> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Спецпроекты Domik.ua >Преимущества покупки двухуровневых квартир в новостройках

Преимущества покупки двухуровневых квартир в новостройках


23.05.2018 08:01  0 комментариев

Застройщики предоставляют выбор двухуровневого жилья, который учитывает различные потребности инвесторов и раскрывает преимущества таких квартир.

Проанализировав текущие предложения застройщиков, редакция портала Domik.ua узнала, какие существуют преимущества жилья в два уровня.

В публикации-интервью с украинскими строительными компаниями о портрете покупателя застройщики отмечали, что на жилье в два уровня спрос меньше, чем на другие типы квартир. По словам представителей, это объясняется большой площадью планировок, из-за чего такая недвижимость доступна меньшему количеству покупателей. Согласно данным застройщиков, многоуровневые квартиры выбирают состоятельные люди, покупатели с большими семьями и творческие личности. Еще один тип инвесторов – те, кто ищут компромиссное решение между покупкой частного дома и жильем, расположенным в городе с развитой транспортной, коммерческой и социальной инфраструктурой.

Ниже представлены варианты двухуровневых квартир в новостройках от ведущих строительных компаний. Указаны преимущества выбора жилья в два уровня, которые назвали представители застройщиков.

Двухуровневые квартиры от «Киевгорстрой»

Пресс-центр компании сообщил, что основная выгода приобретения такого жилья – цена: зачастую подобные квартиры при пересчете стоимости получаются дешевле, чем купить две квартиры для их объединения или приобрести многокомнатные одноуровневые апартаменты. В некоторых комплексах, при договоренности с застройщиком, предоставляется возможность установки каминов. Еще существует два преимущества двухуровневого жилья связано с расположением на последних, верхних этажах, а именно: из-за отсутствия соседей сверху нет вероятности, что жилье затопят, а также квартиры на последних этажах видовые и поэтому инвесторы могут рассчитывать на хорошую панораму из окон.

Одни из самых небольших по площади квартир от компании «Киевгорстрой» представлены в новом проекте застройки – жилом комплексе «Коломиевский». В новостройке, наименьший метраж жилья трехкомнатной квартиры в два уровня – 73,93 квадратных метра. В апартаментах зонирование первого и второго уровня похожи. Так, на двух этажах поместят совмещенный санузел, балконы с выходами из двух комнат и коридор, который на первом уровне представляет собой прихожую. Две жилые комнаты будут расположены на втором уровне, на первом – кухня и третья жилая комната. Лестница будет угловой. Балконы предусмотрены открытого типа, но окна в квартиру остеклят металлопластиковым профилем с двухкамерным стеклопакетом. В комнатах установят радиаторы с терморегуляторами, счетчики воды, тепла и электричества. Выполнят стяжку пола, санузлы гидроизолируют. Застройщик возводит межквартирные стены. Перепланировку квартиры можно будет осуществить после ввода новостройки в эксплуатацию, без оформления дополнительных разрешений на изменение зонирования.

Планировка одной из наименьших двухуровневых квартир в новостройках «Киевгорстрой»

Узнать больше о новом комплексе, задать вопросы застройщику и инвесторам, высказать свое мнение относительно объекта, спросить об инфраструктуре рядом и транспортной доступности можно на форуме ЖК «Коломиевский» .

Застройщик презентует следующие новостройки, в которых можно выбрать квартиру в два уровня:

Новостройка

Адрес

Количество комнат (планировок)

Площадь квартиры,

Доступное предложение, грн

Транспортная доступность

от

до

ЖК «Коломиевский»

пер. Коломиевский, 6

3-4-комнатные;

6 планировок

73,93 м²

122,33 м²

73,93 (8-9 эт.)

ст. метро «Васильковская» – 7 минун пешком

1 557 779

ЖК «Просвещения, 14»

ул. Просвещения, 14

3-5-комнатные;

7 планировок

74,78 м²

148,16 м²

74,78 м² (9 эт.)

Севастопольская площадь – 10 минут пешком

1 717 398

ЖК «Медовый»

ул. Петра Радченко, 27 (Александровская Слободка)

3-5-комнатные;

15 планировок

71,24 м²

164,56 м²

71,24 м² (25-26 эт.)

Севастопольская площадь – 20 минут на общественном транспорте

1 168 336

ЖК «Каховская»

ул. Каховская, 60 (Никольская Слободка)

3-5-комнатные;

15 планировок

71,24 м²

164,56 м²

71,24 м² (25-26 эт.)

