Подать объявление

Открытие представительства Budmall.Center в Киеве и круглый стол по энергоэффективности

Открытие представительства Budmall.Center в Киеве и круглый стол по энергоэффективности
Украинский национальный комитет Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine) свидетельствует Вам о своем уважении и информирует о следующем.

ICC Ukraine совместно с вице президентом ICC Ukraine Тарасом Демкурой, соучредителем ОС «Украинский Вудхауз Кластер» и Budmall.center для эффективного взаимодействия и дальнейшего плодотворного сотрудничества хотели бы пригласить Вас принять участие в пресс-конференции по старту работы кластера и презентации решений по быстрому восстановлению разрушенного жилья.

Ukrainian Wooden Houses Cluster ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ «УКРАИНСКИЙ ВУДХАУЗ КЛАСТЕР» — отраслевое объединение производителей деревообрабатывающей промышленности Украины, стремящихся совместно решить вопрос восстановления страны, внедрения инноваций в отрасль и развития экспорта деревянных домиков на европейские и мировые.

В настоящее время одной из важнейших проблем нашего государства, после военных действий, является решение проблемы отсутствия жилья для внутренне перемещенных лиц, чьи дома были разрушены.

2,7 млн ​​украинцев потеряли жилье, еще 2 млн оставят его из-за проблем повреждения коммуникаций.

При таких обстоятельствах возникает настоятельная необходимость в кратчайшие сроки приступить к строительству зданий быстрой сборки, к которым можно отнести качественные экологические: каркасные: модульные SIP-панели дома – как несколькоэтажные, так и отдельные одноэтажные.

В рамках презентации кластера состоится открытие выставочной строительной площадки Budmall в партнерстве с Агромат-Украина, где будут представлены готовые модульные, каркасные дома, барнхаусы «под ключ», которые могут стать в перспективе частью проектов модульных городков для внутренне перемещенных лиц или решением для туристической отрасли, релоцированного бизнеса или полноценного, давно желаемого жилья для украинской семьи.

Также здесь будут представлены проекты, формирующие новые стандарты качества строительства, энергоэффективности, экологической и социальной ответственности.

Миссия проекта Budmall.center – создать пространство свободных людей и помочь миллионам украинцев, пострадавших во время войны, найти для себя комфортное, доступное, удобное жилье и помощь отечественным производителям развивать собственное производство в сложные времена и выйти на международные рынки.

Также это будет стимулировать благотворителей активнее включаться в важные социальные проекты, иметь возможность наглядно сравнивать разные технологии сооружения жилья из дерева.

На пресс-конференции будут представлены благотворительные проекты по обеспечению жильем ВПЛ.

К участию приглашены представители Офиса Президента, Кабинета министров и Верховной Рады, представители местных властей, международные партнеры Украины, производители модульных деревянных домов, участники Коалиции бизнес-сообществ по модернизации Украины, предприниматели-благотворители.

Краткая программа мероприятия:

І. В 14:00 пресс-конференция для журналистов;

II. В 15:00 презентация выставочной площадки Budmall.center как части кластера;

ІІІ. В 15:30 стартует круглый стол по энергоэффективности и презентация:

UKRAINIAN WOODEN HOUSE CLUSTER

выставочной платформы BUDMALL.CENTER как части кластера;

маркетплейса BUDMALL.CENTER;

благотворительной организации «Дом украинской семьи».

IV. В 17:30 кофе-брейк

V. В 18:00 Нетворкинг

Дата и время проведения: 28 сентября 2022, 15:00

Место проведения:

Агромат «Мир керамики», улица Академика Булаховского, 2, Киев

Подробности по тел.: +38 0503773721

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

«Новая Англия» – первый в Украине ЖК, аккредитованный под программу еОселя на этапе строительства

«Новая Англия» – первый в Украине ЖК, аккредитованный под программу еОселя на этапе строительства

Акция к Черной пятнице в Новой Англии!

Акция к Черной пятнице в Новой Англии!

Мазур Юля: Абсолютно все объекты инфраструктуры Украины находятся не в руках украинцев

Мазур Юля: Абсолютно все объекты инфраструктуры Украины находятся не в руках украинцев

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее