ЖК Sky Hill — клубный дом на Печерске


17.07.2017 08:01  0 комментариев

Жилой комплекс «Sky Hill» — клубный формат жилья на Печерске по доступной цене.

В июле 2017 года столичные застройщики реализуют на Нижнем Печерске квартиры в 20 новостройках. К бизнес- и премиум-классу относятся 18 из них. Только два комплекса принадлежат к сегменту «комфорт». В текущем году запланирована сдача лишь одного проекта комфорт-класса, который подробно изучил портал Domik.ua.

Это жилой комплекс «Sky Hill», который сочетает в себе:

- преимущества жизни в центральной части города;
- экологичность окружающей среды;
- клубную концепцию проживания;
- энергоэффективность;
- доступную цену квартир;
- возможность заселиться уже к концу 2017 года.

Расположение комплекса и инфраструктура проживания

Жилой комплекс «Sky Hill» стоит на холме, отчего и получил свое название. Застройщик позиционирует жилье в сегменте «комфорт».

Адрес новостройки — улица Николая Соловцова, 2. В 700-ах метрах отсюда расположена станция метро «Выдубичи». В 300-ах метрах к востоку от ЖК «Sky Hill» — Национальный ботанический сад имени Гришко НАН Украины. Площадь ботсада — 117 га, он один из крупнейших в Европе. На его территории представлены свыше 11 тыс. различных видов растений.

В этой части массива неширокие улицы и невысокий уровень трафика. С ЖК «Sky Hill» соседствуют дома частного сектора старой и новой постройки, пятиэтажные дома типа «старый кирпич» и более высокие типа «улучшенный кирпич». Дворики здесь тихие и уютные, с большим количеством зелени. Отсутствие большого количества машин, обилие деревьев и близость к ботаническому саду обеспечивают низкую загазованность микрорайона.

Читайте также: Новостройки комфорт-класса в Нижнем Печерске: обзор предложений

Расположение комплекса в центре столицы обеспечивает хорошую транспортную доступность. Кроме станции метро, в 300-ах метрах от ЖК «Sky Hill» находится остановка общественного транспорта. Владельцы автомобилей могут выехать на близлежащее Железнодорожное шоссе, а с него — на оживленные магистрали: улицу Михаила Бойчука (бывшая Киквидзе) и Надднепрянское шоссе.

В 150-ти метрах от комплекса расположен продуктовый маркет. Вдвое больше расстояние до спортклуба «Спорт-Лайф». Ближайшая к комплексу инфраструктура включает также:

- две средние общеобразовательные школы №№ 5 и 133;

- специализированную школу № 88 с углубленным изучением русского языка;

- коммунальный медицинский консультационно-диагностический центр Печерского района;

- Печерскую районную библиотеку имени Ивана Кудри;

- общественный бассейн «Юность»;

- туристическую компанию;

- несколько ресторанов;

- магазин кофе;

- арт-студию и скалодром;

- автомойки, заправки и магазины запчастей для транспортных средств.

Читайте также: Топ-5 доступных новостроек на Нижнем Печерске

Так выглядит жилой комплекс «Sky Hill» в начале июля

Характеристики жилого комплекса

Площадь строительного участка — 6 соток (0,06 га), этого достаточно для обеспечения инфраструктуры дома на 24 квартиры. Строительство комплекса проходит с соблюдением условий холмистой местности. Вырыт котлован и залита метровая железобетонная подушка. На ней возводится четырехэтажный жилой дом. Наружные стены ЖК «Sky Hill» кладут толщиной в два керамических кирпича марки 2NF. Материал внутренних стен и перегородок — экологичный керамический кирпич. Для внешнего утепления используют пенопласт и минеральную вату. Толщина каждого слоя 100 мм. Все вышеперечисленные компоненты объективно гарантируют инвесторам новое качественное жилье.

В доме установят лифт марки «Otis», рассчитанный на грузоподъемность в 630 кг, или 8 человек.

Для жильцов комплекса со стороны входной группы дома предусмотрено 6 бесплатных гостевых паркомест площадью 17 квадратных метров каждое, поэтому владельцы внедорожника не будут испытывать неудобство во время парковки. Застройщик предусмотрительно забронировал еще 20 мест на платной парковке в 500-ах метрах от комплекса. Это патрулируемая охраной парковка под открытым небом.

Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована в IV квартале 2017 года, ориентировочно — в ноябре месяце. Это единственный жилой комплекс на Печерске с небольшим общим количеством квартир, который введут в эксплуатацию уже в текущем году.

Читайте также: Какое жилье будут покупать украинцы через 10 лет

Июнь. Строители выкладывают наружные и внутренние стены второго этажа

Квартиры

Квартиры в ЖК «Sky Hill» будут размещены начиная с первого этажа — на каждом по 6. Цокольный этаж отведут под офисы закрытого типа.

Всего в дом смогут заселиться 24 семьи. На каждом этаже будут расположены следующие квартиры:

- одна однокомнатная типа «смарт» площадью 24 кв. м;

- одна однокомнатная площадью 37 кв. м;

- три однокомнатные по 42 кв. м;

- одна двухкомнатная площадью 48 кв. м.

