Продам: Душевые кабины стеклянные без фабричного поддона

990 грн.


Код объекта: 390722

Дата добавления: 17.01.2019 10:01

Просмотров: 101





город Одесса, Малиновский район

Реализация дизайнерских задумок в вопросе проектирования душевой кабины без поддона стала возможна как никогда. Творческие натуры и владельцы помещений свободной планировки придут в восторг от открывшихся перспектив. Душевая кабина, сделанная на заказ, будет обладать индивидуальностью и повышенной прочностью.
Закаленное стекло – материал, из которого создают душевые кабины Специфика производства такова: листы стекла нагреваются до высокой температуры около 700 градусов по Цельсию, а затем происходит охлаждение примерно до 40 градусов. От такого воздействия стекло становится очень прочным и выдерживает температурные перепады. Допустим ситуацию, что стекло все-таки разрушилось, тогда имеем на выходе множество небольших кусочков с неострыми краями. Здоровью человека разрушение закаленного стекла совершенно не угрожает.
Стекло после закалки настолько прочное, что его обработка не возможна. Поэтому сверление отверстий, обработка краев происходит до того как стекло закалили. Важно: пригласить замерщика, который правильно и, главное, точно сделает замеры, ведь потом в изделии невозможно будет что-то подправить.
Еще она важная деталь – правильный выбор фурнитуры. Во–первых, фурнитура не должна подвергаться коррозии, во–вторых должна выдерживать значительный вес стекла. При всей кажущейся легкости и воздушности, закаленное стекло обладает немалым весом. Так, 1 кв.м стекла весит 20 кг при толщине в 8 мм. Фурнитура должна обеспечить безопасный и надежный монтаж и долговечную эксплуатацию.
Лучше всего подходит фурнитура из никель хромовой стали и хромированной латуни. Специалисты компа

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.