Город Область

 Поиск недвижимости |  Поиск зданий

Проспект Кирова 1/9, Днепропетровск. Информация и отзывы о доме

Оцените качество дома, выбрав звезду

Адрес: город Днепропетровск, Кировский район, Кирова проспект, 1/9 

GPS-координаты: 48.46406854921 35.029335077852

Метро 'Вокзальная' - 1232 метров

Тип: Многоквартирный дом

Этажность: 9

Материал стен: Кирпич

Высота стен: 2.7

Год постройки: 1998

Сообщить об ошибке


Просмотров: 1605

Отзывы о качестве дома Кирова пр., 1/9 его состоянии, инфраструктуре и особенностях проживания.

0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за отзывы на свой счет

Комментарии посетителей Новых - 1

Оцените новость

Хлорочка15.02.2014 12:03

0|0

Добрый день!
Даю всем желающим разъяснение по проблеме отопления в доме.
Вся система нуждается в полной замене начиная от ввода в дом до батареи в квартирах.
Все задвижки в подвале нужно заменить, т.к. они на честном слове.
Только по подвалу 1-2 их около 25 штук. Стоимость каждой до 300 грн.
Итого : 7 500 тысяч.
По подвалу 2-3 около 10 задвижек.
Итого: 3 000 тысячи.
Сюда: оплатить водоканалу за слив воды из системы и заполнение водой системы по счетчику.
Стоимость этого разбрасывается на всех жильцов дома.
Итого: 2 000 тысяч.
Прочистить сопла в элеваторный узлах – 2 штуки.
Услуга теплосети: 3500 тысячи.
Заменить стояк – метр 300 грн.
Итого: высота дома около 30 метров * 300 = 900 грн.
Стояков в доме около 50 штук.
Итого: 50*900=45 000 тысяч.
Итого около 130 000 тысяч.
Все расчеты приблизительные, так-как в процессе работы могут возникнуть и другие проблемы.
Это как раз те деньги, за возвращение которых борятся сознательные жильцы дома и открыты уголовные дела на Бобуненко.
Ситуацию вижу следующим образом:
В доме нет тепла. Я к Бобуненко – сделай тепло. И это сделай идет до апреля, когда уже не топится.
Долг по оплате накапливается . За тепло не плачу. Теплосеть подает на меня в суд. По суду выносят решение платить, так как суд не интересует, что в доме нет тепла. Кому-то будет тяжело выплатить сразу 3000-4000 гривен долга, особенно если на пенсии. И тут подкатывается добрая бухгалтер и Бобуненко, которые за чисто символическую сумму предложат купить твою квартиру, а тебя на хутор за город.
Нужно сделать работы по замене электропроводки по дому, канализации по дому, полный ремонт крыши, лифтов, должна быть пожарная сигнализация, уборка в подъездах.
А наше правление гудит за бассейн на крыше . Других поблеем в доме нет.
Мне 100 лет не нужен фонтан и бассейн и это правление , если спать ложусь «капустой» и цветы на подоконнике замерзли.
Наладить вывоз мусора – обязанность бухгалтера. Дом платит за вывоз деньги.
В рабочее время с 11.00 до 13.00 бухгалтер лазит по базару, в доме ее ждут люди. А она отвечает не ваше дело когда мне работать и что делать. Могу подтвердить фотографиями.
Если правлению жалко дворника. Пусть всей компанией собираются и убирают. Они «типа решат проблемы» - вот наглядный пример решения всех проблем дома.
Правленческие дамы не могут отличить оцинковку от нержавейки, кран от вентиля. Правление вопросы ремонта в доме никогда не рассматривало и похоже не собирается. На доске объявлений жильцов не информируют. А должны.
НЕ МОЖЕТЕ РУКОВОДИТЬ – ДОМОЙ НА ПЕЧКУ. СВЯТО ПУСТО МЕСТО НЕ БЫВАЕТ. НА УМНОГО НАЙДЕТСЯ ДЕСЯТОК ЕЩЕ УМНЕЕ.
Выход один – требовать проверки финансовой деятельности работы правления. Пусть отчитаются, что сделано и покажут пальцем где это сделано.