ст. метро «Левобережная» – 8 минут на общественном транспорте

1 390 248

ЖК «Mirax»

ул. Глубочицкая, 43 (Татарка)

3-5-комнатные;

6 планировок

101,71 м²

175,73 м²

131 (7 эт.)

ст. метро «Контрактовая площадь» – 6 минут на общественном транспорте

2 636 506

ЖК «Новомостицко-Замковецкий»

ул. Сергея Данченко, 28-Б (Виноградарь)

1-3-комнатные;

22 планировки

61,76 м²

131,66 м²

72,96 м² (6-7 эт.)

ст. метро «Сырец» – 40 минут на общественном транспорте

1 277 290

ЖК «Глушкова»

пр-т Академика Глушкова, 92-Б (Теремки)

2-5-комнатные;

4 планировки

100,4 м²

206,3 м²

100,40 м² (3-4 эт.)

ст. метро «Теремки» – 15 минут на общественном транспорте

2 094 143

ЖК «Драгоманова»

ул. Михаила Драгоманова, 35 (Позняки)

5-комнатные;

1 планировка

163,36 м² (11-12 эт.)

3 188 787

ст. метро «Позняки» – 8 минут пешком

ЖК «Чоколовский»

б-р Чоколовский, 27-Б (Чоколовка)

2-комнатные;

2 планировки

75,67 м²

91,85 м²

75,80 м² (4-5 эт.)

ст. метро «Шулявская» – 20 минут на общественном транспорте

2 083 666

Узнать о наличии всех планировок квартир в любом из жилых комплексов застройщика, задать вопросы по техническим характеристикам и наличию разрешительной документации, спросить об актуальных ценах, действующих скидках и акционных предложениях от компании можно по телефону: +38(044)379-46-97

Двухуровневые квартиры в жилом комплексе «Orange Park»

Компания «Orange Bud», которая занимается строительством жилого комплекса «Orange Park» в пригороде столицы, предусмотрела двухуровневые квартиры, так как видит в нем преимущества для покупателей с разным уровнем дохода и индивидуальными особенностями вкуса. Так, основополагающий фактор в пользу выбора двухуровневого жилья – это точное разделение общественной (гостевой) и личной зоны. Так, гостей можно встретить и провести время на первом уровне, а на втором поместить спальную, кабинет и другие приватные помещения. По этой же причине планировки двухуровневого жилья удобны и для больших семей, в которых важно разделить зоны отдыха родных. Такие квартиры пользуются спросом у творческих личностей, для которых важно сочетание последнего этажа и витражных окон. Как сообщают представители, из-за такого преимущества «создается контакт с горизонтом, лежа на кровати». Двухуровневые квартиры у этого застройщика мало отличаются по метражу от стандартного двух- и трехкомнатного жилья, поэтому затраты увеличены незначительно. Еще один тип покупателей двухуровневого жилья – те, кто хочет жить в частном доме, при этом сохранив достоинства городской инфраструктуры. Для тех, кому нравятся двухэтажные дома, но не хотят жить в частном секторе, двухуровневое жилье – это компромиссное решение. Кроме того, двухуровневые квартиры и в 2018 году относят к пентхаусам не зависимо от площади, что считается статусным жильем.

Читайте также: Где можно купить жилье в новостройках формата «город в городе» в Украине

Застройщик, который реализует масштабный проект застройки – жилой комплекс «Orange Park» – в одном из ближайших пригородов Киева, предлагает в новостройке разные варианты двухуровневых квартир. Так, в продаже доступна планировка двухкомнатного жилья на два уровня общей площадью 83,51 квадратный метр. На каждом этаже предусмотрен совмещенный санузел. На первом уровне находится студийного формата кухня-гостиная и застекленный балкон. Этажом выше – две комнаты, спальня и кабинет, из которых можно пройти на открытую террасу. В квартире запланировано гардеробную и прихожую. По желанию инвесторы могут изменить планировку жилья на этапе строительства. Комплектация двухуровневых квартир – такая же, как и для других жилищ в этой новостройке: чистовая лазерная стяжка и штукатурка, стальные радиаторы, газовый котел. Окна – двухкамерный энергосберегающий стеклопакет в 5-камерном профиле. В жилье предусмотрены счетчики на воду, газ и электричество.

Планировка одной из наименьших двухуровневых квартир в новостройке «Orange Bud»

Спросить об отделке жилья и качестве выполняемых работ, посмотреть фото со стройки можно на форуме ЖК «Orange Park» .

