Продам: Теплоизоляция, утеплитель Алюфом (пенофол) Изоляция воздуховодов. Поставки по всей Украине

1 грн.


Код объекта: 313195

Дата добавления: 23.11.2018 09:11

Просмотров: 195





город Киев

Наша компания реализует теплоизоляцию, пароизоляцию, шумоизоляцию торговых марок Алюфом (пенофол, изолон), Терафом, Фолар, Алюхолст РЕТ, Полифом, Пенолон, Armaflex, Синтетический каучук, Монтажные скотчи, Звукоизоляционные ленты. Доставка материалов по всем регионам Украины.
Алюфом (пенофол) – отражающая теплоизоляция. Это высокоэффективная пароизоляция и теплоизоляция. Химически сшитый пенополиэтилен с закрытой ячеистой структурой на основе алюминиевой полированной глянцевой фольги, толщиной 12 мкм.
Подразделяется на типы:
- Тип А - пенополиэтилен фольгированный с одной стороны;
- Тип В - пенополиэтилен фольгированный с двух сторон;
- Тип С - пенополиэтилен фольгированный с одной стороны, а с другой нанесен клеевой слой закрытый антиадгезионным материалом.
Применение:
- Тип А - утепление стен, полов, потолков, крыш и других ограждающих конструкций. Изоляция трубопроводов, емкостей, а также салонов и кузовов автомобилей;
- Тип В - в климатических зонах, где необходимо зимой сохранить тепло в помещении, а летом защитить его от излишней жары. Утепление стен, полов, потолков, крыш и других ограждающих конструкций. Изоляция трубопроводов, емкостей, а также салонов и кузовов автомобилей;
- Тип С - утепление любых металлических поверхностей: воздуховодов, трубопроводов, сушильных шкафов, салонов автомобилей, а также утепление стен, потолков и других ограждающих конструкций.

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.