Продам: Мраморные слябы и плитка , со склада в Киеве . На складе в Киеве

1800 грн.


Код объекта: 410192

Дата добавления: 20.01.2019 07:01

Просмотров: 26





город Киев, Подольский район, массив Подол

Мраморные слябы и плитка , со склада в Киеве .
На складе в Киеве предлагаем большой выбор мраморных слябов и плитки бежевых оттенков ,черного , розового ,коричневого , зеленого цвета , а также в наличии слябы оникса медовых оттенков и белого цвета .
Цвет мрамора зависит от примесей, существуют породы жёлтого, коричневого, зелёного и красного оттенка. В редких случаях встречаются чёрные и разноцветные камни. При отсутствии примесей цвет мрамора - светлый, близкий к молочно-белому.
Из месторождений Италии , Испании , Индии , Турции и Китая . Отличительная черта мрамора, способствующая его широкому применению в интерьере, его быстрая и эффективная полировка. Камень хорошо поддаётся полировочным работам благодаря плотному сцеплению его зёрен. Из мрамора строят скульптуры для загородных участков, облицовывают фонтаны в садах. Им украшают балконы, лестницы и колонны зданий.
В интерьере мрамором отделывают порталы каминов, ступени лестниц, стены и полы. Нередко встречаются аксессуары из благородной породы: шахматные доски, статуэтки и чашечки. Из мрамора делают элементы мебели - столешницы, подоконники и балясины, иногда даже мраморные рояли.
Лучше всего чистый мрамор сочетается с приглушёнными и пастельными тонами всех цветов. Если присутствуют примеси, то следует исходить из цвета камня: красный оттенок не будет гармонично смотреться с кислотно-зелёным, а серый мрамор на фоне чёрных стен могут сделать нагнетающую или тоскливую атмосферу в комнате. Укладка мрамора схожа с укладкой керамической плитки.

Контакты: +38XXX-XX-XX  « показать

Внимание! Не звоните на номера с кодами 090, 080, 070

Ответственность за содержание объявлений несут пользователи, которые их подали.
Правила подачи объявлений.