Подать объявление

Мне приснился сон: один день из моей будущей жизни в ЖК LUCKY LAND

Мне приснился сон: один день из моей будущей жизни в ЖК LUCKY LAND
Прогулки в лесу, кино по выходным и вечерний chill out на террасе — так выглядит будущее жителей новостройки LUCKY LAND на столичных Берковцах.

Журналисты портала Domik.ua представили, как будут жить ивнесторы жилого комплекса LUCKY LAND после того, как группа компаний DIM осуществит все задуманное. Нашего главного героя зовут Максим, и он живет в новостройке вместе с женой и сыном уже восемь лет. На календаре — 2030 год. 

«Я купил квартиру в ЖК LUCKY LAND почти случайно. Тогда, в далеком 2019 году, снимал квартиру на Новобеличах, по дороге с работы часто заезжал в «Лавину». Это сейчас я избалован домашней стряпней, а тогда был холостяком и просто фанател от вареников из кафе The Varenik. Брал полкило своих любимых с бараниной и кинзой и довольный ехал домой. В ноябре того года в «Лавине» открывался отдел продаж нового жилого комплекса. Его планировали строить на пустыре рядом с торговым центром. Если честно, я тогда и не собирался ничего покупать — меня затянули на бокал шампанского. Полистал буклеты, послушал симпатичную менеджерку, оставил номер телефона и распрощался.

Жилой комплекс LUCKY LAND строится через дорогу от крупнейшего в столице ТРЦ Lavina Mall

Читайте также: Как «ЛаЛаЛенд» превратился в «Лаки Ленд»: разбираемся в вопросе

Видимо, все же где-то на подкорке засела информация о новостройке. Потому как ровно через год, когда я наконец решился обзавестись жильем, первым делом вспомнил про LUCKY LAND. Тем более комплекс строился на моих глазах — каждый день я проезжал мимо и наблюдал, как растут новые этажи. В итоге взял однокомнатную. Выбрал 13-й этаж, поскольку только на последних уровнях были квартиры с открытыми террасами. Тогда наличие террасы казалось мне просто классной фишкой, сейчас же это мое любимое место в квартире.

Как проходит мой обычный день? Да как у всех, наверное. Я просыпаюсь в полседьмого, отправляюсь с Бруно гулять в лес. Идти нам ровно пять минут, но даже за это время мой вечно голодный мопс успевает жадно обнюхать каждую урну. По знакомым тропинкам заходим в лес, встречая по дороге соседей-собачников. Здесь так тихо и свежо, что иногда я в шутку говорю супруге: мол, это не я вожу Бруно на прогулку, а он меня. Когда-то мы с сыном запускали над лесом квадрокоптер. Аккумулятор почти сел, а зеленому массиву все не было видно ни конца, ни края.

В ЖК LUCKY LAND будет много зелени — собственная парковая зона и 100 га леса, расположенного по соседству

После прогулки я мою Бруно лапы в специальной лапомойке в холле нашего дома. Очень удобно, что можно не нести грязь домой. За это время мопс успевает отхватить порцию традиционных комплиментов от соседей. Пока он треплет его за ушком, я замечаю девушку, которая с бумажным стаканчиком латте делает селфи у огромного фикуса. Да, подъезды у нас очень даже инстаграмные, это факт.

В холлах ЖК LUCKY LAND будут оборудованы места для отдыха

Когда мы возвращаемся, жена уже готовит сыну завтрак. Артём с утра обычно не в духе, поэтому ждет свои сырники, мрачно подперев рукой щеку. Я пытаюсь развеселить мелкого, напоминая, что на выходных мы идем в киношку на премьеру нового мульта. Тёма начинает заранее канючить зайти после сеанса на аттракционы. Я в который раз шлю мысленный привет маркетологам «Лавины»: было очень хитро расположить огромный парк развлечений с американскими горками, батутами и скалодромом на выходе из кинотеатра.

