Подати оголошення

Шосе Харківське 11А, Київ. Фото та відгуки про будинок

Народний рейтинг будинку
4/1033 голоси
Соцмістечко
GPS-координати
50.43724891 30.632335759
Характеристики будинку
Матеріал стін
Керамічна цегла
Поверхів в будинку
2
Київ, Харківське шосе, 11А
13.03.2008

Розташування

АдресаКиїв, Харківське шосе, 11А
Найближчі орієнтири:Парк за кинотеатром "Днепр"
Залишити відгук про якість будинку Київ, Харківське шосе, 11А його стан, інфраструктуру і особливості проживання

Відгуки відвідувачів

13 коментарів
Ірина• 

Для тих кому потрібна допомога залиш. Тел. директ. 0964035300 - Тетяна Володимирівна

0+0
Ірина• 

Проживання в гуртожитку залишає бажати кращого. Адмін. Марина неадекватна особа, яка взагалі не вміє розмовляти з людьми. Злість, "зависть" , крики, ругань матами та ще й рукоприкладство - ось  складові якими керується ця особа. Для того, щоб з'їхать з гуртожитка мною був визваний наряд поліції. Нікому не рекомендую проживати в гуртожитку

0+1
Ірина• 

І така ситуація  не тільки в цьому гуртожитку, пров.Волгодонський, 14 нічим не кращий. Адміністратор Інна, яка "вигризла зубами" це місце не дуже відрізняється від того, що відбувається тут. Людину, яка платить кошти за проживання, можна просто змішати з грязюкою, лише тому що верх беруть заздрощі.

0+1
Ірина• 

Доброго дня. Прочитала відгуки і навіть не здивувалась. Дійсно. Все виглядає так, як пишуть люди. 

0+0
Анна• 

Хотели заселиться,не заселились слава Богу!4700 за комнату и 30 за стирку каждую.Серьезно?Мы за 5000 нашли 2 комнатную на Соломенке.Хамка админша,всех клиентов распугает.То,что писали люди,правда

0+6
Лариса Козориз• 

Хочу висловити свою думку про адміністратора,цього гуртожитку,Марину.Адміністратор,це дуже круто сказано,більш підходить,сторожовий пес.Який сидить на прив'язі і гавкає,не тільки на проживаючих,а щей на персонал.Працювати з людьми,вона не вміє.Займається пересудами,свариться.Все на що вона здатна,це її хобі ,квіти і турецькі серіали.Але,запам'ятайте,ця людина кожного затопче в лайно,а сама вийде,такою хорошою  тітонькою,перед своїм керівництвом.Ця,жіночка,щось собі там напридумувала,що вона хозяйка і має право ,витворяти,те,що їй заманеться.Так,от,шановна Марино,навчіться себе вести,відповідно вашій посаді,можливо вам потрібно закінчити підготовчі курси,де вас научать.Я думаю ваше керівництво прийме,це до уваги.І запам'ятайте,підлість,ненависть до людей,це саме погане,що може бути в людини(жінці,якій 50 років).Вам і одиниці непоставиш,за вашу роботу.Ганьба вам! Шановні керівники! Кожне слово написане,про вашого адміністратора,це дійсно

-2+15
Александр Одинцов• 

Уверен просто многие не знают как оставить отзыв, а то бы эту тварь администратора выгнали за 15 минут 100% 

0+9
Александр Одинцов• 

Живу почти год , снимаю комнату , плачу 5т в месяц,  алминистратор наглая , бессовестная, грубиянка, ведёт себя так как будто это её собственность, сколько ребят съехало из за неё, еслиб знала хозяйка ск она потеряла денег этого администратора выгнать в шею, буду съезжать и ещё 5 человек сомной тоже, администратора щрвут марина викторовна, вечно хамит , задаю вопрос ей она отвечает ищите другое жильё, этот бизнес лумаю скоро потерпит убытки, очень много люлей уезжают прожив совсем немного. Жаль нет номера хозяйки, у меня один разговор записанный, вот бы она удивилась, как общежитие ставлю 5 как администратор минус 1000000. Не кому теперь советовать не буду эту общагу, хотя сам привёл сюла 7 человек, которые свалили через 2 недели. И это не только моё мнение многие хотели бы поговприть с хозяйкой но увы она номер не даёт  ну это её бизнесу очень большой минус.

0+10
Едена• 
Согласна с оценкой администратора ночью выселила двух студентов не дала им добыть до утра.Дети в чужом городе.Якобы хто то накурил в туалете Но эти ребята не курят.Полный беспредел.
0+8
Владимир• 
Ошибся с ее отчеством -Викторовна
0+6
Владимир• 
Хостел не плохой,но персонал а именно администратор имя не помню отчество Владимировна замка ещё та,вечно чем-то не довольная,кривляется выставляет за двери без предупреждения,ведёт себя как будто все живут у нее дома,неприятный осадок остался после общения с ней.
0+12
Елена• 
Хостел неплохой, уютный. Директора замечательные люди... но уборщица татьяна не адекватная, на проживающих арет без повода,сплетни раздувает которые приводят к драками и ссорам между жителями. У Админа реакции 0 полный.. Так вот что я хочу сказать пока эти люди у вас будут работать порядка у вас там не будет. P.s поинтересуйтесь у других жителей мнение о работе и выходках вашего персонала.
0+5
Виталий• 
Хорошее здание где был банк переделали под общагу.Все новое.Большая кухня.Современная мебель и быт.техн.Есть где запарковать машину на территории.Но на фоне всех полож.моментов есть и негативчик который заствляет задуматься о том,стоит ли продолжать аренду ввиду того,что присутствует коммендант Татьяна(неудовлетв.женщина) которая создает массу негатив.моментов как : -за неявку на собрание жителей с каждого штраф 50 грн.Забыл выкл.свет-штраф 100 грн.Где такое есть? Если приехал с работы позже 23 часов ты не сможешь поужинать т.к.кухня заперта.В тоже время ее типа супруг полная противополжность жене. Еще один из моментов-это процесс ремонта в здании на 2 и 3 этажах.Можете представить как отдыхать после ночной смены и т.п.Упомянутая мадам всячески пытается доеб.....ся чтоб не самой мыть пол а запрячь кого то кто случайно оставил крошку на столе или уронил каплю на пол.Вообщем,мадам ввиду нереализовавшаяся как личность одела корону оху....го начальника.Убрать ее и общага будет суперской во всех смыслах.Удачи.
0+5

Акції у новобудовах

Акція на квартири в ЖК Оптимісто, Київська обл., Києво-Святошинський район, с. Гатне
спеціальні умови придбання квартир для військових
ЖК Оптимісто
При 100% оплаті військові отримують знижку у розмірі 3% вартості квартири.
Ціна від 49 900 Грн/м²
Акція з 01.05.2023
Акція на квартири в ЖК Delrey, Київ
Спеціальна пропозиція на 4 квартири бізнес-класу з індивідуальним плануванням.
ЖК Delrey
Dema Development
Спеціальна пропозиція на 4 квартири бізнес-класу з індивідуальним плануванням.
 Дружби народів – 20 хв. 
Акція з 01.03.2024 до 31.05.2024
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx