Город Область

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Киева >Улица Шамрыло Тимофея 5А, Киев. Отзывы и видео о доме

 Поиск недвижимости |  Поиск зданий

Улица Шамрыло Тимофея 5А, Киев. Отзывы и видео о доме

Видео дома ул. Шамрыло Тимофея 5А:

Оцените качество дома, выбрав звезду

Адрес: город Киев, Шевченковский район, массив Сырец, Шамрыло Тимофея улица, 5А 

GPS-координаты: 50.467573368313 30.4428696180101

Метро 'Дорогожичи' - 889 метров

Тип: Многоквартирный дом

Тип дома: Старый кирпич

Этажность: 5

Материал стен: Кирпич

Высота стен: 2.5

Сообщить об ошибке


Просмотров: 998

Отзывы о качестве дома Шамрыло Тимофея ул., 5А его состоянии, инфраструктуре и особенностях проживания.

0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за отзывы на свой счет

Комментарии посетителей Новых - 4

Оцените новость

Stas201509.09.2015 13:20 

+1|0

Дом на 2 из 5 по моему мнению, состояние отвратительное. Дом требует срочный ремонт, может спасти хоть какая то косметика.

Julinkor08.09.2015 13:50 

0|0

Дом мягко говоря в аварийном сосоянии.
-Дурацкие планировки, как по мне так лутше иметь просторную кухню и делить ее с нормалными соседями чем ютиться в так называемой "кухне" на шамрыла 5а. Текучка жильцов бешенная и все же находятся смельчаки которые снова и снова покупают эти квартиры.
-тараканы лазят даже днем не спеша и не стесняясь.
-Сам дом старый и прогнивший и ремонтом тут не отделаешся.
Мы купили квартиру в соседнем доме, и с дочкой гуляя даже транзитом не прохоим, ох уж и контенгент во дворах собирается.. страшно.
Сам район отличный и садики и школы, метро и центр рядом и очень много парков.
И не смотря на большое количество общежитий в районе, ни одно из них не в таком плачевном состоянии. Его бы под снос а на его месте многоэтажку построить.

verisvadim22.11.2015 17:04 

0|0

Подумай о людях, которые там живут. Им что, скитаться по всему Киеву в поисках нормальной квартиры, а детям быть в интернате?

5 этажная кирпичная гостинка, без балконов, состояние на "троечку", рядом школа, детсад,магазины, отличная зона отдыха - парк, детская железная дорога.

Сегодня, 2012-09-2121.09.2012 08:53

0|-1

В киевской пятиэтажке по ул. Тимофея Шамрыло, 5а, настоящая беда: квартиры атакуют тысячи тараканов, от которых не спасают ли ловушки, ни отрава. "Они ползают везде – по кроватям, стенам, столам. Одно время вообще висели на москитных сетках гроздьями. Такое чувство, что вот-вот начнут выламывать окно! С таким нашествием не сталкивались даже видавшие виды жильцы", - рассказал нам Андрей, который живет в этом доме.

Причиной такой массовой атаки тараканов стал склад мусора в квартире на первом этаже. Здесь жил старичок с психическим расстройством, который тащил домой хлам из всех мусорников в округе. Когда он умер, жилье досталось сыну. «Но этот сын ни разу сюда не явился. Тело старика трое суток пролежало в квартире, пока мы не начали задыхаться от ужасного трупного запаха и не вызвали милицию. Покойного забрали, а отходы так и остались лежать слоями на полу», - рассказывает Валентин.

segodnya.ua/regions/kiev/Kievskiy-dom-stradaet-ot-nashestviya-tarakanov-ZHilcy-Oni-visyat-grozdyami-chut-li-ne-okna-vylamyvayut/g400179.html

  • Шамрыло Тимофея 5А, город Киев - Фото дома

Киев

65151

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Киева >Улица Шамрыло Тимофея 5А, Киев. Отзывы и видео о доме