Продам: деревянные резные косички и резные молдинги.



Код объекта: 376529

Дата добавления: 12.01.2019 12:01

Просмотров: 1733





город Киев, Святошинский район, массив Святошино

Резные молдинги и косички из массива бука, производство Италия (Ebanisteria Marelli). Резные молдинги также могут быть изготовлены из ясеня и липы. Применяются резные молдинги как в производстве мебели, межкомнатных дверей, так и в отделочных, реставрационных, интерьерных работах.
Сайт


Резные молдинги, безусловно, изысканный продукт, в котором используется высококачественное оборудование, чтобы сформировать декоративные, замысловатые узоры. Хотя резные молдинги схожи с рельефными изделиями, но техника позволяет создать трехмерную конструкцию и произвести более сложные детали, чем возможно достигнуть обычным тиснением. На сегодняшний день компания производит более трехсот моделей, различных размеров.

Компания «Ebanisteria Marelli» является лидером среди производителей резных деревянных молдингов и косичек.
Посмотреть можно тут [url=

Вся продукция вырезают из массива на станках, точно и равномерно, придавая орнаменту большую глубину и чёткость.

Резные молдинги и деревянные косички являются изысканными изделиями с богатыми и многогранными сложными рисунками. Монтаж производится методом наложения на плоскость, при этом крепление на клей – гарантия прочности. Такой декор не упадет на голову. Особенностью элемента является его легкость и возможность последующего оформления: покраски, оклейки.

Деревянные резные молдинги, как и резные косички, применяются так же для декорирования различных поверхностей: стен, потолка, дверей
Посмотреть можно тут:
//

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.