Предлагаю: Ввод в эксплуатацию недвижимости, ввести в эксплуатацию дом-новострой



Код объекта: 410191

Дата добавления: 29.11.2018 11:11

Просмотров: 8





город Одесса, Малиновский район

Ввод в эксплуатацию объектов недвижимости представляет собой некий комплекс работ, по завершении которых, объект принимается в эксплуатацию.

Данный процесс регламентируется ЗУ «О регулировании градостроительной деятельности». Официальным государственным органом, который контролирует исполнение данного закона является Государственная архитектурно строительная инспекция Украины.

Закон предусматривает два вида документов подтверждающих готовность объекта к эксплуатации: - декларация готовности объекта строительства – для объектов малой застройки и категории СС1. - сертификат о принятии в эксплуатацию - для объектов категорий СС2 и СС3. В первую очередь нужно сказать о том, что без ввода в эксплуатацию самовольная эксплуатация является незаконной.

Только официальный ввод объекта в эксплуатацию позволяет: - оформить право собственности на объект. - оформить эксплуатационные разрешения санстанции и ветслужбы - подключить объект к ресурсами, необходимыми для его функционирования (вода, газ, энергия). - и пр.

Все новопостроенные объекты, встроенные, достроенные, реконструированные, переоборудованные или реставрированные, обязательно вводятся в эксплуатацию.

В Адвайс Сервис предоставляет клиентам максимально качественные услуги по введению зданий и строений в эксплуатацию.

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.