Этому объявлению уже более 14 дней. Но, возможно, оно еще актуально и ваш звонок рады будут услышать. Посмотрите наши актуальные похожие объявления.

Продам: Настольные деревянные Часы Cube светодиодные Будильник в виде куба идеально гармонируют

280 грн.


Код объекта: 392332

Дата добавления: 12.04.2019 08:04

Просмотров: 854





город Киев, Шевченковский район, массив Шевченковский (центр)

Настольные деревянные Часы Cube светодиодные Будильник в виде куба идеально гармонируют с деревянной мебелью Настольные часы MINI CUBE темное дерево с красными с белыми светодиодами

Подбор аксессуаров, чехлы, защитные стекла, пленки, книжки и прочее
Опт и розница
Киев Доставка по Украине всеми транспортными службами

(667021600) (973969888) (633611141) звоните

Настольные часы из дерева Куб очень понравятся всем любителям эко товаров. Они удачно вписываются практически в любой интерьер, идеально гармонируют с деревянной мебелью. На них нету циферблата, но время, дату и температуру они показывают. Выглядит это интригующе, но на самом деле всё просто – они покрыты очень тонким слоем шпона, через который просвечиваются светодиоды. Питание часов производится с помощью USB-порта или классических АА (пальчиковых) батареек, заряд расходуется долго даже при условии использования дешевых аналогов источников питания.
Часы - будильник, показывающие время в 12-часовом формате, дату и температуру. Управляются 4-мя кнопками, питание от батареек или от кабеля (в комплекте). Идеальны для дома и офиса.
Cube Clock: часы-куб
Помимо основной функции Cube Clock могут также выполнять задачу будильника. Кубические часы, только на первый взгляд кажутся ничем не примечательными и простыми. Однако стоит только щелкнуть пальцами или слегка постучать, и тут же загорается дисплей, на котором высвечивается время, дата и температура. Cube Clock выключаются сами через некоторое время.

Работают часы от обычных батареек ААА или USB адаптера, который п

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.