Galina11.10.2013 19:46

0|0

Уважаемые жильцы дома 1\9.
Я Галина Ивановна!
Я официально не работаю управляющим с апреля 2013 года. Вы не решите никаких проблем Вашего дома по теплу, свету, канализации пока будете ленивыми и пассивными наблюдателями. В существовании проблем заинтересован председатель и бухгалтер. И эти проблемы никогда не будут решены. Почитав все, что здесь пишут действительно люди живущие в доме, подтверждаю - это правда. Нужно собрать общее собрание жильцов дома и потребовать от председателя и бухгалтера отчитаться о расходовании бюджета дома. Потребовать акты выполненных работ, договора, спуститься в подвал и увидеть состояние подвала, чердака, крыши. Создать ревизионную комиссию и проверить всю финансовую деятельность Бобуненко и Слюсар.
Переизберите правление. Доверьте судьбу дома порядочным людям. Они в доме есть. Это можно сделать хоть вы член ОСМД, хоть вы не член ОСМД. Хто платит, тот и заказывает музыку. ПРОСНИТЕСЬ.....

Грыня23.09.2013 23:17

0|0

А Игорь- это вовсе и не Игорь! Это жена Бобки.

Игорь18.09.2013 11:55

0|0

Привет Спокойному японскому крестьянину! Я никакой ни торгаш, а тут живу, а насчет гнилья в этом доме, так ты прав! Есть тут парочка заподлистых гавнюков , которые на свой же дом в прокуратуру пишет, что им не нравится что забором двор обнесли и там порядок, то им плохо потому что водители дома себе на ночь охранника на ночь наняли охранять машины.Если захочешь японец я тебе и фамилии их расскажу, чтоб ты убедился что я тут живу и всчех этих"умников" недовольных лично знаю. Им нехрен по жизни делать, вот и бесятся, лучше бы пошли б делом занялись и у себя сначала порядок в квартире навели. А то от их квартир воняет за версту, а они на дом гонят!

Спокойный японский крестьянин Нак19.09.2013 16:34

0|0

Я под их квартирами не нюхаю. Это хобби Ларисы из 220. Как ты не поймешь, что дело не в заборе и не в охранниках. Пусть забор стоит 100 лет. Бобик держит всех за лохов. Если ты был на собраниях во дворе, то видел, что он по сути не может ответить ни на один вопрос жильцов. Отгавкиваются Лариса из 220 и Дружинина из 420. Нет контроля за расходованием платежей жильцов. Куда идут деньги, если в доме слесаря делают все только за "наличку". За что платим? За мифическое светлое будущее, которое когда-то будет. Вдумайся только в цифру 130 000 гривен. Это доказано и есть свидетели. Уголовное дело медленно, но верно движется. Кому из жильцов стало плохо от письма в прокуратуру или милицию. "Наличку" за машины собирали - собирали. У кого она? У Бобика и бухгалтера. Что на эти деньги сделали - нифига. Почтовых ящиков нет. Лариса получает на почте корреспонденцию всю на дом и письма пропадают. На кой х**, мне ее инициатива. Вникни в проблему. Ты подсознательно понимаешь, что держат нас за дурачков. Возразить нечего.

Иришка16.09.2013 13:26

0|0

Дима, у меня 4 знакомых хотят купить здесь квартиру. Дай свой телефон или координаты они с удовольствием купят ее у тебя. если тебя все так задолбало. а ты найди себе дом почище и красивее))).

Спокойный японский крестьянин Нак17.09.2013 14:37

0|0

У меня 100% уверенность что и Иришка и Игорь КВАРТИРНЫЕ ТОРГАШИ ОДНОЙ ФИРМЫ. Как по другому можно расценить такой цинизм? Люди совершенно не знают проблем дома: кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Дом это красивое яблоко с гнилой и протухшей серединой. Проблема на проблеме. Даже интернет невозможно нормально словить, выбивает пробки в щитовой.

Дима15.09.2013 19:35

0|0

Игорь на каком этаже ты живешь, я живу в первом подъезде с детства и не особо заметил изменения в подъезде: ободранная плитка на полу, висят провода, перегорожены все коридоры обрисованные стены и двери лифтов, воняет с подвала во дворе приткнуть машину негде сантехник в натуре на бабки разводил когда я попросил поставить кран на холодном стояке он озвучил в 1,5раза больше чем берут сантехники с фирмы, а Лариса действительно задолбала вечно лезет где надо и не надо, окна поставил депутат что подтверждает табличка возле подъезда ,а почтовых ящиков нет , а квартплату повысили так что не надо рассказывать что всё супер и дом супер, а во дворе мне не жить!.

Благородный воин Правды и Света17.09.2013 15:04

0|0

Дима! Я верю, что Вы живете в нашем доме. Спросите у бухгалтера фактические выполненные работы по коммунальным услугам. 100% скажет "не дам". В доме существуют не тарифы, а взносы в фонд ОСМД. Тариф от горисполкома как был так и остался 1.58 грн., а остальное это бухгалтер накрутила себе на зарплату.

