> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Жизнь >Звездный хит-парад года Лошади: советы астролога

Звездный хит-парад года Лошади: советы астролога


13.01.2014 01:15  0 комментариев

Согласно древнему китайскому календарю 2014 году покровительствует Деревянная Лошадь. Нас ждет период, насыщенный нестандартными событиями, бурными эмоциями, непредсказуемостью. Многие астрологи уверены, что в 2014-ом большинство из нас «пустят корни» на чужбине, далеко от родины, вступят в деловые и любовные отношения с иностранцами, будут стремиться к новым приключениям. О том, каким новый год будет для каждого из нас, ГолосUA рассказала известный специалист по восточной астрологии, мастер фен-шуй Виктория Хилинич.

Хит-парад всех знаков зодиака по восточному календарю в 2014 году выглядит таким образом. Главенствует Бык, за ним расположились Кролик, Свинья, Коза, Петух, Лошадь, Обезьяна, Дракон, Собака, Змея, Крыса и замыкает рейтинг успешности Тигр.

САМЫЕ УДАЧЛИВЫЕ – БЫК И КРОЛИК

Китайский лунный Новый год начинается 30 января в 23 часа 37 минут по киевскому времени. Кт же может порадоваться хорошей денежной удаче в 2014 году? В первую очередь это будет Лошадь, на втором месте Свинья и Коза – на третьем. Чтобы спасти свою удачу в следующем году Собаке Обезьяне и Тигру лучше заняться благотворительностью. У этих знаков удача будет не столь хороша. Зато у Быка, Змеи, Петуха будет наблюдаться расцвет романтики. Им стоит подумать о том, чтобы, может быть, даже жениться или завести хорошие новые знакомства. А вот Кролик вместе с Козой и Быком - это те знаки, которые могут в 2014-ом стать весьма популярными. У этих знаков приветствуется социальная активность, поскольку она будет приносить им максимальную пользу. Для Обезьяны и Быка полезны будут путешествия, как для зарабатывания денег, так и для улучшения удачи. В следующем году им будет не очень-то сладко, но если они отправятся за пределы родного дома, города, а еще лучше за границу, то смогут заработать большие деньги и получить также много всякой пользы. Очень осторожными и внимательными в следующем году надо быть Тигру, Дракону и Змее! Если они, не дай Бог, попадут в неприятные ситуации, у них могут возникнуть проблемы с законом, и они могут попасть в очень сложную ситуацию. Тигр, Дракон и Змея должны быть предельно внимательны к своему поведению. Ну а Быка в этот год ожидает карьерный рост и большие успехи в бизнесе и партнерстве. В первую очередь это все ждет Быка, на втором месте в этой приятной очереди – Коза и на третьем – госпожа Лошадь. Внимательнее всех в этом году надо быть Тигру, Змее и Собаке – вот кому также стоит обязательно позаботиться о своем здоровье, потому что это год сильного Огня и у этих знаков могут быть проблемы с сосудами, с сердечнососудистой системой в целом. Вообще, следующий год опасен различными сердечными осложнениями, могут быть нарушения мозгового кровообращения. Особенно в этом плане надо поберечься всем в феврале и июне. Обязательно нужно проводить хорошую оздоровительную профилактику, заниматься физическими нагрузками. Поскольку следующий год – год Лошади, а Лошадь – это активность. Физическая активность очень поможет для профилактики здоровья всем знакам зодиака!

ЧТО КАЖДОМУ НЕСЕТ 2014 ГОД

Итак, больше всех в следующем году повезет БЫКУ . Он на первом месте по удаче. Ему будет встречаться очень много помогающих людей.

КРОЛИКУ тоже будет неплохо. Но ему надо быть осторожным, потому что он легко может потерять деньги. Может быть, он сам вложит куда-то слишком много либо его кто-то обманет.

СВИНЬЕ будет хорошо с финансами, но, увы, ее сопровождает звезда Ша (звезда ограбления) в следующем году, а это не очень хорошо для всяческих путешествий и переездов. Поэтому ей лучше сохранять стабильность и консервативную точку зрения на все. Никуда не спешить и поменьше ходить по всяким темным переулкам.

КОЗА – это тот знак, который ожидает хорошее отношение к себе в следующем году. С финансами не будут так прекрасно, зато все остальное чудесно. Учеба, дружба, здоровье, особенно любовь – все замечательно.

ПЕТУХ стоит середнячком. У него все будет фифти-фифти, 50х50. Если Петух работает или занимается бизнесом, то ему стоит кооперироваться с кем-нибудь за компанию, чтобы получать лучшие результаты.

