> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Обзоры рынка новостроек >ЖК Great на Днепровской набережной: полный обзор в инфографике

ЖК Great на Днепровской набережной: полный обзор в инфографике


13.12.2018 17:31  2 комментария

Сколько стоят квартиры в новом комплексе, и в чем его главный недостаток, от которого скоро не останется и следа.

4 декабря 2018 года стартовали продажи в ЖК Great — масштабном новострое, который будет состоять из тринадцати 26-этажных домов. Редакция портала Domik.ua подробно изучила проект новостройки, определила его будущие плюсы и минусы и выяснила, что вызывает повышенный интерес инвесторов к жилому комплексу на Днепровской набережной.

Для удобства читателей вся собранная информация представлена в виде инфографик.

ЖК Great — совместный проект строительной корпорации РИЕЛ и девелоперской компании IB Alliance. Общими усилиями партнеры планируют возвести на Днепровской набережной современный мини-город с собственной инфраструктурой, офисным центром, детским садом и начальной школой. До метро «Осокорки» — 10 минут езды на общественном транспорте.

Визуализация жилого комплекса Great

Технические характеристики ЖК Great

ЖК Great — новостройка комфорт-класса. Комплекс будет состоять из тринадцати домов высотой 26 этажей. Дома планируют возводить по монолитно-каркасной технологии, внешние стены — из керамического кирпича. Фасад будет утеплен минеральной ватой толщиной 150 мм. Первые этажи комплекса отдадут под коммерческие помещения, на последних запланированы двухуровневые видовые пентхаусы. На крыше каждого дома установят автономные котельные.

Архитектурной особенностью жилого комплекса станут большие площади остекления — со стороны будет казаться, будто здания построены целиком из стекла. Застройщик обещает, что все дома спроектированы так, чтобы обеспечить максимальный обзор из окон каждой квартиры.

Расположение и инфраструктура жилого комплекса

Возводится ЖК Great в Дарницком районе столицы, вдоль Днепровской набережной, между улицами Причальная и Здолбуновская. «Жизнь на первой линии» — так застройщики определяют главное преимущество расположения новостройки. И это факт — ЖК Great будет возведен в ста метрах от набережной Днепра, и никакое строительство не закроет невероятные виды, открывающиеся из окон домов: водная гладь Днепра, зеленые склоны правого берега, Родина-мать.

Добраться от ЖК Great до станции метро «Осокорки» можно за 10 минут на автобусе №87 или маршрутке №535. Любители пеших прогулок преодолеют дистанцию за полчаса. В распоряжении автомобилистов сразу три моста на правый берег: Дарницкий — сразу возле жилого комплекса, Южный и Патона — в 5-7 минутах езды.

На придомовой территории жилого комплекса предусмотрено все для того, чтобы жители Great покидали его лишь по острой необходимости. Для детей будет построен детский сад, начальная школа, игровые площадки. Для взрослых — торговый и офисный комплексы, зона отдыха, рестораны и кафе на эксплуатируемых крышах первых этажей. На территории планируют обустройство стадиона, спортивных площадок с тренажерами и велодорожек. Украшением внутреннего двора станет тематическая парковая зона с ландшафтным дизайном.

Квартиры и другая недвижимость в ЖК Great: планировки, цены

В четырех домах, которые будут первыми введены в эксплуатацию во II квартале 2021 года, планируется 1520 квартир. Среди них — одно-, двух- и трехкомнатные, а также многокомнатные пентхаусы на последних этажах.

В квартирах — удачные планировки, большие кухни, в некоторых вариантах — по два санузла. В третьем и четвертом домах доступно жилье с просторными террасами от 15 до 25 кв. м.

Тип недвижимости

 

 

 

Количество планировок

Площадь, кв. м

Стоимость квадратного метра, грн, от

На каких этажах предусмотрены

1-комнатные

7

От 46,48 до 61,60

18 800

2-24

2-комнатные

12

От 69,68 до 99,47

17 820

2-24

3-комнатные

4

От 80,48 до 126,25

18 420

2-24

Варианты планировок однокомнатных квартир

Варианты планировок двухкомнатных квартир

Варианты планировок трехкомнатных квартир

Варианты отделки квартир в новостройке от застройщика

Квартиры в жилом комплексе Great будут сдаваться с черновой отделкой. На полах строители сделают цементно-песчаную стяжку, стены — без штукатурки. Электрику подведут до квартиры, счетчики электричества установят в местах общего пользования. В санузлах поставят счетчики горячей и холодной воды, сделают гидроизоляцию.

В каждой квартире установят двухкамерный энергосберегающий стеклопакет, а также металлическую противопожарную входную дверь с накладками из МДФ. Лоджии планируется остеклить.