Компания «Orange Bud» презентовала в жилом комплексе близ столицы такие предложения жилья:

Новостройка

Адрес

Количество комнат (планировок)

Площадь квартиры,

Доступное предложение, грн

Транспортная доступность

от

до

ЖК «Orange Park»

с. Крюковщина, ул. Одесская, 23

2-3-комнатные;

14 планировок

75,18 м²

136,82 м²

83,51 м² (9-10 эт.)

ст. метро «Теремки» – 10-15 минут на собственном транспорте

1 102 200

Узнать подробнее о технических характеристиках комплекса, спросить о действующих акциях и скидках, задать вопросы о наличии документации и локации новостройки, помогут менеджеры отдела продаж застройщика по телефону: +38(044)499-93-27

Читайте также: Доехать из пригорода в Киев стало проще: бесплатное маршрутное такси от застройщика

Двухуровневые квартиры от DIM Group

Преимуществом выбора жилья в два уровня девелопер называет отсутствие соседей сверху и видовые характеристики жилья. Двухуровневые квартиры размещают на последних этажах и в высотном строительстве, который использует компания в своих проектах в столице. Такое жилье наделено лучшими панорамами из всех предлагаемых в новостройках DIM Group . Двухуровневое жилье представлено преимущественно большими планировками на 3-5 комнат. Учитывая подход к апартаментам в два уровня, представители застройщика выделили следующие плюсы таких квартир:

- Престижность. Как правило, двухуровневая квартира – это другой класс жилья, другой сегмент покупателей. И, вне зависимости от класса новостройки, такие апартаменты выделяются среди других предложений компании статусностью.

- Удобное разделение зон на гостевую и личную. Так, первый этаж можно определить, как место для встреч с гостями и для развлекательных мероприятий. Тогда как второй этаж останется недоступен, как частная зона только для хозяев, где можно поместить спальню.

- Просторность двухуровневого жилья. Метраж, конструкция в два уровня и наличие лестницы позволяет реализовать разные дизайнерские решения – например, сделать в квартире спортзал или кабинет.

- Наличие террасы или лоджии, где можно обустроить лаунж-зону.

Наименьшая планировка двухуровневого жилья, которая доступна к продаже у компании, находится в жилом комплексе «Автограф»: 78,33 квадратных метра. Квартира представлена как двухкомнатная, планировки 2В и 2Д. На каждом этаже предусмотрен санузел. На первом уровне зона кухни объединена большим дверным проходом с комнатой, на втором — отдельная комната под спальню. Из кухни размещен выход на небольшой балкон, на втором этаже — балкон во всю длину комнаты. В планировке предусмотрено место под гардеробную нишу. Балконы не остеклены и согласно договору запрещены к остеклению. Окна – панорамные, в теплом алюминиевом профиле с энергосберегающими стеклопакетами. При установке панорамных окон используется стоечно-ригельная конструкция.

Квартиры, в том числе и двухуровневые, застройщик сдает частично подготовленные к ремонту. На полу, кроме санузлов – стяжка под укладку покрытия. На стенах в холодных точках – гипсовая финишная штукатурка. В межквартирных перегородках используется минеральная вата, как дополнительное утепление и шумоизоляция. В квартиры устанавливают входные металлические полнотелые двери с МДФ-накладками. Компания монтирует систему отопления, что включает в себя радиаторы с терморегуляторами. В жилье устанавливают счетчики на воду и электричество, подготавливают место под счетчики на тепло.

Планировка одной из наименьших двухуровневых квартир в новостройках DIM Group

Расспросить про технические характеристики комплекса и об особенностях благоустройства новостройки, послушать отзывы жильцов готовой очереди и пообщаться с инвесторами строящихся очередей можно на форуме ЖК «Афтограф» .

Застройщик предлагает жилье в два уровня в следующих жилых комплексах:

Новостройка

Адрес

Количество комнат (планировок)

Площадь квартиры,

Доступное предложение, грн

Транспортная доступность

от

до

ЖК «А52»

ул. Сечевых Стрельцов, 52-А, 52-Д (Шевченковский центр)

3-5-комнатные;

4 планировки

159 м²

239,26 м²

159 м² (16-17 эт.)

ст. метро «Лукьяновская» – 15 минут пешком

6 212 597

ЖК «Автограф»

ул. Генерала Жмаченко, 28 (Комсомольский)

2-3-комнатные;

2 планировки

78,33 м²

166 м²

78,33 м² (25-26 эт.)

