Продам: Мрамор крема марфил на складе в Киеве

1770 грн.


Код объекта: 409969

Дата добавления: 22.01.2019 04:01

Просмотров: 23





город Киев, Подольский район, массив Подол

Мрамор крема марфил на складе в Киеве
Натуральный камень, который добывается в Испании и обладает большим природным разнообразием.
Крема марфил имеет кремовый цвет, что позволяет сочетать его практически со всеми цветами и оттенками в интерьере. По данной причине данный материал пользуется повышенным спросом.
Теплая палитра цвета, подчеркнутая изысканностью и практичностью. Таким знает мир удивительно привлекательную породу мрамора Crema Marfil, активно добываемого в провинции Испании Аликанте неподалеку от города Пиносо.
Характеристики Крема Марфила
Светло-бежевый мрамор, гармоничный фон которого дополнен неравномерными темными прожилками и вкраплениями окаменелостей. Встречаются также вариации Crema Marfil розоватого или зеленоватого оттенков, а также узоров в виде причудливых белых разводов, напоминающих цветы.
Водопоглощение Crema Marfil – 0, 07%, прочность на изгиб – 102 кг/см2, удельный вес — 2700 кг/м³.
Применение Крема Марфила
В меру сдержанный и универсальный оттенок Crema Marfil обуславливает повсеместное использование мрамора в интерьере. Бежевый камень великолепно исполняет роль цветовой дизайнерской доминанты, органично контрастируя с иными сортами пород и их оттенками.
Традиционно из Crema Marfil заказывают столешницы, элементы отделки душевых и ванных комнат, облицовку каминов, порталы для лифтовых и дверных проемов, подоконники, лестницы, оформление полов и художественных панно. И везде популярный камень привносит в интерьер волшебное ощущение

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.