Продам: Для интерьера фурнитуру, скульптуры, рамки из пенопласта и металла

59 грн.


Код объекта: 391893

Дата добавления: 13.11.2018 09:11

Просмотров: 271





город Киев, Святошинский район, массив Академгородок

Скульптурные и декоративные изделия из пенополистирола, литье металла и декоративные и технические модели из пенополистирола для отливок из металла.
Художественное и декоративное литье металла украшает нашу жизнь.
Изделия из пенопласта для интерьера помещений и декоративные и технические отливки по моделям из пенопласта. Технология Lost Foam Casting Process (ЛГМ-процесс). Для отливок ограждений, парковых скульптур, скамеек, фонарей, художественных отливок для интерьера и отделки помещений, каминов, кабинетного скульптурного литья литейщики моделируют из пенопласта и производят отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов, включая серийные и разовые детали. Скамейки, фонари литые, отливки столбиков, решеток, оград и техническое литье металла всегда имело спрос.
Кроме литья художественных и технических отливок популярны литые чугунные гантели, гири, блины штанг, других утяжелителей и грузов, решетки, ограды, калитки, декоративные таблички и барельефы, ножки мебели, рамки зеркал и картин, ритуальные кресты и оградки. Конструкторы, коме проектирования оборудования цехов и участков, разрабатывают для них технологию и оснастку, включая полный комплект литейного оборудования с его наладкой и внедрением технологии.
Оснастку и разовые модели режут из пенополистирола на 3D-фрезерах, изготовление пресс-форм для пенопластовых моделей часто выполняют точным литьем по ЛГМ-процессу, который обладает значительным потенциалом, как метод копирования в металле конструкций природы - примеров совершенства. Влад, doro55v@, т.
[img]

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.