Предлагаю: Аренда автокрана 25 т 38 м



Код объекта: 412316

Дата добавления: 21.01.2019 11:01

Просмотров: 33





город Киев

Автокран XCMG QY25K5 (Китаец)
Автомобильный кран данной модели строительной техники оснащён пятисекционной стрелой, увеличенной на 0,95 метров в длину, что даёт возможность при помощи вспомогательного оборудования поднимать различные грузы на высоту в 47,6 метров. Эксплуатационная полная масса крана составляет около тридцати тонн. Отопитель и воздушный кондиционер, которым оснащена кабина автомобильного крана, обеспечивают оператору комфортные условия для работы.
Автокран QY25K5 способен развить мощность в 280 лошадиных сил, и имеет полное соответствие экологическим стандартам европейских стран и Российской Федерации. Превосходные эксплуатационные и технические показатели китайского крана обусловлены использованием при его изготовлении высокопрочной стали. Благодаря применению новейших конструкционных материалов достигнуты максимальные показатели оптимальной массы техники QY25K5-1, с сохранением прочностных характеристик. Возможности полного и частичного выдвижения стрелы в модели XCMG QY25K5-1, обеспечивает эффективное распределение общей нагрузки, что позволяет работать с негабаритными и тяжёлыми грузами.
Автокран XCMG QY25K5 - дополнительное и универсальное оснащение

Автокран XCMG QY25K5-1 оснащён уникальной свинг-системой, работающей по принципу свободного скольжения, что позволяет в автоматическом режиме выравнивать нагрузку, приходящуюся на стрелу. Дополнительная система безопасности состоит из следующих элементов:
• Автоматические ограничители;
• Распределительный клапан защиты гидросистемы;
• Гидравлический клапан защиты гидросистемы;
• Антиблокировочное устройство

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.