ЛОШАДЬ - один из таких специфических знаков, который, встречая равного себе (в данном случае такую же Лошадь), вступает с ним в отношения так называемого «самонаказания». Она начинает форсировать события, слишком спешить, из-за этого у нее могут быть проблемы. Она может стать слишком неуправляемой. Когда Лошадей слишком много, возникает нездоровая эйфория. Когда Лошадь встречает Лошадь, надо соблюдать осторожность. Самое главное правило для Лошадей в новом году - очень трезво стараться на все смотреть, никуда ни в коем случае не спешить. Самая страшная проблема, которая может возникнуть у нее, это проблема в личных отношениях. Этот год чреват для Лошади проблемами в частной жизни и скандалами на этой почве. Лошади надо все время избегать тактики накала, уходить как можно больше в сторону спокойствия. Тогда она переживет любые критически ситуации в этом году. Вообще-то 2014 год для Лошади очень хороший! Она вторая в рейтинге вместе с Быком по количеству тех денег, которые она может заработать в следующем году. У нее очень хорошие финансовые перспективы, просто удивительные! Если она решит занять какую-то лидирующую позицию и поработать с кем-то в команде, то может не бояться брать на себя такую ответственность, потому что у нее все получится и все будет прекрасно. Что касается личных отношений, то ей надо побеспокоиться об этом и стараться беречь отношения, очень аккуратно относиться к своему партнеру. Также Лошади надо здоровье беречь, потому что из-за слишком сильного Огня в этом году будет страдать сердечнососудистая система, а также кожа, дыхательная система, нос и зубы. Может быть ослаблен иммунитет, возможны различные воспалительные процессы.

ОБЕЗЬЯНА не будет иметь очень хорошей денежной удачи, если только не отправится в путешествие. У нее могут быть проблемы со своим здоровьем или ее близких. Финансовые траты могут быть и средними, но может также много денег уйти куда-то неожиданно на непредвиденные расходы. Обезьяне всегда надо иметь что-то про запас и стараться не жить одним днем. У нее всегда были запасные варианты.

ДРАКОН и СОБАКА находятся в аутсайдерах, не все так уж и сладко у них будет. Это год, когда у Дракона и Собаки все на троечку по пятибалльной системе. Совет для них: надо сохранять оптимизм и стараться заниматься чем-то стабильным, потому что рисковать им сейчас совершенно не нужно, это не принесет никакой пользы.

ЗМЕЯ – этот знак, под которым проходит 2013 год, и сейчас хорошо себя чувствует. Но в 2014 году наступит фаза угасания для Змеи. Ей в новом году лучше будет завершать какие-то свои проекты, чем начинать новые. В целом этот год для нее не так уж плох, но и каких-то больших выгод и новых открытий вряд ли он Змее принесет.

КРЫСА – это тот знак, который является антагонистом Лошади. Крыса сталкивается с Лошадью и вступает с ней в конфликт. В первую очередь поэтому у Крысы все будет идти не так, как она планирует. Поэтому Крысе лучше всего избрать тактику планирования: ей надо запланировать как можно больше перемен, иначе перемены сами придут в ее жизнь и начнут ее менять совершенно не тем образом, каким она хотела. Планировать можно ремонт, какие-то поездки, не сидеть все время дома, а поездить. Только желательно Крысам не путешествовать в следующем году на юг. Потому что это будет чревато для нее всяческими опасностями. Конечно же, надо беречь здоровье, не ждать больших выгод, не играть в лотереи и вообще стараться не рисковать.

ТИГР оказался самым слабым в этом году, несмотря на то, что он участвует в тройственном союзе Огня вместе с Лошадью. Однако Огонь оказался для него слишком сильным. Тигру надо быть очень осторожным, потому что любые его неправильные действия, особенно если они будут связаны с нарушением правил или законов, будут сразу подвергаться наказанию. Поэтому Тигр должен быть очень-очень аккуратным. Соответственно детям, родившимся Тигрятами, надо очень мотивированными. Родителям следует обратить внимание на определенные стимулы для таких детей, чтобы не угасал интерес к учебе, ибо детки-тигрята будут рассеянными, им будет не до занятий, они будут быстрее всех уставать. Им надо будет давать больше времени на отдых, поддерживать их иммунную систему, потому что они будут подвержены различным воспалительным процессам.

В заключение, ГолосUA советует своим читателям относиться ко всем прогнозам легко, с улыбкой и чувством юмора. Надо помнить, что судьба человека находится в его собственных руках.



просмотров: 570

По материалам: golosua.com


0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Звездный хит-парад года Лошади: советы астролога

Бизнес новости

 
цена: от 32 410 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40
 
цена: от 23 265 грн./м2
тел: (044) 391 04 46
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: от 14 983 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 17 800 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 25 350 грн./м2
тел: (044) 290 31 15
 
цена: от 15 300 грн./м2
тел: (044) 393 03 58
 
тел: (067) 801 88 08
 
цена: от 22 489 грн./м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: от 20 950 грн./м2
тел: (044) 490 35 35

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Жизнь >Звездный хит-парад года Лошади: советы астролога