После завтрака Артем отправляется в школу. Мы отпускаем его самого, хотя ему только восемь. Наша школа находится на территории комплекса, на которую просто так не попадешь: нужно приглашение или магнитный ключ. Школа частная, стоимость вполне посильная, а главное — нравится и нам, и сыну. К сожалению, нам есть с чем сравнивать: в первый класс Артем пошел к государственную 203-ю школу по прописке. Что вам сказать? Тридцать человек в классе, учительница «советской закалки», слипшиеся макарошки на обед и мракобесие в родительском чате. Мы выдержали год такой учебы и решили переводиться в частную. И это было наилучшим решением: у сына в классе двенадцать детей, английский проводит настоящий британец, кормят просто отлично. По вторникам у них, например, дни итальянской кухни, дают пасту или пиццу, по пятницам — мексиканские такос. Короче, я бы и сам в такую школу ходил только ради еды.

На территории ЖК LUCKY LAND будет около десятка детских садов и общеобразовательная школа 

После Артема уходит на работу жена. Именно «уходит» — чтобы попасть на рабочее место, ей нужно   всего лишь перейти дорогу. Инна уже много лет трудится старшим администратором в сети ресторанов The Varenik. Думаю, совсем не сложно догадаться, как мы с ней познакомились. Я провожаю супругу до двери, целую на прощание и отправляюсь на террасу. В теплое время года у меня здесь оборудовано рабочее место: плетеное кресло, ноутбук, любимая чашка «Best Dad Ever». Уже много лет я владею собственным онлайн-магазином цифровой печати на посуде, футболках, чехлах и прочем. Клиентов хватает, особенно в праздники. Есть у меня и крупный корпоративный заказчик — сервис доставки на дронах Sky Delivery. Десять лет назад такая доставка казалась чем-то фантастическим, а сейчас уже стала обыденностью.

Когда у жены заканчивается рабочий день, мы встречаемся у «Ашана», чтобы купить чего-нибудь на ужин. Потому забираем Артема из секций: по средам и пятницам у него плавание, по вторникам и четвергам — китайский. Если готовить совсем влом, идем ужинать в один из местных ресторанчиков. Мой фаворит — вьетнамское кафе «Сайгон» в пятом доме, где подают совершенно потрясающий суп фо. После ужина гуляем в парке рядом с домом или берем напрокат электросамокаты и катаемся вокруг квартала.

В ЖК Lucky Land будут предусмотрены зоны для разных активностей

В выходные втроем чаще всего выбираемся в «Лавину». Смотрим кино, едим крафтовое мороженое, гуляем по магазинам. Может показаться, что мы настолько ленивы, что вообще не выезжаем за пределы собственного микрорайона. На самом деле мы просто давно поняли: нет смысла куда-то ехать, если все необходимое — под рукой. Когда смеркается, я снова иду гулять с Бруно. Вечерний лес дышит совсем по-другому — размеренно, влажно, воздух наполнен стрекотом цикад. Мы возвращаемся через полчаса, мелкий уже спит, и жена зовет меня на террасу. Запотевший бокал с холодненьким лагером завершает мой день. Глядя на огни торгового центра и пустеющий паркинг, я чувствую, как замедляется пульс большого города. В такие моменты думаю о том, что счастлив быть с теми, кого я люблю, в месте, которое мне по душе. Единственное, о чем сожалею, — что не решился десять лет назад на покупку квартиры побольше. Но, думаю, этот вопрос еще можно решить — сразу после того, как решу с супругой вопрос о расширении нашей семьи.

Открытые террасы станут фишкой жилого комплекс LUCKY LAND

Познакомиться с будущими соседями и обсудить перспективы жизни на Берковцах можно на форуме ЖК «Лаки Ленд».  