Игорь04.09.2013 09:49

0|0

Случайно зашел на страничку и абалдел, сколько в людях гавна и желчи! Давно живу в этом доме.Мне все нарвится.Друзья мои с других домов мне даже завидуют в каком доме я живу. Самый красивый двор района а может и города! Насчет труб которые при жеках и правда за 20 лет ни разу не менялись, так еслибы не председатель Виталий, которого тут так поносят , дом бы давно развалился . Трубы за последние несколько лет поменяли почти все, убрали антисанитарию с подъездов ( раньше крысы из-за мусоропровода бегали), сейчас чистота и красота.Двор охраняет охранник вечером, забором оградили все, чтоб желающие побухать пивка и помусорить в красивом дворе не ходили. А насчет доброжилателей, которые тут под всякими кличками вымышлеными пишут, я даже догадываюсь кто это. Есть во дворе несколько гавнюков, которым неймется и все им не так. Так пусть нафиг с дома валят! Желающих на их место в доме - очередь в городе. Пусть продают квартиры, если им не нравится и сваливают жить куда-то еще. Тут без них будет еще лучше

Спокойный японский крестьянин Нак14.09.2013 15:27

0|0

Уважаемый Игорь! Твой Виталий ворье - пробы ставить негде. Есть ссылка на акт ревизии за 2011 год. Черным по белому указано на воровство денег из дома. Найди на сайте или слабо. Он получил от "Мириады" 130 000 гривен и пропустил через счета своей фирмы и 40 000 тысяч взял себе лично. Ты спроси у бухгалтера нынешнего финансовый отчет о работах выполненных в доме. Тебе покажут большую дулю. Ты никто и звать тебя никак. Двор сделан не Бобуненко, а пастырь из Америки финансировал все работы по двору. Бухгалтер и Бобуненко роются в бюджете дома как в собственном кармане. Или тебе нравится эта гавкучаяя Лариса, сующая "пятак" под каждые двери, подсматривающая, подслушивающая среди ночи под дверями. Мы платим 2.9 за содержание дома. Вместо того, чтобы заменить электропроводку по дому взяли садовником Ларису, которая как член правления не может получать зарплату в ОСМД. На 1500 гривен в месяц можно закупить провод на весь дом, собрав за несколько месяцев оплатить работу электрикам. Отопление сдохнет в эту зиму. За промывку в 2011 году по фальшивым документам вроде бы промыли трубы за 4000 гривен. Если ты живешь в доме, то как у тебя с теплом если нет "автономки". Ты сам подумай сколько можно сделать в доме за 130 000 гривен: отремонтировать полностью крышу, все лифты, подъезды, электропроводку, трубы отопления и гор. и хол.воды, а не бежать к Вове и Диме за "наличку" делающих работу, которую ты оплачиваешь в квартплате. С тебя дерут тройную оплату, а ты радуешься. Может станок денежный имеешь? Тебе легче. Нормальный человек видит все. Трезво анализирую: сколько квартир в доме + плата с магазинов и банка, сбор за парковку, сбор с гаражей. Та за такие деньги в подъездах должен лежать паркет на полу и перед тобой швейцар дверь должен открыть. Человеку для того и голова с мозгами дана, чтобы он правильно догадывался.

Благородный воин Правды и Света17.09.2013 14:45

0|0

Добрый день! Я знаю в доме четыре Игоря. И ни на кого из них не могу подумать, что под вашим именем может быть кто-то из них. Люди знают что такое наш дом, а квартиры не продают, потому, что боятся аферистов. Правильно сказано в ответе, вы квартирный торгаш и Ириша тоже. Интерес чисто в "бабле".

Стас22.07.2013 16:32

0|0

Дайте больше информации по этому дому. Хочу купить там квартиру, а оказывается там такой бардак! С кем связаться? Помогите

Спокойный японский крестьянин Нак27.07.2013 00:09

0|0

Красота только во дворе. Требуется срочная замена отопления по всему дому, труб гор. и холодн. воды, электропроводки и канализации всего дома. Дом стоит на подушке. Постоянно после дождей и снега подвал мокрый. Дом оседает. Это можно видеть по углу выходящему на "Мириаду" по 9 этажу. Почтовых ящиков нет. Письма и корреспонденция пропадают. Крыша течет после каждого дождя и снега. Все делаю сами жильцы за свои деньги. Все проплаты жильцов как квартплата идут на оплату штафов налоговой, так как председатель правления и бухгалтер аферисты. На них открыты уголовные дела. Разворовали 250 000 тысяч гривен квартплаты. Гребут и все им мало. Для дома ничего не делают. Читайте акт ревизии по ссылке http://vk.com/id205696458

Стас12.08.2013 10:34

0|0

А почему вы его не переизберете?

