Город Область

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Киева >Улица Петра Запорожца 26А, Киев. Отзывы и видео о доме

 Поиск недвижимости |  Поиск зданий

Улица Петра Запорожца 26А, Киев. Отзывы и видео о доме

Видео дома ул. Петра Запорожца 26А:

Оцените качество дома, выбрав звезду

Адрес: город Киев, Днепровский район, массив Воскресенка, Петра Запорожца улица, (Воскресенка), 26А

GPS-координаты: 50.4795353469099 30.6042531300115

Тип: Многоквартирный дом

Этажность: 26

Материал стен: Газобетон

Высота стен: 2.8

Год постройки: 2011

Доп. Инфо: 2 секции, "Воскресенский"

Сообщить об ошибке


Просмотров: 2520

Отзывы о качестве дома Петра Запорожца ул., 26А его состоянии, инфраструктуре и особенностях проживания.

0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за отзывы на свой счет

Комментарии посетителей Новых - 2

Оцените новость

Павел26.12.2014 18:07

+2|0

Был на прошлой неделе на просмотре, дом понравился, но размеры планировок конечно шокируют. Минимальная по площади однокомнатная квартира в доме - 56м2! да и то уже все разобрали и это при том, что у меня двушка в девятиэтажке площадью 52м2. После просмотра мне моя квартира показалась просто скворешником. Рассрочка у них на 5 лет, но сразу не понравилась привязка цены к доллару, в наше время это очень стремно будет, как по мне. Ну а так, дом в принципе хороший, люди живут, но я буду искать более бюджетный вариант.

Валентин02.12.2014 11:29

+8|0

Уже 2 месяца являюсь жителем этого дома, пока один позитив, все-таки, кто бы, что не говорил, а новый дом, в 100 раз лучше старых хрущевочек и панелек. Новые коммуникации, лифты, чистые подъезды, ежедневная уборка, все работает. То что у дома свой частный жек, тоже считаю плюсом, с утра перед работой зашел, оставил заявку о том, что лампочка на этаже перегорела, вечером возвращаюсь, уже новая горит. В общем, хороший дом для людей среднего класса, 4-5 квартир на этаже, большие/просторные планировки, в этом плане он выгодно отличается от многих новостроек, в которых по 10 квартир на этаже и планировки от 30м2. Так что пока всем доволен, но как говорится, поживем увидим)

Анжелика03.12.2014 10:32

+6|-1

Полностью согласна с Вами, дом действительно чень хороший) Перед покупкой наслушались с мужем кучу сплетен и мифов про этот дом от жителей близлежащих домов, которым он перекрыл вид из окон, что аж было не много страшно) Ну а сейчас, после года проживания сдесь, об этом вспоминаю со смехом))) и ни капельки не жалею, о том, что наша семья выбрала именно Воскресенский.

vpilip30.09.2014 12:37 

+6|0

Каждый хвалит свое болото) Про киевгорстрой ничего не знаю, природа там наверно действительно хорошая, но как по мне то уж чересчур далековато он находится. А в Воскресенском у меня коллега по работе взял двушку почти 90 квадратов, живет и все нравится, я когда у него в гостях был, даже сам задумался продать свою трешку в панели на Оболони и прикупить себе двушку в Воскресенском, дом действительно хороший. Но все-таки пришел к выводу, что я свою оболонь ни на какой другой район не променяю, привык я тут, мне б такой дом как воскресенский да на оболони.

Иван30.09.2014 09:59

+4|0

Ознакомился на сайте Киевгорстроя с Вашим объектом, ну что можно сказать? По кол-ву квартир на этаже Ваш дом больше напоминает общежите или малосемейку, 9 квартир на этаже многовато будет (в Воскресенском от 4-х до 5-ти квартир на этаже). Планировки квартир тоже выдают бюджетность данного дома: 1К от 40м2 (в Воскресенском от 57м2), 2к от 54м2 (в Воскресенском от 86м2) и т.д. Охраной, видеонаблюдением, закрытым двором, подземным паркингом там и не пахнет.

