цена: 13 450 грн./м2
тел: (044) 384-31-20
 
цена: 18 300 грн./м2
 
цена: 25 584 грн./м2
 
цена: 11 500 грн./м2
тел: (067) 411-11-99
 
цена: 17 680 грн
 
цена: 17 000 грн./м2
 
цена: 30 360 грн./м2
тел: +38 067 000 17 3