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2020

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Возобновлено строительство ЖК HELLO HOUSE! Отдел продаж снова работает для вас

Возобновлено строительство ЖК HELLO HOUSE! Отдел продаж снова работает для вас

Специальные предложения в ЖК «Авторский район»

Специальные предложения в ЖК «Авторский район»

В жилом комплексе Unity Towers возобновлено строительство: отчет о ходе работ

В жилом комплексе Unity Towers возобновлено строительство: отчет о ходе работ

Поделитесь вашим мнением

Комментарии посетителей

4 комментария
Дім• 
При публікації цитати позначені кутовими дужками викидаються. Повторюю всі скорочені цитати попереднього тексту тепер закавичені стандартним чином: (1) Закінчується ця чудо-оповідь "Дніпровською набережною": «Познакомиться с будущими соседями и обсудить перспективы жизни на Днепровской набережной можно на форуме ЖК “Лаки Ленд” » (2) «Это сейчас я избалован домашней стряпней, а тогда был холостяком и просто фанател от вареников из кафе The Varenik » (3) «Если честно, я тогда и не собирался ничего покупать — меня затянули на бокал шампанского » (4) Підписи до ілюстрацій: «Жилой комплекс LUCKY LAND строится через дорогу от крупнейшего в столице ТРЦ Lavina Mall» «На территории ЖК LUCKY LAND будет около десятка детских садов и общеобразовательная школа» (5) «На календаре — 2030 год»
0+0
Дім• 
(1) Закінчується ця чудо-оповідь "Дніпровською набережною": > Польоти у ві сні та наяву. Різне трапляється. При презентації Генплану Ірпеня там був і Морський порт (брали за шаблон документ Миколаєва). (2) > Там вже ближче норвезький мережевий рибний СМ-Ресторан Egersund Seafud (egersund.ua пр.Палладіна, 59). Якщо будують в скандинавському стилі, то братів-скандинавів першими згадати потрібно. І відповідно від риби фанатіти... (3) > А я в лютому заходив і пропонували лише чай/каву як звичайно і в інших відділах продажу... А за декілька днів до того через сайт ЛУН відправив запит девелоперу щодо певної квартири - відповіді жодної... (4) Підписи до ілюстрацій: > На зображенні зліва-направо - окружна дорога (пр.Палладіна). І навпроти Lavina через оцю дорогу майже закінчений ЖК Welcome Home. Lucky Land поруч іншої дороги, що починається навпроти вул.Стеценка і перпендикулярна до пр.Палладіна. Перші збудовані корпуси будуть "через дорогу" від ГМ Ашан-Біличі. Наступні будуть навпроти кінозалу в Lavina. А до найближчого входу до Lavina Mall від перших корпусів до 0.5км ходу. > Ця обіцянка ймовірно узята з LaLaLand-проекту. Lucky Land по площі скорочений понад вдвічі. І перший квартал будується приблизно на тому місці де в LaLaLand було місце для школи. На іншій частині максимум збудують 2 ДОЗ/ЗОШ і навіть в це не віриться. Хоча, якщо говорити про 2030 рік, як вказано на початку, то більшість освіти можливо буде дистанційною. (5) > Але у "мрійника" усе ще той-самий малий бізнес і дружина усе ще на посаді адміністратора в The Varenik. Ні щоб сказати - дружина перейшла до найближчого Egersund Seafud і вже заступник директора. А я прикупив кілька нежитлових приміщень, відкрив нові бізнеси. Маю власну компанію повітряної доставки з Ашан/Lavina/Egersund і Аптеку Медичного Канабісу. І тераса на 13-му поверсі допомогла, тепер мені не потрібне авто, вирушаю прямо з тераси на власному електрольоті. Щось воно на цій ділянці і не LaLa, і не Lucky. Думаю, якщо наступні квартали виокремити в окремий ЖК з веселішим негострокутно-нескандинавським оформленням і назвати Cannabis Land, справи підуть краще. Тим більше що забудова на землі тепличного господарства і саджанців.
0+0