Вася30.09.2014 10:53

+1|-5

Обуховская 135а -Беличи Эта местность для спортсменов,бегать ,в лесу шашлыки жарить,а жк Воскресенский вообще без всякого вида У меня 56.9 двушка из 3 дома бело-голубого прямо на озеро,посмотри вид и пожалуйста не подавись слюной,единственный минус в обед солнце смолить будет,но я для этого вторую двушку собираюсь купить во 2 доме с видом на дубовую рощу.Я мечтал об этом доме.Люди даже не представляют ценности расположения этих домов,я бы здесь даже по 16 тыс за метр купил,до метро Академгородок разговаривая по телефону доходил за 21 мин,специально засекал.

вася30.09.2014 11:06

+1|-5

Большой метраж мне не нужен,это минус это не плюс,ремонт ,а потом оплачивать квадраты никому не нужные,я повторюсь спортзал в лесу,бассейн в озерах,эллипсоид американский в квартире это если тяжелые погодные условия,свежий воздух ,проезжая часть в 100м за частным сектором,тишина.Многие даже не представляют какое сокровище они купили,я знаю этому цену.

Иван30.09.2014 12:07

+4|-1

Да ты прямо олигарх как я погляжу, вторую квартиру собрался купить и 16 000 грн. за квадрат готов отдать. Молодец! Хватит вешать лапшу. Я тебе факты - ты свои какие-то непонятные рассказы, то 15 минут пешком до метро, теперь 21 минута, а тот факт, что ты разговаривал по телефону придавал тебе ускорение или наоборот? По факту сказать тебе нечего, то воскресенский - рыгалово, но реально кроме того, что это левый берег (при том, что сам купил квартиру в 3 км от окружной) и рядом не новострои, а хрущевки сказать тебе больше нечего. Я тебе факты: расстояние до центра города, расстояние до метро, про общежитие в твоем доме, про полное отсутствие каких-либо дополнительных приятных сервисов (охрана, видео, закрытый двор, п/паркинг), а ты про пробежки, свежий воздух и т.д. и т.п. Бла-бла короче. При том, что все знают, что такое парк Победы (посмотри в инете этот парк считается одним из лучших в Киеве) и утренние пробежки, вечерние шашлыки, можно спокойно делать на его территории. P.s. там если не ошибаюсь 3 дома на обуховской, возьми себе еще и в 3-ем двушку)

Иван30.09.2014 09:41

+4|-1

По поводу того, что Киевгорстрой мощная компания - тут я с Вами согласен, но правда последнее время ее достаточно сильно штормит. По поводу хрущевок воскресенки - я считаю это плюсом, т.к. ничего не перекрывает вид из окон + плюс дом находится под охраной и видеонаблюдением и имеет свою закрытую территорию (также следует отметить наличие подземного паркинга) так что из соседних домов тут никто не беспокоит. А по поводу парков и озер - в 10 мин. ходьбы Парк победа с озером. По поводу кинотеатров, фитнеса, шопинга и т.д. - ТРЦ Квадрат в 15 минутах ходьбы. Плюс эта "троещина" как Вы выразились, находится в 12 км. от майдана независимости (по гугл мапс), в отличии от Обуховской 135, которая в 17 км от майдана. Если все-таки когда-нибудь достроят подольский мост, то от Воскресенского до центральной части города вообще рукой подать будет. И я очень сомневаюсь, что из окон Вашего дома можно увидеть лавру, родину мать и т.д. P.s. по гугл мапс от обуховской 135 до м. Академгородок - 2,2 км. пешком, Вы ходите со скоростью около 9 км/ч?

Иван29.09.2014 17:51

+5|-1

На Обуховской 135? А чего так все печально? На квартиру в Киеве уже деньжат не хватило? Или Вы расскажите о том, что 3 км. за окружной - это тоже Киев? В чем рыгалово-то? Вы пишете, что чуть не купили, а теперь называете рыгаловом? Странно?

вася29.09.2014 23:47

+2|-4

Обуховская 135а находится в 15 мин ходьбы от метро Академгородок 12500 тыс за метр,природа ,лес ,озера и спорт,три в одном плюс рыбалка. жк Воскресенский это Троещина между хрущевок,чуть не купил еще два года назад,когда там никто еще не жил,он же уже 10 лет стоит или больше,правда сейчас уже в одной секции живут наконец то.Для сравнения в жк Министерский,там хуже место чем в Беличах 15тыс за метр,рядом Ушакова,но там не строят,а тут компания Киевгорстрой,на данный момент лучшая компания в Киеве.

