> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Комфорт и роскошь пуфов от киевской студии SvitHome

Комфорт и роскошь пуфов от киевской студии SvitHome


08.05.2017 20:01  0 комментариев

Столичная дизайн-студия SvitHome занимается изготовлением авторских мягких пуфов, главная изюминка которых — возможность трансформации в журнальный столик.

Domik.ua рассказывает об украинской студии по производству пуфов Svithome и их ценности для почитателей эстетически привлекательной мебели в классических интерьерах.

Год и город основания

2015 год, Киев.

Как возникла идея бренда

Основательница студии Екатерина Терехова рассказывает, что идея бренда возникла в процессе творчества над дипломной работой в школе дизайна интерьера.

Стояла задача создать готовый дизайн-проект: от планировки, зонирования и расстановки мебели и до полной его реализации, то есть — подбора всех материалов, мебели и аксессуаров.

«Если технические нюансы зависели от фантазии, вдохновения и умения пользоваться программой-проектировщиком, то на этапе реализации, составления сметы и подбора реального наполнения возникла проблема. Заключалась она в вопросе, как декор и аксессуары впишутся в интерьер. Помощниками в первичной визуализации стали американские сайты типа ZillowDigs и Houzz, где представлены интерьеры со стоимостью всех их составляющих.

Поиски подобных ресурсов-помощников на украинских просторах интернета не увенчались успехом. Это и дало толчок в создании удобного не только для дизайнеров, но и для обычных обывателей, которые переживают муки ремонта», - рассказывает Екатерина.

Проект SvitHome – это в чистом виде интернет-продукт. Он задумывался теми, кто вдохновлен, для тех, кто хочет вдохновиться. Это украинский помощник «Что? Где? Сколько?» - на фотографиях можно навести курсор на ценник того или иного элемента интерьера и перейти на сайт продавца продукции. Первым продуктом проекта SvitHome стала авторская коллекция дизайнерских пуфов.

Кто из дизайнеров работает в мастерской

Над дизайном пуфов работает идейный вдохновитель проекта – Екатерина Терехова.

Читайте также: Экологичная коллекция мебели FAINA от столичной дизайн-студии Yakusha design

Какую продукцию и по какой технологии производит бренд

Студия SvitHome занимается изготовлением мягких пуфов различных размеров и расцветок.

Пуфы от студии SvitHome могут служить как журнальным или кофейным столиками, так и мягким удобным местом для отдыха.

Puff by SvitHome далеки от популярного стиля лофт и созданы для того, чтобы быть не только местом для сидения или размещения гостей, но и превращаться в журнальный столик.

Вид производства

Налаженное производство с элементами ручной работы.

Из чего производится продукция

Пуфы от студии SvitHome изготовлены из древесины карпатского бука, а обивочную ткань поставляют из-за рубежа. По словам Екатерины, украинская текстильная промышленность не может гарантировать необходимое качество ткани.

Читайте также: Этно-комфорт в вязаном декоре от украинской студии Shabaltasbags

Ценовая политика бренда

Все пуфы из коллекции SvitHome едины в цене и стоят 5900 гривен.

Насколько легко развиваться на украинском рынке

«К сожалению, украинский рынок и покупательская способность украинцев переживает не самые лучшие времена. Поэтому сейчас не время рассуждать о легкости или сложности развития бренда в Украине. Но, как всегда и во всем, нет худа без добра, и сложный период дает положительную сторону — это подъем украинских производителей и интерес покупателей к отечественной продукции», - отмечает Екатерина.

Читайте также: В стране деревянного декора от студии мебели Venko с Ровенщины

Компактный стильный пуф, обитый тонкой, но прочной тканью — для современных интерьеров, обустроенных со вкусом. Расцветка пуфа строгая и сдержанная, поэтому впишется как в классический стиль, так и в интерьер в стиле ар-деко.

Мягкий пуф от студии SvitHome станет ярким акцентом в интерьере квартиры или загородного дома. Его можно разместить на балконе, террасе или у камина в загородном доме.

Читайте также: Магия домашнего уюта от киевской студии текстиля ALIKA home

Пуф правильной квадратной формы с обивкой оттенков слоновой кости и пыльной полыни будет органично смотреться в современной небольшой, но уютной квартире-студио.

Пуф трансформируется из мягкого сидения в стильный столик. Для этого нужно поместить на пуф поднос — так он превратится в прикроватный столик.

Стильное цветовое решение этого пуфа — ярко-лимонный и благородный альпийский-зеленый придают интерьеру настроение богемных вечеринок середины прошлого века.

Читайте также: Нежные объятия постельного белья от киевской студии Karamba

Пуф от студии SvitHome не занимает много места в помещении, но остается удобным для всех членов семьи — от мала до велика. Здесь удобно разместить гостей, выпить послеобеденный чай или утром почитать деловой журнал в ожидании завтрака.

Этот пуф — шикарное дополнение интерьера в классическом стиле и изысканный элемент декора в богатом убранстве комнаты. Это именно та мебель, которая гармонично завершит любой интерьер. На него можно поставить чашку, ноутбук, положить книгу, журнал и даже пушистую кошку.

Обсудить пуфы от украинской студии SvitHome можно на форуме портала Domik.ua в разделе « Made in Ukraine ».

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству».



просмотров: 877

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Комфорт и роскошь пуфов от киевской студии SvitHome

Бизнес новости

 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (044) 39 222 19
 
цена: 23 999 грн./м2
тел: +38044 339-99-15
 
цена: 23 750 грн./м2
 
цена: 50 000 грн./м2
тел: (096) 394-00-44
 
цена: 11 500 грн./м2
тел: (067) 411-11-99
 
цена: 30 360 грн./м2
тел: +38 067 000 17 3
 
цена: 20 290 грн./м2
 
цена: 12 190 грн./м2
тел: (067) 411-11-99
 
цена: Старт прродаж
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374-11-11
 
цена: 17 000 грн./м2

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Комфорт и роскошь пуфов от киевской студии SvitHome