пышность глубокого цвета индиго и переливы золотого, украсят не просто стену, а всю комнату.

Модульное панно сочетает в себе матовую основу глубокого черного цвета и глянец объемных деталей.

Зеркало обрамлено симметричными возрастающими по размеру «наслоениями» морских ракушек.

Ванильная гамма цветов — от полутона слоновой кости до цвета австралийского, самого белого песка в мире, позволит повесить зеркало в ванной, прихожей или на террасе у бассейна.

Читайте также: Art Manufacture: авторская мебель из дерева для уютного дома

Зеркала обладают магией притягивать взгляды. Несмотря на простоту формы и сдержанность расцветок, они необыкновенно сказочные и фешенебельны.

Предметы декора от студии станут смысловым дополнением к убранству современного офиса в стиле хайтек или техно, привнося в интерьер частичку космоса.

Ветви произрастают из полотна, переплетаются, трепещут, тянутся в разные стороны, как живые деревья из готических сказок.

Это панно можно рассматривать как деревянные белоснежные бутоны астр. Природа сама подсказывает идеальные формы — их нужно всего лишь увидеть.

Кажется, что-то подобное все мы когда-то видели во сне — в океанических ракушкая таятся неизведанные чащи лесов, бескрайные дали пустынь и нетронутая гармония природы.

Читайте также: Киевская студия керамики SoulFul Ceramics: глина в руках мастера

Эклектичная настенная панель Манхеттен создана как символ контраста мегаполисов. Эту вещь, обогащенную своей собственной, внутренней симметрией, можно рассматривать часами и каждый раз находить что-то новое.

Объемная панель, изготовленная из натурального дерева, обладает свойством менять свои очертания в зависимости от освещения и угла обзора.

Обсудить предметы декора от киевской студии ALBERO и их совместимость с различными стилями интерьера, можно на форуме Domik.ua в разделе « Быт, дизайн и обустройство жилья ».

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству».



просмотров: 2337

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Зазеркалье, в которое хочется нырнуть: украинская студия декора ALBERO

Бизнес новости

 
цена: 24 300 грн./м2
тел: 044 223 55 11
 
цена: 14 500 грн./м2
тел: +380 (44) 364 47
 
цена: 15 200 грн./м2
 
цена: 23 999 грн./м2
тел: +38044 339-99-15
 
цена: 25 000 грн./м2
тел: +38 (044) 221-25
 
цена: 18 300 грн./м2
 
цена: 29 500 грн/м2
тел: +38 (044) 227-17
 
цена: 20 290 грн./м2
 
цена: 12 500 грн./м2
тел: (044) 357-75-26
 
цена: 17 743 грн./м2
 
цена: 21 800 грн./м2
тел: (044) 333-42-33

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Зазеркалье, в которое хочется нырнуть: украинская студия декора ALBERO