Продам: Мраморные полы , столешницы , лестницы , стены из материала на нашем складе , цены снижены

1588 грн.


Код объекта: 412111

Дата добавления: 22.01.2019 07:01

Просмотров: 18





город Киев, Подольский район, массив Подол

Мраморные полы , столешницы , лестницы , стены из материала на нашем складе , цены снижены
Мраморные полы выгодно отличаются от полов из других материалов тем, что они совершенно безвредны для здоровья. Наоборот, отдав предпочтение в отделке этому природному минералу, вы создадите в своём помещении благоприятную атмосферу и положительный микроклимат.
Мрамор радиоактивно безопасен, не содержит вредные вещества, обладает низкой электропроводностью. Этот минерал обладает мягкой энергетикой, гармонизирует окружающее пространство, снимая напряжение и раздражение. Мраморные полы достойно украсят любой интерьер, придадут ему элегантность, особый шарм и уют.
Мраморная лестница обычно является одной из основоположниц создаваемого ансамбля из мрамора, состоящего из пола, столешниц, камина и других элементов декора. Но может быть использована, как самостоятельный объект. Мрамор прекрасно сочетается с металлом, стеклом, благородными породами дерева.
Ступени из мрамора – это основная составляющая лестницы. Они бывают цельными или накладными. Мраморные ступени из цельного натурального камня более надежные, долговечные и износостойкие, но они заметно утяжеляют конструкцию. Если вы уверены, что основание под такую лестницу крепко и надёжно то, безусловно, это будет наилучший вариант. Но если вы ищете более бюджетный вариант и менее монументальный, то можно ограничиться обычной бетонной лестницей отделанной мрамором. Такая лестница смотрится не менее эффектно и торжественно, а м

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.