ст. метро «Черниговская» – 15 минут на общественном транспорте

2 032 885

ЖК «Метрополис»

ул. Академика Заболотного, 1 (Теремки)

3-6-комнатные;

3 планировки

165 м²

203 м²

165 м² (9-10 эт.)

ст. метро «Теремки» – 10 минут пешком

3 281 850

Узнать больше о доступных квартирах в один уровень и о двухуровневых апартаментах, спросить о сроках строительства и условиях инвестирования можно у менеджеров отделов продаж по номеру телефона: +38(044)499-35-62

Читайте также: Экспертиза законности строительства жилого комплекса «А52»

Двухуровневые квартиры от «BD Holding»

Застройщик пригорода столицы – компания «BD Holding» – представляет двухуровневые апартаменты в одном проекте застройки, ЖК «Müller Haus», и сообщает о следующих преимуществах такого жилья.

В ЖК «Müller Haus» двухуровневые квартиры расположены на последних этажах (9-10), поэтому это видовое, очень светлое и просторное жилье. При этом, местность, в которой расположен комплекс – это частная малоэтажная застройка, поэтому с окон квартир открывается панорама видимостью в несколько километров: в зависимости от размещения квартиры и выбранной стороны жильцы смогут наблюдать природу окресности или вид на Киев. Один из плюсов – отсутствие соседей сверху, поможет избежать затопления квартиры и можно ожидать меньше шума от других жильцов. Двухуровневые квартиры рассчитаны на инвесторов, которые хотят получить нестандартное, оригинальное жилье, которое напоминает загородный дом. Апартаменты в два уровня – это пространство, где можно воплощать дизайнерские идеи, обыгрывая лестницы и пространство вокруг них.

Дополнительным, но не менее существенным преимуществом представители застройщика выделяют стоимость: большая, просторная квартира по доступной стоимости в комплексе в населенном пункте, который граничит со столицей.

Наименьшая предлагаемая площадь двухуровневой квартиры в комплексе от «BD Holding» – трехкомнатное жилье площадью 65,1 квадратный метр. В апартаментах на обоих уровнях предусмотрены не застекленные лоджии, увеличенные панорамные окна в двух комнатах и санузлы. На первом этаже поместят кухню, жилую комнату и прихожую, на втором — две комнаты и соединяющий коридор между ними.

Все квартиры, в том числе и двухуровневые, будут передавать владельцам в состоянии черновой отделки. Стены оштукатурят, на пол нанесут стяжку. В жилье установят металлопластиковые окна с 5-камерным профилем и двухкамерным стеклопакетом. Квартиры оборудуют газовыми котлами, от которых будет отапливаться квартира и греться вода.

Планировка одной из наименьших двухуровневых квартир в новостройках «BD Holding»

Узнать больше о преимущества выбора жилья в этой новостройке, обсудить удобство расположения объекта и качество выполняемых строительных работ можно на форуме ЖК «Müller Haus» .

Общая информация по двухуровневым квартирам в жилом комплексе от «BD Holding»:

Новостройка

Адрес

Количество комнат (планировок)

Площадь квартиры,

Доступное предложение, грн

Транспортная доступность

от

до

ЖК «Müller Haus»

с. Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 119

3-5-комнатное;
7 планировок

65,1 м²

115,4 м²

65,1 м² (9-10 эт.)

ст. метро «Житомирская» – 20 минут на общественном транспорте

846 300

Более подробная информации о доступных планировках и метражах двух- и одноуровневых квартир, ответы о технических характеристиках комплекса, условиях приобретения жилья и действующих акциях и скидках можно у менеджеров по телефонам: +38(044)392-01-01; +38(067)65081-03.

Данные по всем жилым комплексам Правого и Левого берега Киева находятся в разделе новостроек столицы.

Отзывы о киевских застройщиках, строящихся и построенных объектах жилой недвижимости, советы по обустройству, информация о проблемном строительстве, обсуждение новых проектов застройки – это и многое другое можно найти на форуме о недвижимости столицы и области .

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2018



просмотров: 2001

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Преимущества покупки двухуровневых квартир в новостройках

Бизнес новости

 
цена: от 16 750 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: от 20 900 грн./м2
тел: (044) 201 20 50
 
цена: 18 700 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: 16 340 грн./м2
тел: (044) 357 67 67
 
цена: от 22 000 грн./м2
тел: (044) 494 11 11
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: 17 900 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 16 500 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: от 20 895 грн./м2
тел: (044) 391 04 97
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Спецпроекты Domik.ua >Преимущества покупки двухуровневых квартир в новостройках