> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Обзоры рынка новостроек >Итоги работы над проектом «Новопечерська Вежа»

Итоги работы над проектом «Новопечерська Вежа»


02.11.2018 09:30  3 комментария

Заместитель директора компании-застройщика рассказал о проделанной работе и нововведениях в строительстве жилого комплекса.

Журналисты портала Domik.ua провели интервью с представителем компании и узнали подробности о возведении ЖК «Новопечерська вежа».  

Domik.ua: Что стало основной причиной для нововведений и почему комплекс менял свое название

Михаил Бурлий, «Гранд Луол»:  В 2014 году в Печерском районе столицы на улице Михаила Бойчука начали возведение жилого дома (год строили опорную стену, около года длилась усадка и экспертиза земли). Тогда будущая новостройка была известна жителям Киева под названием ЖК «Панорама».

В декабре 2017 года соинвестором строительства стала немецкая архитектурно-строительная компания Möser GmbH, что повлекло за собой ряд концептуальных нововведений. Мы произвели ребрендинг проекта: ЖК «Панорама» превратился в жилищно-офисный центр комфорт-класса «Новопечерська Вежа»

Визуализация жилого комплекса комфорт-класса «Новопечерська Вежа»

Domik.ua: Расскажите, пожалуйста, как продвигается строительство. Какие работы сейчас ведутся в комплексе?

Михаил Бурлий, «Гранд Луол»: По состоянию на октябрь в ЖК «Новопечерська Вежа»  завершено возведение монолита и подведены все основные коммуникации. Полностью готов четырехэтажный стилобат. Большая часть дома застеклена — во всех квартирах до 22-го этажа стоят окна. Сейчас делаем упор на внутренние работы. Уже закончена отделка стен в местах общего пользования до 4-го этажа, залита стяжка в квартирах секции №1, в секции №2 специалисты монтируют электропроводку. В ближайшее время завезут радиаторы отопления, и начнем их установку.

Внешний вид дома ЖК «Новопечерська Вежа»

Читайте также: Кто такие BudCapital: интервью с киевским застройщиком

Domik.ua: Что изменилось в проекте ЖК «Новопечерська Вежа» с приходом немецкого инвестора?

Михаил Бурлий, «Гранд Луол»:  Германия — страна, в которой все принято делать на высшем уровне скрупулезно и с соблюдением четких требований. Мы не побоялись перенять опыт зарубежных партнеров и дополнить наш комплекс передовыми технологиями — сделали упор на энергосбережение и экологичность. К примеру, остекление дома осуществляется немецкими профилями Rehau Euro 70 и швейцарскими стеклопакетами Гластреш. Это целая система, обладающая солнцезащитным и зеркальным эффектами.

Как подтверждение энергосберегающей концепции комплекса, в проекте предусмотрены солнечные батареи и зарядка для электрокаров. Главные задачи, которые компания «Гранд Луол» поставила перед собой  при строительстве ЖК «Новопечерська Вежа», – сделать дом максимально энергоэффективным, логичным и беспроблемным в обслуживании.

Domik.ua: Расскажите о достоинствах ЖК «Новопечерська Вежа». Что отличает эту новостройку от других жилых комплексов в центре столицы?

Михаил Бурлий, «Гранд Луол»: Хочется остановиться на эстетической составляющей проекта. Из окон квартир ЖК «Новопечерська Вежа» открывается живописный вид на Днепр и деловой центр столицы. Вблизи новостройки находится Ботанический сад им. Н. Гришко и древняя святыня – Выдубицкий монастырь. Здесь же, неподалеку, на ул. Драгомирова – галерея современного искусства Nebo Art Gallery, это мое любимое место для досуга.

Уникальная особенность нашей новостройки на Печерске – закрытая детская площадка, соединенная с придомовой территорией безопасным прозрачным лифтом. На нем мамам будет очень удобно спускать и поднимать детские принадлежности. Не каждый столичный жилой комплекс может похвастать эксплуатируемой крышей.

В нашем проекте на кровле стилобата будет обустроена комфортная зона отдыха с зелеными насаждениями, лавочками и дорожками для прогулок. Эта территория также будет выполнять функции внутреннего двора, доступ в который смогут получить только жильцы.

Визуализация внутреннего двора на крыше стилобата ЖК «Новопечерська Вежа»

Надеюсь, будущие хозяева квартир оценят бесплатный современный тренажерный зал в доме, удобный паркинг и гостевые стоянки. Закрытая придомовая территория — наш вклад в безопасность проживания в комплексе.

Согласно договоренности с нашими партнерами, компанией «BudCapital», контролировать обслуживание жилого комплекса после сдачи в эксплуатацию частично будут немцы, что позволит нам предоставлять наивысший уровень сервиса и держать высокую планку.