вася28.09.2014 16:55

+1|-8

Фуфло,а не дом,построен среди бомжатников,я купил на Обуховской 135,вот это красота ,озера ,лес,5 озер,два зарыбленные,ВВВВВВВВААААААААААУУУУУУУУУ. ЖК Воскресенский это рыгалово,я чуть у этого дебила Дениса не купил,вовремя мне Обуховская попалась

Сергей26.09.2014 18:34

+7|-1

Читаю комментарии и смешно становится))) Пишут их, обитатели близлежащих трещащих по швам хрущей, которые не могут позволить себе купить квартиру в нормальном доме. То он наклонился (правда местные жители не могут прийти к согласию в какую сторону) , то он дал трещину (опять же где она проходит и как ее увидеть, никто не знает). Я живу в этом доме, у меня есть все и свет и вода и работающие лифты, и чистые освещенные подъезды. Насчет больницы и морга - я живу на 12-ом этаже, больница находится намного ниже моего этажа (и я рад, что у меня рядом больница, а не 26 этажный дом), морг вообще не видно, у меня панорамный вид на правый берег: Родина Мать, Лавра, арка дружбы народов. Вечером, когда включается подсветка этих прекрасных достопримечательностей - глаз не отвести. Но я понимаю злость жителей окружающих хрущевок, ведь самая маленькая однушка в моем доме - почти 60м2, что соответствует трехкомнатной квартире в их домах, с комнатами, по размерам напоминающим собачьи будки. Естественно лучше жить в своих разваливающихся хрущах, с вонючими, не освещенными подъездами, ржавыми коммуникациями и от зависти писать полный бред. Удачи Вам уважаемые соседи, проживающие в соседних домах, желаю Вам когда-нибудь заработать денег и наконец-то ощутить кайф от проживания в новом доме.

Кира04.10.2013 22:34

0|-6

Я живу недалеко этого дома и видела как его строят. "Свидетель" на сайте написал все как есть!!!...это не дом а это какая-то "ошибка природы"...Вообще начнем с того что раньше еще лет 50 примерно назад там было небольшое озеро...со времени была насосная станция которая выкачивала воду....потом ее засыпали...на это ушло очень много времени и в итоге все об этом "забыли". Прошло много времени и ...начался строить дом...но вода то под землей никуда "не ушла" и сейчас работает постоянно насосная станция!!!! Дом уже немного наклонился если присмотреться....и т.д....Потом недалеко от дома один из видов из окон это больница и морг....представьте какая оттуда энергетика идет и вид...а с другой стороны пятиэтажки которые тоже ненавидят этот дом....Люди, вот и делайте выводы...покупать квартиру или нет?....

свидетель13.08.2013 01:21

0|-7

этот дом построен в 2009 г. и до сих пор незаселен на 99 процентов. материл стен - бетон. дом литой, полностью монолитный, т.е. конкретный наземный железобетонный бункер. построен на месте коллектора ( глубина резервуара была около 30 метров) плюс плывун. дом строился примерно полтора года- потора года круглосуточных мучений для жителей рядом стоящих домом. через полгода после начала строительства, когда стали отливать перекрытия и стены шестого этажа, примерно посредине дома ежедневно стали закачивать по 3 - 7 камазов-бетономешалок бетона под фундамент дома. это повторялось и после возведения коробки дома. вообще этот дом "не злым тихим словом" клянут жители домов 21,19,17 по ул. запожца, поскольку это одоробло перекрыло им "доступ к солнцу"в прямом смысле.

l-m13.08.2013 13:10 

0|-7

свидетель, какой бункер? О_о Большинство внешних стен из пенобетонных блоков, у которых прочность очень низкая (легко режется обычно пилкой!).
Каркас да, монолитный, из железобетона.

Вообще дом со сложной историей, у которой пока нет счастливого конца. Начали его в 2007 году строить очень быстро, потом случился кризис, и на степени готовности ~90% в все замерло. Последующие 5 лет оставшиеся 10% доделывали черепашьими темпами . Сейчас наконец начали запускать людей на ремонты, но документы на право собственности инвесторы не получили до сих пор.

  • Петра Запорожца 26А, город Киев - Фото дома
  • Петра Запорожца 26А, город Киев - Фото дома 1
  • Петра Запорожца 26А, город Киев - Фото дома 2
  • Петра Запорожца 26А, город Киев - Фото дома 3

Киев

65697

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Киева >Улица Петра Запорожца 26А, Киев. Отзывы и видео о доме