Город Область

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Киева >Улица Мечникова 18, Киев. Информация и отзывы о доме

 Поиск недвижимости |  Поиск зданий

Улица Мечникова 18, Киев. Информация и отзывы о доме

Оцените качество дома, выбрав звезду

Адрес: город Киев, Печерский район, массив Печерск, Мечникова улица, 18 

GPS-координаты: 50.4376335726978 30.5354363307952

Метро 'Кловская' - 238 метров

Тип: Многоквартирный дом

Тип дома: Улучшенный кирпич

Этажность: 10

Материал стен: Кирпич

Высота стен: 2.75

Сообщить об ошибке


Просмотров: 2236

Отзывы о качестве дома Мечникова ул., 18 его состоянии, инфраструктуре и особенностях проживания.

0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за отзывы на свой счет

Комментарии посетителей Новых - 2

Оцените новость

815658422.04.2013 17:52

0|0

Винный супермаркет против жителей Киева
Нижний этаж дома по ул Мечникова, 18 нынче занимает винный супермаркет. Сам дом — 10 этажное жилое здание на 4 подъезда. Расположено оно на склоне, из-за чего второй этаж фасадной стороны с тыльной — первый. В паспорте объекта указано, что в доме находятся нежилые встроенные помещения площадью 1057, 8 кв. м (приватизировано), но их техническое состояние не указывается. Вот эти метры и занимает выставочно-торговый зал «Поляна», специализирующийся на алкоголе.
Логикой размещения объектов торговли Киев не славится. По всем европейским правилам, выставочно-торговые комплексы размещаются за городской чертой или в кольце бывшей промзоны — где есть помещения под выставку, а также достаточно места для парковок. Обычно к таким комплексам ходят бесплатные шатлы (маршрутки по нашему). Но то Европа, а это мы. У нас все поближе к центру и поуже проходы между торговыми рядами, а желательно, что бы люди были друг у друга на голове. И согласно всем правилам «нашенской» логики, «Поляну» на Мечникова разместили именно так. А то, что буквально над ней живут люди — так это не страшно…
Все бы ничего, но магазин слегка не вписался в дом и «вылез» на дорогу. Перед магазином разместилась парковка с несколькими паковщиками. А шум-гам, нескончаемые машины и гул от оборудования супермаркета отнюдь не улучшают условия жизни. Да, магазин работает до 22.00 и согласно закону, именно до этого времени «официально можно шуметь». Но в десять вечера никто не отключает системы охлаждения или вентиляцию. Все это шумит и грохочет по ночам. Жители написали жалобу на шум, смрад и ухудшение жилищных условия. Как водиться, жалоба залегла у кого-то на столе, и ничего не изменилось.
Что любопытно — жаловались не только жители, но и КП УЖГ «ЛипкиЖитлоСервис», Печерская райадминистрация и даже КГГА на незаконное установление воздуховодов на стенах дома, а также на эксплуатацию помещения без принятия в эксплуатацию согласно действующему законодательству. Это значит, что ООО «Поляна Украина Групп» нарушила ч.8 ст 39 Закона Украины «О регулирование градостроительной деятельности», которая гласит «Эксплуатация законченных строительством объектов, не принятых в эксплуатацию, запрещается». Тем более, что сейчас эту процедуру значительно упростили. Нужно только заполнить декларацию о готовности объекта к эксплуатации. А для начала процедуры ввода в эксплуатацию встроенного нежилого помещения необходимо предоставить: данные про фирму-заказчика, местонахождение, код в соответствии ЕДРПОУ, номер телефона; данные про генерального подрядчика (название, местонахождение, код в соответствии ЕДРПОУ, данные про инженера технического надзора (паспортные данные, копия приказа на осуществление данных работ, копия сертификата.
Неужели такая крупная компания как «Поляна» решила, что они выше всей этой бюрократии, и не стала вводить в эксплуатацию свой объект? http://www.segodnya.ua/ukraine/Vinnyy-supermarket-protiv-zhiteley-Kieva.html

Год строительства 1977.В доме 4 парадных в плохом состоянии.Рядом садик,магазины,метро "Кловская. " Отличная транспортная развязка.

кирпичный дом, вход в парадные со двора. двор зеленый, тихий. В парадных домофоны.рядом с домом торговые центры, метро "Кловская". Садик находится недалеко от дома. но не во дворе, школа у Печерского торгового центра.

Самые ужасные подъезды Киева14.03.2012 15:44

0|0

Киевляне жалуются на состояние подъездов: потрескавшуюся штукатурку, разбитые ступени, грибок. Многие говорят, что не дождались ремонтов в домах, которые в 2011—м попали в список властей. Такая ситуация в первом парадном на ул. Берлинского, на Мостицкой, 12, Мечникова, 18, во втором парадном по ул. Г. Космоса, 18.
http://www.segodnya.ua/news/14347674.html

  • Мечникова 18, город Киев - Фото дома
  • Мечникова 18, город Киев - Фото дома 1
  • Мечникова 18, город Киев - Фото дома 2

Близлежащие дома - растояние, рейтинг, отзывы

Киев

65161

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Киева >Улица Мечникова 18, Киев. Информация и отзывы о доме