Читайте также: «Жилой комплекс «Новопечерська Вежа» – комфортная жизнь на Печерске»

Domik.ua: Какие квартиры доступны к приоберетию в ЖК «Новопечерська Вежа»? Расскажите о специальных условиях и скидках для инвесторов.

Михаил Бурлий, «Гранд Луол»: Линейка предложений довольно широка. В комплексе представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 30 до 150 кв. м. На 25-м и 26-м этажах запроектированы двухуровневые апартаменты. Вы только представьте: это даст ощущение комфорта, как от частного дома, но при этом вы будете жить в центре столицы! Я уже молчу о  квартирах с открытыми террасами на 19-м этаже! К слову, еще на этапе строительства покупатель может заказать индивидуальную планировку будущего жилья. При этом в каждой квартире устанавливаются панорамные окна с заниженными подоконниками на уровне 50 см от пола. В общем, мы стараемся предусмотреть желания наших инвесторов наперед.

Сейчас наши партнеры, компания «BudCapital», ведут переговоры с представителями супермаркета, который разместится на первом этаже.

Предоставив будущим покупателям широкий выбор планировок по разным ценам, мы делаем жилье в «Новопечерській Вежі» более доступным для украинцев. Располагая даже средним бюджетом, можно приобрести небольшую уютную квартиру в нашей новостройке на Печерске.

При 100%-й оплате стоимости клиентам предоставляются индивидуальные скидки, с условиями которых вы можете ознакомиться, позвонив нашим партнерам, в компанию «BudCapital».

Читайте также: Насколько законно возведение ЖК «Новопечерська Вежа»

Domik.ua: Какими достижениями в работе над этим проектом гордитесь?

Михаил Бурлий, «Гранд Луол»: Предмет особой гордости компании – признание ЖК «Новопечерська Вежа» одним из наиболее комфортных в столице рейтинговым агентством «Евро-рейтинг». Приятно, когда высокую оценку работе команды дают профессионалы. Это становится дополнительным стимулом искать современные оригинальные  решения, воплощать в жизнь новые проекты.

Гордимся мы и доверием наших инвесторов. Те, кто видел, как продвигаются работы по строительству ЖК «Новопечерська Вежа», оставляют позитивные отзывы на форумах и игнорируют «заказные» провокации.  Такое отношение клиентов мотивирует не отступать от своих принципов и всегда быть лучшими в своей сфере.

Сотрудничество с немецким инвестором только подчеркивает прозрачность действий компании. Вряд ли немцы стали бы вести дела с сомнительными компаниями.

Придомовая территория, стилобат: вид сверху

Работая в партнерстве с инвестором проекта — компанией «BudCapital», мы добились стабильности в финансировании, что очень важно для своевременной, беспрерывной поставки материалов и повышения качества строительства. Возведение комплекса продвигается уверенно, и мы приложим все усилия, чтобы как можно быстрее ввести дом в эксплуатацию. Проект «Новопечерська Вежа» будет реализован по высоким стандартам качества, а документы на регистрацию прав собственности оформим максимально оперативно.

Совместно с «BudCapital» мы обозначили главные цели — доступность, максимальный комфорт, современные энергосберегающие технологии, европейский уровень дальнейшего обслуживания уже готового объекта. Такую политику активно поддержал привлеченный немецкий инвестор. На текущий момент перечисленные задачи успешно воплощаются на практике. Более половины квартир продано, строительство перешло на завершающий этап.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua  
© domik.ua, 2018



просмотров: 2432

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 3

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 3 - Итоги работы над проектом «Новопечерська Вежа»

varavarvara06.11.2018 08:56 

+1|0

Да не факт на самом деле, что он получится такой, как запланирован. И что-то квартиры дешевые, как для Печерска

Lamo206.11.2018 10:20 

+1|-1

дешевые для печерска, потому что это самый отшиб нижнего печерска возле жд - единственный плюс это рядом м. Выдубучи

Anait902.11.2018 13:53 

+1|-1

Довольно интересно должно получиться

 

Бизнес новости

 
цена: от 11 400 грн./м2
тел: (098) 188 16 93
 
цена: 46 613 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: 23 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: 15 384 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 26 565 грн./м2
тел: (044) 499 35 89
 
цена: 18 560 грн./м2
тел: (044) 393 15 51
 
цена: от 30 824 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: 56 320 грн./м2
тел: (067) 801 88 08
 
цена: 16 435 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 26 790 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Обзоры рынка новостроек >Итоги работы над проектом «Новопечерська Вежа»