Квартира с минимальной площадью будет оформлена в жилой фонд. На июль текущего года инвесторам предоставляется возможность перепланировки жилья: на 3-м и 4-ом этажах посредством объединения двух однокомнатных. В квартирах выше первого этажа предусмотрены встроенные французские балконы. Балкон выступает на 30-40 сантиметров и полностью застеклен от пола до потолка. Из балконных окон будут открываться прекрасные виды на Днепр и Печерские холмы. Кроме того, панорамное остекление даст дополнительную инсоляцию.

Каждая из планировок квартиры, за исключением типа «смарт», предусматривает просторный коридор, большую кухню-гостиную, компактный совмещенный санузел. В однокомнатных апартаментах дополнительно оборудована гардеробная.

В квартирах выполнят гипсовую штукатурку стен и чистовую лазерную стяжку пола. В санузле проведут гидроизоляцию пола и теплоизоляцию труб водоснабжения. Двери в квартиру предусмотрены металлические противопожарные отечественного производства. Инвестор может заменить их по желанию. Электрическая разводка будет осуществлена до щитка внутри квартиры. Радиаторы в квартирах будут оснащены терморегуляторами. В кухне оборудуют место под установку электрических плит. Высота потолка для жилых помещений составляет 2,7 метра.

Читайте также: Плюсы и минусы смарт-квартир

Планировки квартир в ЖК «Sky Hill»

Энергоэффективность

ЖК «Sky Hill» будет отапливаться автономно посредством крышной котельной. Двухконтурный газовый котел рассчитан на мощность в 250 кВт.

Газ будет подаваться только на крышу до котла, количество потребленного топлива будет фиксироваться обедомовым счетчиком. Все остальные счетчики — горячего и холодного водоснабжения, электричества и отопления — поквартирно. Счетчик электричества запланирован однозонный.

Окна в квартирах поставят энергосберегающие, по стандарту Euro 60, с пятикамерным профилем WDS и двухкамерным стеклопакетом.

Читайте также: Осмотр квартиры под чистовую отделку: что застройщик должен исправить за свой счет

Материал стен дома — красный керамический кирпич

Безопасность

При входе в дом оборудуют место для консьержа. С одной стороны от него будет спуск на цокольный этаж к коммерческим помещениям, с другой — проход к жилым помещениям. Арендаторы и их клиенты не будут пересекаться с жильцами.

На фасаде дома и на крыше установят по две камеры слежения. Информация с камер будет воспроизводиться на мониторе консьержа и записываться на сервер.

Территорию ЖК «Sky Hill» планируют обнести забором. На входе в комплекс будут размещены ворота. Застройщик рассматривает вариант установки электронно-пропускной системы по карточкам.

Читайте также: Инфраструктура возле новостроек: кто должен этим заниматься

Придомовая территория и эксплуатируемая крыша

На территории вокруг дома будет зеленый газон, застройщик планирует высадить туи.

Места для отдыха жильцов предусмотрены на эргономичной эксплуатируемой крыше комплекса, разбитой на разные зоны.

Часть кровли оборудуют декоративным навесом, под которым разместят столики и посадочные места. Мебель в зоне для пассивного отдыха будет всесезонной, изготовленной из дерева. Это даст возможность жильцам отдыхать здесь в любое время года.

Для любителей спортивного досуга установят тренажеры, что позволит поддерживать себя в форме на свежем воздухе.

На крыше разместят горшки с кустами и цветами. Жители дома смогут отдыхать наслаждаясь видами на Днепр и Левый берег Киева.

Для безопасности жильцов по периметру крыши жилого комплекса установят борта и обнесут ее забором. Осуществлять уход за эксплуатируемой крышей будет обслуживающая организация (ОСМД). Тарифы за ее услуги будут средними по Киеву — 5-6 грн за квадратный метр. Среди обязанностей обслуживающей компании: уборка крыши, придомовой территории, уборка в подъезде, обслуживание дома в целом.

Детальный план расположения объектов на кровле будет известен ближе к сдаче дома. Строительная компания открыта для пожеланий инвесторов. Застройщик планирует максимально эффективно использовать пространство, чтобы получить возможность установить на крыше безопасную детскую мини-площадку для малышей от 3-ех лет.

Читайте также: Отдых на крыше киевских новостроек: парки, лаунж-зоны, кофейни

Предварительный план эксплуатируемой крыши

Обсудить планировки и визуализации квартир, узнать мнение потенциальных инвесторов и владельцев квартир о комплексе можно на форуме ЖК «Sky Hill».

Дополнительную информацию и новые тенденции в сфере недвижимости Киева и Украины можно узнать на форуме сайта Domik.ua.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2017



просмотров: 1439

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - ЖК Sky Hill — клубный дом на Печерске

Бизнес новости

 
цена: 21 800 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: 14 500 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: 17 610 грн./м2
 
цена: 14 500 грн./м2
тел: +38 (044) 364 48
 
цена: старт прродаж
 
цена: 11 810 грн./м2
тел: (067) 411-11-99
 
цена: 13 775 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 23 750 грн./м2
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: 22 260 грн./м2

Обсуждение новостей