Спокойный японский крестьянин Нак14.09.2013 16:25

0|0

Председатель рассчитывает на пофигизм наших жильцов. Облом придти на собрание: то дача то встреча. На собрании считаются голоса не присутствующих жильцов, а только членов ОСМД. Кворума никогда нет. Движения по уголовным делам есть, ответит он по полной. Не уйдет сам из председателей, уберут по уголовному законодательству. Пусть пока слащаво лыбится, но спит-то он плохо и по роже видно, что очень мало.

Напол Насракис04.04.2013 07:54

0|0

На Бобуненко открыто три уголовных дела. Дадут показания все пушистые, целующие его в ж--- и прикормленные им. Так что ситуация медленно, но в правильном направлении движется к завершающему этапу. И пусть удаляются комментарии, это еще раз подтверждает, что ситуация в доме хе--я, не то слово. Сколько веревочке не виться, а конец найдется.

Светлана29.03.2013 23:24

0|0

Хоть у кого-то проснулась гражданская совесть. Нет. Реанимация бессильна. За такие деньги из дома можно было сделать конфетку. Жалкие трусливые существа, отстоять свое не можете. Жалко потраченного на вас времени. Амебы засохшие.

Ejevichka23.03.2013 16:22 

0|0

Для всех, кто неверующий Фома, ознакомтесь с первой страницей Акта ревизионной комиссии за 2011 год. Их всего семь. Каждый день буду кидать по одной. Хорошо прожуйте. Через семь дней, после прочитанного, хоть у одного хватит совести назвать Бобуненко человеком.

Лариса17.03.2013 23:34

0|0

Сама по себе идея ОСМД хорошая вещь. Не кормить наглючий жек. Только никто и никогда не дождется средств из госбюджета на первый капитальный ремонт. А ведь должно быть наоборот: сначала капитальный ремонт, потом ОСМД. Отсюда и плодятся такие председатели правления. Ему начхать на нищих бабулек, стариков, малообеспеченных. Раскормил пятачок и получает от жизни все удовольствия. На 100% уверен, что бабло его спасет и всех ментов купил и купит. А судя по слухам деньжат на 300 000 тысяч. А где смотрящий нашего города?
Человек забыл таблицу деления и отнимания. Нужно заставить выучить заново.

Напол Насракис17.03.2013 00:51

0|0

Был я с мужиками в том дворике, есть место посидеть культурно с бутылочкой пива, только есть там одна старая жаба с балконом на втором этаже, напротив фонтана, злющая, как немецкая овчарка и дурная, как валянок. Стала орать, как родильня, было такое желание навернуть её той бутылкой и закрыть ей ротяку. В доме нет нормальных людей, чтоб заткнуть это одоробло. Она орет и на детей, и на женщин, на всех, кто ходит по двору. Если б не светлый день, забульбенил бы ей бутылкой в лоб. Ученый уже - не трогай гавно вонять не будет.

Бздашек Западловский17.03.2013 00:34

0|0

Дом около 1970 года постройки. Все красиво только в первом подъезде, где живет аферист-председатель правления Виталя. В доме сплошные склоки. Стенка на стенку члены ОСМД на не членов. Прокуратура, налоговая не просто протоптали дорожку - прогребли борозду. Ищут "золото партии", деньжата присвоенные Виталей от "Мириады" за неудобства при строительстве. Канализация, стояки горячей и холодной воды, отопление с момента постройки дома не менялись.
Люди инертные, безинициативные, "в спячке". В другом бы доме этого Виталю уже бы давно спросили - где деньжата и определили в место, которое его ждет давно и на долго. Гавкает за него кучка прикормленных уродов да тот кто удалил предыдущие комментарии. Удавить этого Виталю, только деньги пусть вернет сначала людям, чтобы дом отремонтировать.

Сдам квартиру в Днепропетровске21.10.2012 13:14

0|0

Хороший дом, удобно расположен - до центра города 5 минут спокойным шагом через парковую зону (2 парка по пути), отличная транспортная развязка, рядом все необходимые супермаркеты, при этом цены на аренду квартир в этом районе Днепропетровска достаточно умерены

  • Кирова 1/9, город Днепропетровск - Фото дома

Близлежащие дома - растояние, рейтинг, отзывы

Днепропетровск

15351