> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Новости новостроек >Василий Кицкай: Наш принцип — качество превыше всего

Василий Кицкай: Наш принцип — качество превыше всего


17.05.2017 14:30  5 комментариев

Компания «Галжитлобуд» занимается строительством современных многоквартирных жилых домов европейского класса.

О том, как компании удается реализовывать свои проекты и выходить на новые рынки, порталу Domik.ua рассказал ее директор Василий Николаевич Кицкай.

Принципы строительства

Компания «Галжитлобуд» на рынке уже 4 года, осенью у нас будет первый мини-юбилей — 5 лет. До недавнего момента мы работали только во Львове. За столь короткое время удалось построить и сдать в эксплуатацию уже 7 домов в разных точках Львова из 15 строящихся объектов. Более 700 квартир уже продано, а в планах компании построить 120 тыс. метров жилой площади.

Принцип «Галжитлобуд» – качество превыше всего. Мы гордимся каждым нашим проектом. И можем с уверенностью сказать, что все этапы строительства, от выбора места для застройки до момента вручения ключей владельцам квартир, проходили на высшем уровне. Мы считаем, что каждый наш покупатель достоин только лучшего. Качество — это то, чем мы не пожертвуем никогда.

Каждая деталь имеет значение. В строительстве не бывает чего-то неважного. Контроль на каждом этапе — только так можно достичь успеха.

Читайте также: Жилье в кредит на 30 лет в Украине – миф или реальность?

Исходя из нашего опыта, составляющие успешного проекта такие:

- Использование современных строительных технологий. Прогресс не стоит на месте, и мы движемся вместе с ним.

- Команда профессионалов. Люди — главная ценность нашей компании.

- Только качественные строительные материалы. Мы никогда не экономим на материалах и работаем только с проверенными поставщиками.

- Высокие требования к своей работе. О погрешностях не может быть и речи.

Мы не делаем «типовых», штампованных построек. Каждый проект — уникален. Если вы посмотрите фото наших объектов во Львове, то увидите, что все они абсолютно разные: разная архитектура, этажность и концепция. Можно сказать, что разнообразие — это наш почерк.

Читайте также: Когда инвестор не платит за лишние метры квартиры в новостройке

Например, когда мы строили наш ЖК «Леви Міста» (первая очередь которого уже сдана в эксплуатацию), то специально выбрали уже обжитой район, с хорошо развитой инфраструктурой. Так, чтобы создать новым жильцам максимальный комфорт.


ЖК «Леви Міста» в г. Львов

Еще один комплекс, который сдан в эксплуатацию во Львове — ЖК по улице Врубеля, 15. Этот проект интересен архитектурным разнообразием. В комплексе есть дома высотой от 3 до 10 этажей, в которых можно приобрести одно-, двух-, трех- и даже пятикомнатные квартиры.


ЖК Врубеля-15 в г. Львов

Начало строительства в Киеве

В Киев мы решили зайти сразу с двумя объектами. Выбрали два района – Шевченковский и Оболонский. В первом расположится ЖК «Баггоутовский», а во втором — ЖК «Бережанский».


ЖК «Баггоутовский»

ЖК «Баггоутовский»


ЖК «Бережанский»

ЖК «Бережанский»

Мы не случайно выбрали эти места для застройки. Как мне стало известно, на территории ЖК «Бережанский» предусмотрены все объекты, необходимые для комфортной жизни. Оболонь – один из любимейших районов киевлян. Мне самому очень понравилось, что тут много парков, зеленых зон, рядом Днепр. А еще мы узнали, что Оболонский район — самый торгово-развлекательный в Киеве. ТРЦ «Дрим Таун», «Караван» и многие другие, в которых есть разнообразные магазины, катки, кинотеатры, аквапарк. Скучно здесь точно не будет.

Читайте также: Сколько стоят однокомнатные квартиры в новостройках разных регионов Украины: инфографика

В самом ЖК будет торговый центр и придомовые магазины, заведения сферы услуг, детский сад на 60-70 мест — 4 группы. А также спортивные площадки, мини-футбольное поле, велодорожки, игровые детские площадки, зоны отдыха, паркинг под землей на 250 машиномест, наземный – на 150. Планировки квартир хорошо продуманы, чтобы жить в них было комфортно.


