Александр Головченко

Ник на форуме:12Док
Профессия:Риэлтор
Я работаю в:АН "STATUS"
Место расположения:пр. Дмитрия Яворницкого 1а
Телефоны:+38095 006-44-94, +38068 921-17-31
Сайт на Domik.ua:http://alex_rieltor_dp.domik.ua/
Регион деятельности:Днепропетровск
Вид деятельности:Специалист по недвижимости
Работаю с:15.10.2015
О себе:

Добрый день. Меня зовут Александр Головченко, Специализируюсь на продаже квартир. Риэлтор работает с людьми, за каждым объектом недвижимости стоят личности. У каждого есть выбор с кем ему работать. Я, прежде всего, ценю в людях порядочность и честность. Никогда не стремлюсь заключить сделку любым подробнее

Предложение клиентам:

Для покупателя: Вы с удовольствием оплатите мои комиссионные, так как я найду Вам подходящий объект , профессионально проведу переговоры и проконтролирую готовность квартиры к сделке. Полное сопровождение сделки! Для собственника недвижимости: В своей работе использую 145 современных инструмент подробнее

Предложение партнерам:

Сотрудничаю 50/50.Более 100 партнеров по Украине. Звоните, договоримся! подробнее

Отзывов 2,добавить отзыв
Просмотров: 998

Портфолио

Фото

Алексксандр Головченко

Добрый день. Меня зовут Александр Головченко, Специализируюсь на продаже квартир. Риэлтор работает с  подробнее

Комментарии модерирует владелец этой страницы - Александр Головченко

Соблюдайте правила комментирования.

Комментарии посетителей Новых - 0

Отзывы о компании (2): 12Док

Александр и Юлия и мама Марина01.05.2018 00:16

0|0

Забыли ещё упомянуть о Александре (директоре агенства АН "STATUS" .), к сожалению фамилию не вспомним, но этот человек помог на сопровождении самой сделке, т.е. уже на конечной её стадии, без него наверное не "сраслось" бы всё так гладко , ему тоже большое спасибо.

Александр и Юлия и мама Марина01.05.2018 00:11

0|0

Добрый вечер!
Хотим оставить супер-мега положительный отзыв и оценку о риелторе Александре Головченко с агенства АН "STATUS" .
Почему супер-мега положительный, спросите вы, да потому что Александр с нами провозился очень долго, при этом всём подбирал варианты квартир именно те, подчеркну это, которые подходили нам, по нашим требованиям/пожеланиям (район,цена,расположение,линия домов,этажность и т.д), а не те варианты квартир, которые другим риелторам просто нужно вам впарить. Вообще с Александром одно удовольствие вместе работать.
Не большое отступление, до этого у нас было 2 риелтора, которые показали по 1-й квартире и потом звонили задалбывали : "почему не покупаете, это же то что вы искали", да блин потому что вы показали 1-н вариант и то, не то что нам подходит.
А вот Александр, это тот человек, который старался работать и старался найти вариант, который подойдет именно нам, подбирал для нас много разных вариантов, смотрели оочень-очень много, сколько у него терпения, прям абзовидоваться можно)) Александр, давал именно реально дельные советы, говорил о проблемах квартир, чего другие риелторы либо говорят в последний момент либо вовсе не говорят.
Приходишь с Александром в квартиру посмотрели, вышли и он тебе рассказывает правдивую информацию о квартире (потому что, не все продавцы своих квартир любят когда о их квартире говорят некоторые правдивые и не очень "красивые моменты"), то что есть по факту, а не как некоторые другие риелторы, сразу включают продавца 100-го лвл-а и начинают тебе впаривать и поехала куча преимуществ, всё супер, квартира просто улёт заезжай-живи и не знай проблем, если бы у меня были деньги, то я бы и сам купили т.д....

Вообщем, подрезюмирую:
1) с Александром крайне приятно работать
2) Александр очень компетентен и знает своё дело, он именно профессионал своего дела, без какого-либо преувиличения
3) Александр подберёт именно тот вариант, который подходит по всем вашим параметрам

Как наша семья немножко увеличиться, скорей всего нам прийдётся повторно обращаться к услугам риелтора и с уверенностью можем сказать, что это будет только Александр.

Александр, вам только успехов, конечно же побольше терпения с таким клиентами как мы и нами подобными!!