Подать объявление

Дом на Подвысоцкого, 4В – самые доступные цены на Печерске

Дом на Подвысоцкого, 4В – самые доступные цены на Печерске
Неподалеку от станции метро «Дружбы народов» в Киеве реализуется новый проект от компании «Спецжитлофонд». Домик выяснил несколько интересных фактов о новостройке и готов поделиться с вами.

Жилой дом на Подвысоцкого, 4В в Печерском районе Киева представляет собой трехсекционное здание высотой в 24 этажа.

Видеообзор Печерска на канале Домика на Youtube смотрите здесь

В проекте предусмотрен подземный паркинг, на первых этажах разместятся нежилые помещения, которые будут отданы под магазины, офисы, салоны красоты или отделения банков. Жилая же часть дома разделена на три парадных, в которых и разместятся все 550 квартир: по 9 на типовом этаже в боковых секциях и по 7 квартир - в средней.

Сдать все три секции застройщик КП «Спецжитлофонд» планирует одновременно – в 3 квартале 2016 года.

Дом возводят по монолитно-каркасной технологии, наружные стены выкладывают газобетонными блоками, внутренние - газоблоками. Отделка фасада планируется по системе вентилируемый фасад, по цвету он будет схож с соседом дома – ЖК «Новопечерские Липки».

Высота этажа здесь — 3 метра, это значит, что высота потолков в квартирах будет 2,8 м. Планировки квартир разнообразны, но большинство из них правильной формы, рациональные и эргономичные. Площадь однокомнатных колеблется от 41,5 до 44,5 «квадратов» с кухней в 11 кв. м. Двухкомнатные квартиры - 60-81 кв.м с кухней 11-11,5 кв.м, трехкомнатные – 75,5-86 кв.м с кухней 10,5-12 метров. Имеются в доме и 4- и 5-комнатные апартаменты площадью от 119,5 до 157,15 квадратных метров – это двухуровневые квартиры на последних этажах секций.
Примечательно, что здесь можно приобрести также и двухуровневую «двушку» площадью 76 кв. м. В однокомнатных квартирах дополнительно имеется место для гардеробной, а окна в доме предусмотрены сплошь панорамные, что добавит жилью света и визуально расширит пространство комнат.

Читайте также: Долгожданный Парк Холл Горький

Квартиры будут сдаваться в состоянии «после строителей», хотя с застройщиком можно договориться и о ремонте – на выбор инвесторов представлено несколько вариантов отделки – «заощадливий», «вигідний» и «індивідуальний». Однако пока цены на ремонт не определены – это намереваются сделать примерно за полгода до сдачи в эксплуатацию, которая запланирована на сентябрь 2015 года, сообщили Домику в отделе продаж. К слову, цены на паркоместа тоже пока неизвестны.

В то же время, квартиры в комплексе уже можно приобрести – цена, действующая на текущий момент, составляет от 17 500 грн за квадратный метр (в однокомнатных квартирах). Привязки к доллару застройщик не делает, однако сумма оплаты может меняться в зависимости от цен стройматериалов. Если не оплатить все 100% покупки сразу, а вносить стоимость квартиры равными платежами до окончания строительства объекта, то сумма к оплате может быть пересмотрена в любой момент, рассказали Домику менеджеры по продажам.

Неоднозначной показалась нам и ситуация с месторасположением комплекса. С одной стороны, размещение в 10 минутах от прицентральной станции метро должно понравиться всем, кто им ежедневно пользуется. Помимо этого, рядом со станцией курсирует большое количество маршруток, которые довезут практически в любую точку Киева. Также на руку жителям нового дома и близость Ботанического сада, где можно прогуляться, поликлиник, детских садов и школ, супермаркета, рынка у метро.

Казалось бы, все есть для комфортной жизни. Однако инвесторам с автомобилем, а то и не одним, нужно учесть один серьезный нюанс. Дело в том, что выезд из комплекса на автомагистраль при полном заселении дома, а также соседствующих с ним жилых комплексов «Новопечерские Липки» и «Новопечерский двор», будет очень затруднен. Хотя формальный строительный адрес дома — улица Подвысоцкого, фактически он находится в самом конце улицы Драгомирова. Выезд с нее на Подвысоцкого и бульвар Дружбы народов или улицу Киквидзе осуществляется только через узкую двухполоску, уже под завязку забитую припаркованными у обочин машинами и не справляющуюся с существующим траффиком. Потому пробки, как и автомобильное «бибиканье», станут здесь, скорее всего, привычным делом.

Обсуждение проекта ЖД на улице Подвысоцкого, 4В на форуме Домика

Невзирая на серьезную проблему с выездом, новостройка производит благоприятное впечатление как в плане инфраструктуры, так и транспортного сообщения с городом. К тому же это один из немногих строящихся проектов на Печерске с относительно доступными ценами на жилье.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2015

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Антон Мирончук: Как «MOLODIST» вошла в ТОП застройщиков Киевщины и какое жилье ищут украинцы

Антон Мирончук: Как «MOLODIST» вошла в ТОП застройщиков Киевщины и какое жилье ищут украинцы

Инвестиции в свое будущее с безопасным ЖК DELREY

Инвестиции в свое будущее с безопасным ЖК DELREY

1
Безопасность и Комфорт: Почему следует обратить внимание именно на ЖК DELREY?

Безопасность и Комфорт: Почему следует обратить внимание именно на ЖК DELREY?

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее