Продам: Бежевый мрамор со склада в Киеве . Бежевый мрамор – беспроигрышный вариант !

1680 грн.


Код объекта: 409381

Дата добавления: 15.01.2019 08:01

Просмотров: 30





город Киев, Подольский район, массив Подол

Бежевый мрамор со склада в Киеве .
Бежевый мрамор – беспроигрышный вариант !
Если проводить сравнительную параллель между бежевой и серой гаммой, неоспоримым преимуществом первого является тепло, которое он способен придавать помещению.
Это особенно важно с точки зрения создания уютной домашней интерьерной эстетики, ведь сам по себе камень – холодный материал.
За бежевый оттенок камня отвечают примеси железа и марганца в натуральной породе. В ассортименте на складе представлены слэбы бежевых тонов Розалия и Крема Марфил. Преимущества использования мрамора бежевых оттенков очевидны: Универсальность.
Благодаря нейтральному цвету и приятной теплой эстетике бежевый мрамор станет отличным выбором для отделки помещений любого стиля и эксплуатационного назначения. Кроме того, светлый камень визуально расширяет пространство, что позволяет использовать его даже при декорировании маленьких помещений и типовых квартир.
Декоративная сочетаемость с другими материалами. В отличие от ярких, красочных и пестрых мраморных слэбов, бежевый камень прекрасно сочетается с другими фактурами и материалами. Так, бежевый мрамор очень выгодно смотрится в совокупности с древесными, стеклянными и металлическими элементами. Кроме того, данный вид слэбов допускает комбинирование с другими оттенками мрамора и травертина. Простота ухода.
В отличие от более капризного белого мрамора, бежевый камень менее подвержен миграции цвета и другим физико-химическим трансформациям. Благодаря такой устойчивост

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.