Город Область

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Киева >Улица Вишняковская 8, Киев. Отзывы и видео о доме

 Поиск недвижимости |  Поиск зданий

Улица Вишняковская 8, Киев. Отзывы и видео о доме

Видео дома ул. Вишняковская 8:

Оцените качество дома, выбрав звезду

Адрес: город Киев, Дарницкий район, массив Осокорки, Вишняковская улица, 8 

GPS-координаты: 50.3953178626325 30.6495238804785

Метро 'Харьковская' - 667 метров

Тип: Многоквартирный дом

Тип дома: Типовая панель

Этажность: 10

Материал стен: Керамзитобетонная панель

Высота стен: 2.7

Год постройки: 1995

Сообщить об ошибке


Просмотров: 2253

Отзывы о качестве дома Вишняковская ул., 8 его состоянии, инфраструктуре и особенностях проживания.

0
Зарегистрируйтесь на сайте, прежде чем оставлять сообщения.
Тогда вы будете узнавать о новых сообщениях в этой теме.
 Ознакомьтесь с правилами публикаций сообщений.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за отзывы на свой счет

Комментарии посетителей Новых - 2

Оцените новость

Оксана06.05.2016 15:33

+1|-1

Торговый центр действительно строился и даже очень активно, но уже давным-давно стройка заморожена, стоит эдакий утюг-недострой и его стережет охранник с безумной собакой, которая лает ночами, зрелище еще то, да и рядом сплошные недострои (особенно со стороны озера, бомжатник, пару раз там даже был пожар, тушили, там днем не очень приятно ходить). Начинают активно и бросают! А этот пункт по приему посуды, так то отдельная песня. Летом окна не откроешь, с 6 часов утра начинается мат-перемат хануриков, которые также постоянно тусуются на детской площадке (задумайтесь над этим!) и бесконечный лай собак! Детский садик пока что строят, но... доведут ли до конца, посмотрим, особого доверия уже нет. Люди, не влазьте сюда, неблагополучная экология, сомнительный кооператив, обзор желает лучшего! Прочитав бы такой отзыв, я низачто не согласилась бы здесь жить. Это говорит человек, который здесь прожил далеко не один год, но решать и выбирать конечно вам!

SergeyKor17.03.2016 19:16 

+1|-1

Дом после потрясений начинает приходить в нормальное состояние. Выбрали нового председателя и правление. Долги сейчас реструктуризовали, а виноватых наказывают. Вода горячая есть и централизовано, а кто хотел поставил бойлер, что гораздо дешевле по деньгам. Рядом строится торговый центр и детский сад. Рядом почти во дворе "Велика кишеня". Двор зеленый, по фасаду вдоль улицы высажен очень зеленый скверик.

Игорь06.05.2016 15:40

+1|-1

Каких виноватых? Председателя правления? Так она на ТОМ СВЕТЕ уже с пару месяцев, там не накажешь! А долги как были, так и остались, почитайте в своем парадном объявления, там в таблице очень все красиво представлено в цифрах, которые более 2000000 млн. грн. Автор SergeyKor, снимите розовые очки! Здесь далеко не все так идеально, как вы пишете! Не вводите людей в заблуждение, может они еще успеют одуматься и не покупать здесь квартиру!

советское домостроение. дом опрятный. парадное и лифт относительно чистые. просторный двор с дет. площадкой. парковка. во дворе 116 школа. дет. сад. метро в шаговой доступности. улица тиХая .второстепенная. район старый оБЖитый с развитой инфраструктурой.

Татьяна15.02.2015 15:36

+2|-1

Дом ужасный, это кооператив. Правление безалаберное, парадное и лифт грязные, во дворе стройка. А самое главное это небольшая задолженность за тепло перед КИЕВЭНЕРГО среди коммунальных ЖЭО имеет "Академический-21" – 2,2 млн грн.( это Вишняковская, 8), тоесть почти год горячей воды в доме нет и не будет.

Наталья08.04.2015 20:47

+1|-1

Дом действительно найужаснейший! Правление существует по принципу как бы себе в карман побольше захапать! А жильцы пофигу! Платим каждый месяц за квартиру, а горячей воды нет! Якобы долги... Какие долги? Разворовали все себе в карман! Почему мы должны сидеть без горячей воды? И вообще непонятно, мы же вроде платим нашему "прекрасному кооперативу" за уборку дворниками парадного и территорий, ничего не убирается, парадное грязное, вокруг дома гадюшник! Те, кто собираются покупать квартиру в этом доме, советую почитать отзывы и не влазить в это дерьмо! Да и экология здесь хромает на обе ноги, постоянная вонь! Если не Бортничи (дерьмо), то мусоросжигательный завод! Так что сто раз подумать еще надо прежде чем здесь покупать квартиру!

  • Вишняковская 8, город Киев - Фото дома
  • Вишняковская 8, город Киев - Фото дома 1

Киев

66314

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Полезное > Фотокаталог зданий Киева >Улица Вишняковская 8, Киев. Отзывы и видео о доме