Планировки квартир в ЖК «Бережанский»

Планировки квартир в ЖК «Бережанский»

Ну а в Шевченковском районе наш выбор остановился на улице Баггоутовской, поскольку это практически центр города, но в то же время место очень тихое и уютное. Первую очередь этого ЖК мы планируем сдать в эксплуатацию уже в IV квартале 2018 года.

При проектировании территории жилого комплекса именно инфраструктуре, прогулочным и общественным зонам было уделено особое внимание.

Читайте также: Квартира по акции: что скрывают застройщики

Архитекторам и ландшафтным дизайнерам была поставлена задача: создать все условия для того, чтобы жители, не замыкаясь в своих домах и квартирах, могли проводить время на природе, общаться с друзьями и соседями, заниматься спортом, использовать преимущества инфраструктуры, предусмотренной в черте комплекса и чувствовать себя комфортно, не покидая пределов ЖК.


Планировки квартир в ЖК «Баггоутовский»

Планировки квартир в ЖК «Баггоутовский»

Планировки квартир в ЖК «Баггоутовский»

Как я уже говорил, огромное внимание мы уделяем качеству строительных материалов и технической составляющей. Ведь понимаем, что большинство покупает квартиру, чтобы жить в ней не одно десятилетие. Именно поэтому в качестве материала для строительства мы выбрали кирпич. Срок эксплуатации таких домов составляет более 100 лет, в то время как у панельных сооружений этот срок гораздо меньше.

Читайте также: Что такое новостройка комфорт-класса

Мы, в «Галжитлобуд», строим с мыслью, что наши квартиры должны стать не просто квадратными метрами в собственности, а в первую очередь — настоящим домом, куда хочется возвращаться, и где хочется проводить свое время. Поэтому мы продумываем каждый этап — начиная от выбора места, и заканчивая планировкой и инфраструктурой. Именно так мы работали во Львове, и собираемся придерживаться этого принципа и в столичных проектах.

Узнать больше информации о представленных компанией «Галжитлобуд» новостройках в Киеве можно на наших форумах ЖК «Баггоутовский» и ЖК «Бережанский».

На правах рекламы



просмотров: 1448

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 5

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 5 - Василий Кицкай: Наш принцип — качество превыше всего

Vitaly17.05.2017 18:03 

+1|0

Заявление хорошее.
Поглядим, как эти заявления будут воплощаться в жизнь.
Хочется пожелать ребятам успешно реализовать задуманное!

А почему бы не переписать, если всё по делу. Молодая, но уже отлично зарекомендовавшая себя во Львове компания, интересные перспективные проекты в самом востребованном сегменте - бюджетном жилье. Цены относительно средних по столице более чем приемлемые, учитывая отличную локацию комплексов.

Nook17.05.2017 17:47 

+1|0

Хотя бы потому что копирайтинг и авторские права. Ещё это говорит об отсутствии неких базовых этических и моральных качеств качеств у руководства компании, не имеющей своих ценностей и т. д., ворующих это всё у ключевых игроков рынка (конкурентом язык назвать не поворачивается).
Из вышеизложенного я бы уже сделал вывод о застройщике и никогда бы ничего у него не купил. Всё это ИМХО.

Что? Вы хоть примерно понимаете, что пишете? Компания украла текст о самой себе у самой себя? Зачем?? Или "Домик" украл текст о компании, чтобы у себя разместить? Ему тем более не за чем.

Nook17.05.2017 15:57 

+4|0

Чуваки решили не париться и переписать текст с сайта КАНа )))

 

Бизнес новости

 
цена: 11 500 грн./м2
тел: (050) 100- 53-43
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374-11-11
 
цена: 16 920 грн./м2
тел: (044) 300-11-01
 
цена: 17 610 грн./м2
 
цена: 21 800 грн./м2
тел: (044) 333-42-33
 
цена: 15 500 грн./м2
 
цена: 25 980 грн./м2
тел: 044 223 55 11
 
цена: 21 820 грн./м2
 
цена: 35 430 грн./м2
тел: (044) 503-65-33
 
цена: 23 750 грн./м2
тел: +38 (044) 221-25
 
цена: от застройщика
тел: (044) 22-02-111

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Новости новостроек >Василий Кицкай: Наш принцип — качество превыше всего