Этому объявлению уже более 93 дней. Но, возможно, оно еще актуально и ваш звонок рады будут услышать. Посмотрите наши актуальные похожие объявления.

Продам: Бочки, баки, емкости пластиковые до 20000 литров

1000 грн.


Код объекта: 409432

Дата добавления: 18.10.2018 01:10

Просмотров: 33





город Киев, Дарницкий район, массив Харьковский

Емкости полиэтиленовые горизонтальные, вертикальные и квадратные используются для длительного хранения и транспортировки жидких и сыпучих веществ от 100 до 20 000 литров.

Емкости для транспортировки
Производится емкость из нового эластичного и ударопрочного полиэтилена. Пластиковые емкости горизонтальной формы широко применяются для перевозки (транспортировки) воды, удобрений, КАСа и других жидких и сыпучих веществ объемом до 5 тонн. Устанавливаются пластиковые емкости на легковые, бортовые машины, КАМАЗы, микроавтобусы, прицепы или другую имеющуюся технику.

Емкости горизонтальные
Емкости горизонтальной формы выпускаются объемом от 100 до 5000 литров и применяются на открытой местности, либо в помещениях, где необходимо распределить нагрузку по поверхности или в помещениях с ограничением пространства по высоте. Также могут использоваться для транспортировки.

Емкости вертикальные
Пластиковые емкости вертикальной формы производятся от 100 до 20 000 литров. Емкости вертикальной формы применяются в помещениях с ограниченным пространством по площади.

Емкости квадратные
Пластиковые емкости квадратной формы выпускаются объемом от 100 до 500 литров. Рекомендуются для применения в помещениях, где органично вписываются прямоугольные и квадратные формы. Также применяются в помещениях с ограниченной высотой.

Септик для канализации
Данные емкости используются как септики для оборудования канализации и предназначены для биологической очистки сточных вод в индивидуальных системах водоотведения.

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.