Межкомнатные перегородки в квартирах будут из кирпича. Высота потолков — 2,7 метра.

Условия покупки квартир в ЖК Great

Приобрести квартиру в жилом комплексе Great можно двумя способами:

  • заплатив 100%, 50% или 30% стоимости жилья. В таких случаях инвестор получит скидку 36%, 30% или 25% соответственно;супее
  • купив жилье в рассрочку . Застройщик предлагает следующие условия: срок выплат — до 3-х лет, минимальный первый взнос — 30%, стоимость фиксируется с привязкой к курсу доллара США.

Отзывы реальных покупателей и посетителей форума Domik.ua

С началом продаж обсуждение жилого комплекса Great на форуме Domik.ua активизировалось. Больше всего пользователей интересует стоимость квадратного метра в новостройке. Форумчане пишут, что промзону, на территории которой возводится Great, давно пора облагородить — оттуда открываются красивые виды на Днепр и набережную, и транспортная развязка удобная. Тема открывающихся из окна видов беспокоит многих — один из пользователей пишет, что видовых квартир будет всего 25%. В дискуссию с ним вступает другой форумчанин, который после детального изучения генплана новостройки уверяет, что видовых будет от 33% до 50% квартир.

Большинство участников форума сходятся во мнении, что благодаря месторасположению комплекса и удобным планировкам квартир раскупят жилье в ЖК Great быстро. Те, кто уже посетили отдел продаж, пишут, что клиенты сидели в очереди, а за окном активно велись работы по сооружению котлована.

Те кто забронировал квартиры для покупки, делятся впечатлениями от посещения участка застройки и выражают уверенность, что со временем вид из их квартир «не превратится в тыкву».

Преимущества и недостатки

Главный плюс ЖК Great — его расположение на Днепровской набережной. Это значит, что из окон будут открываться живописные виды на реку и правый берег Киева, и их гарантированно не закроет никакая другая застройка. Насыщенная придомовая инфраструктура, удобные планировки квартир и близость к метро также добавляют баллов жилому комплексу.

К недостаткам, беспокоящим инвесторов, относится то, что новостройка возводится на месте промышленной зоны Позняков. Это действительно так — рядом со стройплощадкой Great находятся действующие и полузаброшенные станции техобслуживания, склады и заводы. Но как следует из детального плана территории, в ближайшие 20 лет профиль жилого массива кардинально изменится.

Сразу за ЖК Great, между улицами Причальная и Сортировочная, планируется возведение крупного торгово-развлекательного центра, общеобразовательной школы на 1220 мест и детсада на 180 мест. Через дорогу от будущего комплекса, на улице Здолбуновской, будут построены офисные комплексы с собственными паркингами.

Кто строит

Строительная корпорация РИЕЛ была основана в 2003 году и за 16 лет успела стать лидером Западного региона страны в сегменте элитного жилья. В 2013 году компания расширила географию своей деятельности и вышла на рынок Киева. На данный момент РИЕЛ строит 22 объекта недвижимости: 17 во Львове, 5 в Киеве. Столичные проекты корпорации — ЖК «Львовская площадь», Elyseum, OkʼLand, 1-я и 2-я очереди «Львовского квартала» и Great.

IB Alliance — девелоперская компания, созданная командой украинских и зарубежных специалистов по управлению инвестиционными проектами в сфере жилой недвижимости. Один из самых масштабных комплексов компании в Киеве — ЖК «Заречный» возле метро «Славутич».

Узнать больше о жилом комплексе Great, увидеть фотографии со строительной площадки и узнать мнение инвесторов, посетивших отдел продаж, можно на форуме ЖК Great.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2018



просмотров: 3869

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 2

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 2 - ЖК Great на Днепровской набережной: полный обзор в инфографике

Dilama17.12.2018 13:52 

+1|0

будем надеятся, что застройщикк сдержит обещание и построит школу и детский сад, но пока это будет и дети вырастут)))

Vitaly17.12.2018 14:40 

+1|0

главное преимущество - парковок больше чем квартир

 

Бизнес новости

 
цена: 9 900 грн./м2
тел: (044) 333 95 07
 
цена: от 64 400 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 18 500 грн./м2
тел: (044) 391 03 90
 
цена: от 19 500 грн./м2
тел: (044) 391 02 73
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40
 
цена: 20 327 грн./м2
тел: (044) 227 42 19
 
цена: 17 730 грн./м2
тел: (044) 499 13 20
 
цена: 18 500 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: скоро старт продаж
тел: (044) 390 20 56
 
цена: 17 860 грн./м2
тел: (044) 364 48 49

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Обзоры рынка новостроек >ЖК Great на Днепровской набережной: полный обзор в инфографике