Подать объявление

«Новопечерские Липки»: строим, опережая график!

«Новопечерские Липки»: строим, опережая график!
Несмотря на нестабильную ситуацию в стране, квартал «Новопечерские Липки», реализуемый инвестиционно-девелоперской компанией UDP, строится в соответствии заявленными сроками и, как всегда, даже с опережением графика.

По состоянию на 12 марта 2014 г. н а строительной площадке активно ведутся работы по возведению монолитного-железобетонного каркаса строящихся домов (проектные номера) № 5, 4, 3.

Высотность дома № 5 на сегодняшний день находится на уровне 11 этажей (из 31), дома № 4 - 8 этажей (из 30), дома № 3 - 5 этажей (из 29).

Параллельно с монолитными работами ведется кладка внутренних и внешних кирпичных стен в домах №5 и №4. В доме № 5 кирпичная кладка достигает уровня 6 этажа, в доме № 4 – 4 этажа.

Также в доме № 5 начато остекление оконных проемов на уровне 3 и 4 этажа.

«Убедиться в надежности застройщика и скорости строительства квартала можно непосредственно в ЖК «Новопечерские Липки» или с комфортом не выходя из дома – специально для этого на сайте //www.novolipki.com/p/ru/progress/ ведется видеотрансляция строительства в режиме реального времени », - отмечает

руководитель офиса продаж ЖК «Новопечерские Липки», Виталий Медников.

Кроме того, по словам В. Медникова, успешная реализация и функционирование 12 домов квартала «Новопечерские Липки», является одним из веских доказательств надежности застройщика.

«Компания UDP не раз проявляла себя как стабильный и серьезный игрок рынка недвижимости Украины, который всегда выполняет перед инвесторами взятые на себя обязательства и вводит дома досрочно,- подчеркивает Виталий Медников. – Поэтому можем гарантировать, что все покупатели получат свои квартиры вовремя».

Завершить строительство домов (проектный №) 5,4,3 квартала «Новопечерские Липки» в компании UDP планируют во II квартале 2015 г.

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

С Днем строителя!

С Днем строителя!

Ход строительства «Новой Англии» по состоянию на 11 августа 2022 года

Ход строительства «Новой Англии» по состоянию на 11 августа 2022 года

Публичное обращение инвесторов и владельцев
Комплекса апартаментов в Пуще Водице

Публичное обращение инвесторов и владельцев Комплекса апартаментов в Пуще Водице

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев