Продам: Бежевый мрамор Крема Марфил с El Coto .

1840 грн.


Код объекта: 409926

Дата добавления: 18.01.2019 02:01

Просмотров: 31





город Киев, Подольский район, массив Подол

Бежевый мрамор Крема Марфил с El Coto .
Продаем Крема Марфил в слябах ,который относится к мраморам бежевого цвета. Его популярность очень высока.
Главная причина такой популярности - уникальный бежевый оттенок, располагающий к сочетанию с материалами любых цветовых гамм и форм в различных видах декоративной отделки. Данный камень идеально подходит для создания столешниц как в ванной комнате, так и на кухне. Иногда, со столешницей, в одном помещении устанавливают и подоконники из этого же камня.
Для создания целостности интерьера. Полированный мрамор Crema Marfil - это самый знакомый людям вид. Обрабатывается шлифованием, пескоструйной обработкой, бурчардированием и обработкой долотом. Идеально сочетается с Emperador Dark . Основным местом добычи является гора El Coto, г. Пиносо (провинция Аликанте, Испания). Соседствующие районы так же добывают этот сорт мрамора, однако только камень добытый в El Coto считается оригинальным.
Бежевый оттенок мрамора крема марфил позволяет создавать интересные цветовые решения в интерьере. Например, ванная комната из мрамора Crema Marfil , будет создавать дополнительное ощущение теплоты и уюта. Бежевый оттенок, будет сильно способствовать этому. Камин из мрамора Crema Marfil будет согревать теплом по вечерам, и приятным цветовым оттенком, можно сказать изюминкой в интерьере, днем. Нередко используется для создания лестниц и ступеней. Характеристики мрамора Crema Marfil Объемная масса (средняя плотность) 2680 кг/м3 Водопоглощение, по весу 0,07 % Предел прочности при сжатии 155,7

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.