> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Красочная экзотика от киевской студии настенных обоев The O

Красочная экзотика от киевской студии настенных обоев The O


11.02.2017 20:01  2 комментария

Студия обоев The O занимается разработкой эскизов, рисованием и печатью бумажных обоев с самыми разнообразными рисунками и сюжетами.

О своем становлении и создании необычных сюжетов, рассказали порталу Domik.ua дизайнеры украинского бренда самых красочных настенных обоев «The O».

Год и город основания

2015 год, Киев.

Как возникла идея бренда

«Идея создавать из картин обои возникла после того, как начали использовать в интерьерном дизайне обои с собственными рисунками. Тогда мы поняли, что на такой продукт есть спрос», - говорят в студии The O.

В 2015 году команда соучредителей бренда собрала эскизы художника Евгения Литвиненко и решила оживить их, выпустив коллекцию обоев. Спустя шесть месяцев, в 2016 году, была создана еще одна коллекция. В ноябре 2016 года организаторы студии презентовали совместную коллекцию с дизайнерами, иллюстраторами, архитекторами и художниками.

Кто из дизайнеров работает в мастерской

В 2017 году дизайнерами студии выступают 24 художника. Среди них Евгений Литвиненко, Александра Вреховская, Лилит Саркисян, Мила Яцун, Екатерина Локоцкая, Богдан Шептенко и Ольга Дигтиярова.

Евгений Литвиненко, основатель бренда The O

Читайте также: Киевская дизайн-студия Artzavod: экологичный домашний декор

Какую продукцию, и по какой технологии производит бренд

Студия The O печатает виниловые обои на бумажной основе по предварительно разработанным эскизам. Обои изготавливаются под размеры стен, указанные заказчиком.

Обои можно протирать влажной салфеткой или губкой. Они устойчивы к мылу, моющим средствам, спирту, щелочи и разбавленным кислотам.

Читайте также: Зазеркалье, в которое хочется нырнуть: украинская студия декора ALBERO

Вид производства

Налаженная печать обоев на станке.

Из чего производится продукция

Сырье поставляется из Нидерландов, краски — из Великобритании.

Где можно посмотреть и купить продукцию

Посмотреть каталоги студии обоев, выбрать и заказать понравившийся вариант можно на странице The O в Facebook .

Читайте также: Украинская студия текстиля и керамики Ryaba Vosh: этнический тренд

Ценовая политика бренда

Стоимость обоев — 900 грн за квадратный метр.

Насколько легко развиваться на украинском рынке

«Мы надеемся, что на украинском рынке у нас нет конкурентов, поэтому развиваться в Украине приятно», - говорят в студии The O.

Читайте также: Деревянный шик от киевской мастерской Woodville

Гранат — не просто царь фруктов. Это средоточие таинственных гор и величественных равнин Кавказа. Благородный плод, написанный акварелью на стенах, как нельзя лучше украсит кухню.

Почти парящие в воздухе фламинго на кремовом фоне, выполненные прозрачной акварелью, подарят комнате легкое изящество и юношескую мечтательность.

Незаменимый элемент интерьера в стиле китч. Множество ярких сюжетов подарят радость самым маленьким членам семьи — они завороженно будут рассматривать «полотно» не один месяц.

Нежный пион в окружении роз цвета марсала, лаванды и кошениль и умиротворяет и настраивает на приятный лад. Такие обои украсят комнату мечтательной девушки или женщины, знающей толк стиля.

Графические фантастические перья на обоях от студии The O парят в воздухе. Глядя на них, самому хочется взлететь, а любое другое украшения комнаты уже не имеет значения.

Рисунки на обоях словно сошли со страниц старых сказок о лесном мире. Причудливые силуэты трав и бутонов переплетаются, создавая неповторимую атмосферу джунглей в квартире.

Тот случай, когда сон из далекого детства стал явью. Огромные неповоротливые рыбы, удивительно грациозно рассекающие пространство — на такое зрелище стоит посмотреть поближе.

Проснуться, собраться с мыслями, даже в самое ранее утро, и создать себе отменное настроение на весь день — можно легко сделать в кровати под такими обоями.

Замечательная идея для детской комнаты — маленькому исследователю будет интересно каждый день узнавать новые страны и особенности, изучая их воочию.

Шумные улицы Парижа или Рима, запечатленные художниками студии The O, создают эффект присутствия. Здесь витает аромат кофе, колоритные наряды и уютный вечер под сенью льняных зонтиков.

Для гурманов и поклонников гастрономических изысков. Обои с громадным бургером — дань современному фастфуду или правильная культура еды? Возможно, это блюдо, в вашем доме, появится только на стене!

Такие обои — для ценителей реалистичной графики в рисовании и познавательных путешествий на отдыхе. Панорама города может раскинуться на стене в кухне, гостиной или кабинете.

Обсудить продукцию студии The O и ее использование в оформлении интерьера различных стилей, можно на форуме Domik.ua в разделе « Быт, дизайн и обустройство жилья ».

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству».



просмотров: 3250

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 2

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 2 - Красочная экзотика от киевской студии настенных обоев The O

Sinitca12.02.2017 13:15 

+3|-2

любят наши срубить, 900 ГРН ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР, люди вдумайтесь это же трындец просто.

Vitaly15.02.2017 21:45 

+1|0

когда есть за что, можно и заплатить.

 

Бизнес новости

 
цена: 9 050 грн./м2
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (067) 829 45 84
 
цена: старт прродаж
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: +38 (044) 39 222
 
цена: 11 810 грн./м2
тел: (067) 411-11-99
 
цена: 33 000 грн./м2
 
цена: 18 300 грн./м2
 
цена: 23 750 грн./м2
тел: (044) 221 25 75
 
цена: 23 750 грн./м2
 
цена: 9 500 грн./м2
тел: (044) 247-56-30

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Красочная экзотика от киевской студии настенных обоев The O